ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

♡♡♡

       Хьюго нежно перебирает волосы возлюбленной, мягкие пряди так красиво и нежно переливаются от утренних лучей солнца. не бледном девечьем лице царит умиротворение, как же хорошо засыпать в объятиях любимого и чувствовать вечную защиту. парень не хотел будить русскую, не хотел прерывать её по настоящему детский и сладкий сон. такие моменты стоят многого, иногда целой жизни.        как бы не старался хью, мысли все равно не отступали. они как вязкая субстанция, так же медленно заполняет мозг и очень трудно избавиться от неё. он ни за что не поверит, что его малышка способна его предать. да даже ради чего? причин нет. Паркер опять в мыслях, опять потерян, опять не знает что и думать.

искала в лицах, средь толпы, твои глаза, твои черты. они прекрасны, словно сон, чисты, ярки — как небосклон. но только ты и только ты, замены нет. держу пари! одни такие лишь глаза, и улыбка так чиста. и смех как звонкая капель лилась из душ забытых дней. ♡♡♡..

      Штаты забылся, он смотрел на лицо любимый, но был в себе. Роса открыла глаза и слегка потянувшись положила руки на скулы парня, США сразу же «очнулся». взаимные улыбки пара ловит друг от друга, Хьюго, наклонившись, целует младшую слегка наваливаясь на неё. РФ поднимает кусочек одеяло и, набрасывая сверху, накрывает оба тела скрывая за нежностью и лёгкой прохладой утра.        — выспалась, чудик мой? — США поднимается к лицу русской поцелуями по шеи и поглаживаниями по талии, вновь они пересекаются глазами и проскальзывает тихий смешок.        — Штаты, ты лучшая подушка.        РФ в одно движение укладывает любимого на спину и усаживается к нему на прес наклоняясь к лицу. вновь чувствовенный и столько желанный поцелуй. Искра хочет отдать всю любовь через него, но у этих чувств нет границ. это невозможно. Хьюго руками прижимает её к себе, словно боясь потерять.

♡♡♡

       Россия сидела за столом, а перед ней, на другом конце стола, была её мама.. элегантная женщина, от неё веяло силой. вся мощь характера чувствовалась издали, да и за словом в карман не лезет. удивительная мадам. только вот с РФ они не совсем похожи, русская более хитрая, тихая. интересно. кто же из них на коне? определённо. ответа на этот нет. две девушки, хоть они и мать с дочкой, работают в разных сферах, что-то их связывает, безусловно, но, кажется, их это не сильно волнует. РФ похожа на Евгению, куда без этого.        взгляды двух девушек пересекаются, но напряжения или негатива между ними нет. только тишина. Искра понимала для чего она здесь. казалось, обычная встреча, но это не так. русская сама не ожидала, что такое произойдёт, но, увы, это уже всем ясно и неизбежно. алекситимия возникла у русской не так давно. два года. ноль эмоций. Искра вновь ощущает все эмоции, не так яро, но они есть. чудо.. чудо. чудо!! действительно чудо, как и она сама по словам Америки.        хлопок двери. заходит парень. высокий, но при этом довольно худой. быстрыми шагами он проходит к столу. встав позади РФ кладет ручонки ей на плечо, от чего та закатывает глаза. противно. снова эмоция. от неё чертовски приятно. эта нега, что переходит в эйфорию, хочется плакать. слезы, радость, счастье — эмоции, чувства, которые так нужны для этой жизни.        — Корея.. — сглатывая произносит она и вздыхает.        — И тебе привет, лучик, — без всякой интонации произносит парень слегка склоняясь над девушкой. руками он водит вверх-вниз, пытаясь так успокоить русскую, — ты сделала то, что мы просили?        — я выхожу из игры. я его люблю! — молвит РФ чуть на повышенных тонах, а после склоняется голову. она не хочет больше: любит парня.        Россия поджимает губы, в голове моменты.. моменты с ним. сердце бьётся сильнее, а на лице сама по себе появляется улыбка. это ли любовь? Искра прокручивает воспоминания, каждый миг, каждая минута. все это так дорого, никакие деньги не заменят этих чувств и любви. девушка наконец начала понимать: что такое любовь.

Ama me sic damnant multo.

