ID работы: 10906805

Мои Раны на руках почти зажили, но мне до сих пор больно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы такой смешной, когда злитесь

Настройки текста
Примечания:

Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены Тишина в холодильнике На дачу смылись родители

Она жуёт свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала Она жуёт свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала

"Орбит без сахара" Сплин

***

только вот одна проблема-выполил и сразу померк Антон - мне страшно блять ехать со взрослым мужиком Арсений начал искренне смеяться, что вызволо огромный шок у Антон ,нет он конечно и не задумывался насколько странный может быть его учитель. Вообще Шастун себя считал тоже из разряда странных ,если все люди привыкли замазкой исправлять ошибки в тетраде ,то он мог ластиком протереть дыру в страничке или зачёркнуть весь текст. Он часто начинал читать книги с конца или пить кофе без молока. Вообщем ,кто ещё из них странный, можно было поспорить -Ну и чего завис ,едешь?- с ухмылкой спросил преподаватель - Юрия Гагарина 40 - садясь в машину сказал мальчик, и окончательно сев начал доставать из рюкзака 500 руб - Ты совсем дурак ,Антон? -без сдачи вроде-протянул одной купюрой эти деньги, они были помяты ,как и Антон -Я тебе эти деньги, знаешь куда засуну ,ты думаешь я с ученика быду брать деньги? Совсем ошалел ? -Вы такой смешной, когда злитесь - Антон начал улыбатся своей фирменной улыбочкой,в его ярко-зелёных глазах были видны все эмоции сразу,весь зелёный луг с ураганом, который хотелось как можно быстрее прекратить и посадить цветы. Но всё же мальчик деньги убрал Арсений просто ухмыльнувшись на эту фразу и поехал. Этот мальчик не более чем ученик Тем более ему 17 ,какие могут быть разговоры о деньгах. Попов хотел быть хорошим учителям и человеком, так как люди из прошлого ,например его преподаватель по истории, который оставил мальчик одного на экскурсии загородом, слава богу неподалёку были коттеджи и он смог зайти и позвонить родителям ,чтоб те его забрали. Но в итоге перед ним никто даже не извинился, что сильно задевала Арса. Антон же просто копошился в рюкзаке в поиске заветоной жвачки

***

Для него эта жвачка значила больше чем кто-то мог подумать. Каждый раз самые тяжёлые мысли и эмоции он переживал с казалось бы примитивным "Orbit" без сахара. В прошлом когда всё случилось, он не мог сказать никому ,что чувствовал. Он жвал ту самую жвачку и рыдая колечил себя ,каждый раз перочиный ножик входил в кожу всё глубже ,от этого Антон испытывал эйфорию в перемешку с нестирпимой болью ,тогда вместо крика он просто зажимал жвачку между верхней и нижней челюстью .Он помнил все те мерзкие прикосновения и ...

***

Нашёл ! -Воскликнул в своих собственных мыслях Антон ,вообще он часто задумывался не шизофреник ли ,просто уж слишком много было разговоров с собой в голове и себе под нос Тем временем Машина уже въезжала в заветный район " Сипайлово " Антон прекрасно понимал ,что назвал не свой адрес и как васпримут ,его за дверью было загадкой. Он просто не хотел возвращаться домой, там одиноко ,холодно и страшно ,он чувствовал себя там слишком незащищённым ,боялся всего и всех ,как маленький котёнок забивщись в углу от злых незнакомцев. Квартира у них была двухкомнатная, в одной пили ой жили мать с отцом ,в другой Антон. Мальчик 2 года копил ,подробатывая где только мог ,чтоб купить чертову дверь в свою комнату ,родители (если можно их так назвать ) пропивали абсолютно всё ,от матерных серёжек до бабушкиного шкафа. Антон купил не просто дверь ,а именно входную ,у него были собственные ключи от неё ,которые не отдавал ни Матери ни Отцу ,да это было дико ,но ничего нельзя было сделать.Был один инцидент ,когда в хлам бухущий батя ворвался в комнату и начал искать браслеты мальчика, Шастун рыдал,пытался остановить отца ,но тот отбросил его как вещь ,тогда Антон получил сотрясение в 11 лет.. Привычка носить браслеты появилась ещё с детства, первый он нашел ,когда мотался где-то после школы ,затем накопил на 2 и пошло по накатанной. В его комнате после двери появились и другие покупки ,как матрас и самодельные полки ,комната даже стала выглядить более уютно ,но он не мог не выходить из неё ,ведь еда и туалет были очень нужны. Поэтому ему и не хотелось возвращаться туда ,его там почти ничего не держало ,кроме рыбки "Поньо",да он нзвал её в честь аниме и что? Антон витал в своих мыслях А Арсения это радовало ,ведь он считал ,что с этим ребёнком нельзя ни о чём поговорить, знал бы он Шастуна... -Приехали ,что как тебе поездка со взрослым дядей ?всё ещё пугаю ?-улыбнулся Арс Антон резко одёрнулся от мыслей -С..Спасибо огромное, что подвезли ,я ну это пойду -с чего такая вежливость хах? Иди-иди иначе укушу - уже в открытую смеялся Арсений -Досвидания - хлопнув дверю сказал Антон Всё же было что-то в этом мальчике уникального, но как говорится, просто" спортивный интерес " Арсений не стал дожидаться пока мальчик пройдёт в подъезд и поехал ,в мыслях у него был порядок ,только в полочке " Антон Шастун" были разбросаны 2 бумаги, но он не видел смысла их собирать ,он знал ,что как минимум еще один раз встретит его из-за" каких проблем с родителями ",собственно почему его и послали обратно в Уфу .но быстро переключив мысли на дорогу параллельно слушая радио в машине. Антон долго мялся у подъезда ,но когда к нему стала подступать небольшая дрожь он решился нажать на домофон и набрать заветную цифру 41. Было 3.23 и не открыть дверь в такую рань ,нормальный человек вполне мог - м кто?-промямлил сонным ,но таким бархатным голосом человек за дверью -А..Антон ,Антон Шастун ,просто открой всё объясню .. Дверь открылась ,молодой человек забежал в подъезд, дождался лифта и набрал заветную кнопку этажа Поднявшись на нужный этаж его уже ждала открытая дверь ,а в ней стоя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.