ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Ричи на работе. У него наконец-то обеденный перерыв. Обычно он не ел, но когда хотел взять воду из сумки он увидел ланчбокс и термокружку. На ланчбоксе была записка от Эдди: « приятного аппетита, солнышко. Надеюсь у тебя все хорошо». Ричи был приятно удивлен, к тому же он проголодался. Там был сэндвич и дольки яблока в вакуумной упаковке. В термосе находился горячий чай. Перекус был не большой, но сытный. *** Вечер. Ричи вернулся домой. Эдди загружал грязную посуду в посудомойку. Ричи не ожидал его увидеть у себя дома. - Привет? - Ричи удивился. Эдди не было рядом когда он проснулся, его работа ничинаетсч очень рано. - Что ты тут делаешь? - Привет! Я подумал, что ты пришёл раньше чем я и хотел провести с тобой день. Ричи хихикнул. - А что насчет ланча? Когда ты успел? - Я проснулся за час до будильника и решил приготовить тебе покушать. Ричи почувствовал приятное тепло в груди. Он хотел обнять Эдди, но телефонный звонок прервал его. Ричи посмотрел на экран мобильного. Это был его отец. Они не общались уже около полугода. Ричи был рад и взволнован одновременно. - Ало? - голос Ричи немного дрожал. - Привет, Рич. Давно не виделись. - Да... Ты что-то хотел? - О, да! Не хочешь приехать в эту субботу к нам? Пожарим сосиски, пообщаемся. Если хочешь можешь взять какого-нибудь друга или свою, может быть, девушку. - последние слова Уэнт произнëс довольно игриво. Девушку. Ричи очень хочет познакомить Эдди со своими родителями, но что если они не примут Ричи? Что если им не понравиться Эдди? - Да, хорошо. Я подомую насчет друга. - Отлично. Мы с Мэгс будем вас ждать. Ричи положил свой телефон в карман. Эдди поинтересовался кто это был и Ричи, немного встревоженныо, ответил «отец». Ричи так же сказал, что Уэнт приглашает его и что Ричи может взять Эдди с собой. Эдди приятно удивился, но он слышал, что отец хочет видеть девушку или друга Ричи. - Они не знают о твоей ориентации? - Нет. Я не уверен, что это необходимо так что- - Что значит «не необходимо»? Они гомофобиы? - Я не знаю. В любом случае если это так, то я и знать не хочу. - А что если нет? Ричи молчал. - В любом случае я хочу поехать с тобой. - Хорошо, но мы как минимум попробуем почву. Ричи неохотно кивнул. *** Суббота. Они в пути. Родители Ричи перебрались в соседний городок где общество, как оказалось, более приятное. Это даже больше походит на деревушку или посëлок. Ричи был взволнован. Эдди же хотел чтобы его родители приняли Ричи таким какой он естьесть, но пока что Эдди будет играть роль друга. Когда они приехали и позвонили в звонок на пороге их встретила миссис Тозиер. Мэгги крепко обняла Ричи, тот ответил взаимностью. Он познакомил еë с Эдди. Они пожали руки. - Думаю ты славный малый. - голос Мэгги звучал плавно и нежно. - Думаю вы прекрасная мама. Мэгги тихо посмеялась и проводила их на задний двор. Возле грили стоял Уэнт и жарил сосиски. Эдди какое-то время рассматривал его и понял в кого внешностью пошёл Ричи. Высокий, широкоплечий и в очках с толстыми линзами. Мэгги позвала Ричи на кухню. Эдди остался и решил познакомиться с Уэнтом. -Здравствуйте, могу я чем-то помочь? - звучит так, как-будто Эдди консультант магазина. - О! Ты должно быть друг Ричи? Рад познакомиться. - Уэнт протянул руку. - Да, я Эдди. - он пожал руку Ричи. - Уэнт Тозиер. Хочешь помочь? - Да. - Хорошо, пожаришь мясо? - Без проблем. Эдди с Уэнтом жарили мясо, разговаривая о Ричи, а сам Ричи вместе с Мэгги накрывали на стол на заднем дворе. Когда всë было готово все сели на свои места. Уэнту было интересно узнать о том, как живëт его сын и о том, что у него на личном фронте. Когда речь зашла именно о втором Ричи попытался сменить тему и выглядел довольно нервным. - Так у тебя есть подружка? - Мэгги думала, что Ричи так меняет тему из-за того, что стесняется. - Ну... Что-то вроде того? - Ричи растягивал слава и не смотрел родителям в глаза. - И кто же она? Эдди очень сильно хотел сказать, что это он, но Ричи бы это не шибко понравилось. - Что если я скажу, что это не совсем подружка?.. - голос Ричи немного дрожал и был довольно тихим. - Что ты имеешь ввиду? - Уэнт поднял одну бровь. Ричи робко посмотрел на Эдди, после чего сказал: - Ты просил привести друга или девушку, а я провёл своего парня... Родители Ричи пару секунд молчали. - Оу... Извини мы не знали о том что тебе нравятся парни, - мягко произнесла Мэгги - но судя по всему у тебя очень хороший вкус. - Да, Эдди - милый маленький паренëк, который придëт на помощь, судя по первому впечатлению. Эдди и Ричи удивлëнно переглянулись и немного покраснели. - Не знаю на сколько это уместно, но думаю вы бы были прекрасными отцами. - глаза Мэгги метались от Ричи к Эдди. Ребята неловко посмеялись. Весь оставшийся вечер прошёл прекрасно. Они шутили, смеялись, а Ричи со своим отцом ещё и пародировали известных личностей и персонажей мультиков. Мэгги хотела чтобы Ричи и Эдди остались у них с ночëвкой и они остались. У родителей было комната для гостей с двухместной кроватью, где Ричи с Эдди и расположились. Ночь была тихой и спокойной. *** После совместного завтрака Ричи и Эдди уехали. В голове Эдди было много разных мыслей и он попросил Ричи кое куда заехать. Это был небольшой дом, огороженный забором. Эдди вышел из машины и зашел в здание. Не прошло и 5-ти минут, как Эдди с криком вышел и сел в машину, захлопнув дверь. Ричи по одному только лицу понял, что лучше уехать. - Тебя отвезти домой? - К тебе. Без лишних вопросов Ричи поехал к себе. Эдди, не снимая верхнюю одежду, плюхнулся на диван. Ричи сел рядом и гладил Эдди по спине. - Я могу узнать что произошло? Эдди сел и обнял Ричи. - Я рад то, что тебя приняли твои родители... Они у тебя прекрасные... - Шепот Эдди звучал немного нервно. - Это был дом твоей матери? - Мгм... - Оу, она неприняла тебя? Эдди молчал. - Сочувствую. - Всë в порядке. Я был слишком рад за тебя и подумал, что моя мама отреагирует так же, но я ошибся... После недолгого молчания Ричи поцеловал Эдди в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.