       а в комнате стояла тишина. максимально гробовая. Корея сильнее сжимал, от злости, плечи России, тем самым доставляя ей сильный дискомфорт. он не верит своим ушам, хотя мог догадаться, что она влюблена. этого не может быть. Роса врет и Юн Хо верит, что это ложь. мать русской, сидящая в неменьшем шоке, не знает что сказать. в голове у неё пусто.        — ты должна понимать, что это всего лишь парень. ты его не любишь. зависимость это, дочь, — Евгения встаёт с места и медленно подходит к дочери, кладя руку на её голову, — вам двоим кажется, что это любовь, но это не она. он не любит тебя, а ты его. вам кажется, детка.        — да, Роса, твоя мама права. нам надо закончить с этим делом и мы сыграем свадьбу. как и планировали.        Корея поднимает голову русской, а на лице горячие слезы. что Евгения, что Юн Хо в шоке. они не привыкли видеть девушку с какими либо эмоциями, обычно они выдавлены, да что за черт. русской тоже может быть больно, она же человек в конце концов. она хочет быть с тем, кого любит, но не имеет на это права. сейчас Искра все свои права вернёт себе. кореец не хотел терять свою любимую, он не ожидал, что выйдет такая история. а как же свадьба? все мечты? ебучий Хьюго.. все разрушил своим присутствием в жизни девушки.        Юн Хо будет мстить.        парень отпускает русскую и делает пару шагов назад, ловя на на себе взгляды Евгении, которая не была довольна данным раскладом. ей нужна смерть американца, а не его счастливая жизнь с собственной дочерью. пора напрячся.        — Искра..        — Даже не начинай, мама. вспомни, какой я была до срыва, — Роса, повернув голову, хмурится. угрожает взглядом. и слушать ничего не хочется, поскорее бы уйти отсюда. сбежать ото всех вместе с любимым, сидеть где-то на краю города в тишине. как романтично, но сейчас романтика оборвется, если русскую убьют здесь, — я выхожу из игры. и точка!

♡♡♡

       — Хью, брат, — Канада положил руку на плечо брата, он слегка встревожен. Хьюго вопросительно и протяжно мычит, тянясь к пачке Marlboro. , чтобы покурить спокойно. — где Искра?        — Малой потерял моего чудика? это я у тебя спрашивать должен где она. кто из нас её друг. ты или я? — парень усмехается и натягивает свою крышесносную улыбку, слегка оголяя зубы, — Кани-и, детка, ты чё?        — Да я просто её не видел сутки.        — Кан, я с ней утром был, и ночью тоже с ней был. не беспокойся. все тип-топ, — Хью потрепал младшего по голове и, встав с кресла-груши, вышел из гаража. он решил все же позвонить своей возлюбленной, нет, он не параноик, но предупрежден, значит вооружён. гудки медленно тянулись, но спустя пол минуты трубку все таки взяли, — любимая, а ты где? я потерял тебя.        — А?.. а! Хьюго. привет. я у мамы была, уже еду домой. у меня все хорошо! — русская немного запыхалась, голос слегка подрагивал, может опаздывает?        — давай я тебя заберу на машине? — в лоб кидает США, она никогда не отказывала. если откажет, то точно что-то не так в этой ситуации. хотя.. парень понимал, что все равно что-то не то. ох, чёрт. уходите мысли, вы лишние. они не нужны.        — ох, да, давай. забери меня, пожалуйста, от торгового центра на набережной. я иду туда как раз.        — жди, принцесса!!       Хьюго заканчивает звонков и, крутя ключами от авто на пальце, идёт к машине. весь счастливый, весь светится, м-м-м, хорошо ему. а РФ бежит по улицам сняв каблуки. бежит босая, чтобы успеть на встречу с любимым. «он ничего не узнает. он ничего не узнает» — крутится в голове русской. вот она. та пристань, а совсем не по далёку и торговый центр. Искра пытается бежать быстрее.        В груди у неё все горит, ведь сегодняшнее осознание и принятие в себе эмоции и, главное, любви так окрыляло. Россия хотела поскорее увидеть Америку, броситься ему на шею, ведь так скучала, и крепко-крепко обнять.        «Хьюго. я на твоей стороне».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.