ID работы: 10906816

Ирония судьбы

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Всё началось с немного забавной, смешной и в какой-то степени неловкой идейки. Лев предложил поехать тебе, твоему парню-Кенме и Яку в Россию за счастливыми наколениками. Когда вы сели в поезд, ты почувствовала какой-то приятный, домашний уют. Ты с гордым видом достала множество пачек доширака. Глаза Кенмы так и говорили: -Ты что, магазин ограбила? Но ему не пришлось говорить свою мысль в слух, так как так уже выразился не откуда взявшийся Ямамото. В руках у него была двух литровая бутылка Кока-Колы. Вы все дружно сели за маленький столик, а ты начала смотреть в окно "этакая героиня фильма". Лев прервал долгую паузу: -Т/и-шечка, Кенма! -Ммм—синхронно с небольшим недоумением спросили вы. -Вы так долго встречаетесь, расскажите парочку смешных историй! —проговорил Лев. Ребята дружно поддержали его. Кенма покраснел, а ты со злобной улыбкой, посмотрела на него и потерая руки, словно злодей в каком-то фильме. Произнесла: -Оооо, мне есть что рассказать.... РАПУНЦЕЛЬ Мы с Кенмой решили устроить пятничный просмотр фильма. А так как мы бедные студенты и хватило нами только на бутылку персиковый газировки, решили приготовить вкусняшки сами. Достаёт он значит сковородку для такояки. Я отошла в туалет, он решил начать готовить тесто для них. Выхожу Я значит из туалета и решаю его немного при обнять. КАК ВДРУГ ОН, ЭТАКАЯ РАПУНЦЕЛЬ БЬЁТ МЕНЯ ЭТОЙ СКОВОРОДКОЙ, ПРЯМ ПО ЕБАЛУ. Моему мату не было придела, а на моем носу появился огромный синячище. Ирония ситуации заключается в том, что мне нужно было фотографироваться на паспорт. Я начала плакать, Кенма от неожиданности уронил эту сковородку себе на ногу . Он на одной ноге подпрыгнул ко мне и начал обнимать и целовать в нос, да и вообще расцеловал меня всю. Я лишь потом заметила, что розовый фартук, который на нем был, это фартук моей мамы, который она забыла, когда она гостила у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.