ID работы: 10906805

Мои Раны на руках почти зажили, но мне до сих пор больно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

У Арсения сегодня педсовет

Настройки текста
Примечания:

сегодня 10 марта 2022 года

Арсений Сергеевич, ну пожалуйста поставьте хотя бы 3, меня родили наругают — жалобно смотря в глаза проговорила ученица 4 А класса. — Настя извини, я не могу, давай точку поставлю потом исправишь, иди садись. В классе было немного шумно, но услышав стук в дверь гудёж прекратился. -Извините, можно? -Заглядывая спросил мальчик лет 17. -Входите, -ответил Арсений когда Анастасия села на место. — Тут Евгений Геннадьевич попросил передать, -быстрым шагом ученик направился к столу учителя, чтобы положить папки. — Спасибо, — смотря в зелёные глаза юному мальчишке сказал учитель. Они прекрасно сочетаются с его галстуком. Подметил учитель в своей голове. 11 марта Антон ученик 10В класса, родители не обращают на него внимания, пьют часто. Друзей у него и подавно нет, только Серёга, который и так не особо горит желанием с ним общаться. Сегодня Антон встал раньше чем обычно. Родителей как всегда не было дома. Но ему было наплевать что с ними, на работе ли они или где-то в подворотне у них вымогают деньги. Он налил себе такой желанный кофе и спокойной походкой пошёл собирать рюкзак. Шастун даже успел быстро сделать алгебру, потому что у них собирали тетради. По пути в школу он закуривал сигаретку с кнопкой, так как не мог отказаться от этой вредной привычки. ..... Прошло 2 месяца у Антона было всё как всегда. Сегодня он проснулся от криков на кухне, прислушавшись он понял- кричат родители, вроде обычное дело, но сегодня они кричали больше чем когда-либо, Шастун насторожился. Внезапно что-то упало и разбилось, через несколько минут крики прекратились и дверь захлопнулась. Спустя полчаса блондин вышел из своей комнаты, на полу была кровь и лежали осколки любимой тарелки мамы и кружки подаренной ему на 10 лет, на столе выпитые 3 бутылки водки и под ним столько же. Родителей дома почему-то не было, не удивительно. Это могло означить несколько вариантов, либо ушли драться, либо за алкоголем. Хотя у юноши уже не было времени разгадывать где они-он побежал в школу. У Арсения сегодня педсовет после 8 урока. -Так, остался 1 журнал и побесегогу, — говорил он вслух сам себе, находясь в пустом красном кабинете. Кстати говоря про школу, она была частная и поэтому к ученикам относились с трепетом. Вы спросите «как же Антон попал в эту школу?» У этого на первый взгляд глупого и поверхностного мальчишки огромные способности к информатике. Выиграв конкурс его отправили в эту, на самом деле прекрасную школу. - Так, про живой уголок сказал, про праздник тоже, вспомнил! -бурчал полный, седой директор себе под нос. -31 мая вы с учениками едете на море. -А с чего такая щедрость?-Спросила учительница математики. - 3 ученика выграли в Российском конкурсе «я знаю свою Страну», на них требуются 3 учителя, тут есть список тех, кто поедет. Директор назвал 2-ух человек, но Арс был рассеянный и не принял их во внимание. - И Арсений Сергеевич, -при произношении своего имени Арсений вздрогнул, ведь он устроился в эту школу только 1 марта, совсем недавно получается… - А теперь выберите, каких учеников вы берёте, -не прекращал вещать директор. Попов выбирал первым. Посмотрев на фотографии учеников, он увидел знакомое лицо… Точно! Это тот ученик, который принёс папки. -Подумал Арс. показав на фотографию пальцем брюнет сказал: «его». Антон Шастун, интересный выбор, ладно давайте выбирайте дальше, — сказал директор учителям. Весь вечер Арса прошёл в раздумьях об Антоне, вроде неплохой мальчишка, главное с ним аккуратнее быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.