ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Азумане Асахи

Настройки текста
С начала карантина вы оба сидели дома. Школу отменили, что вроде радовало, а вроде и нет. Вы с Асахи часто переписывались в соц.сетях, но этого не хватало. Не хватало его медвежьих и теплых объятий. За два месяца самоизоляции вы ни разу не виделись в живую. Ежедневные звонки по Facetime немного помогали справиться с одиночеством. Наконец эпидемия утихает, люди стали выходить на улицу. Но вот вы все никак не могли выбраться из своих укрытий, что бы встретиться. Асахи стал более неуверенным, поэтому часто просил перенести вашу встречу. - Давай сегодня пройдемся? - ты потерла глаза, ведь встала совсем недавно, но вы уже разговаривали с парнем по видеозвонку. - Т/И, ты уверена? Ведь на улице все ещё не на 100% безопасно. - парень рисовал что-то в своем блокноте, часто поднимая взгляд на экран. - Да и людей на улице много.. - Согласна. - ты лежала на кровати, обнимая большую игрушку, когда-то подаренную твоим парнем. - Так когда же мы сможем встретиться? - Когда будет мало людей. - парень пожал плечами. - Ночью! Людей практически нет. Давай сегодня прогуляемся? Выйду часов восемь, а лучше пол девятого. - странно было слышать такое заявление. Чтобы Асахи хотел выйти погулять ночью? Не в этой жизни. - Я приду к тебе и пойдем. Можем сходить в парк, который недалеко от твоего дома. Или съездим дальше? - Асахи отложил блокнот, полностью посвящая себя тебе. - Отметь на карте места, куда хочешь сходить. Уверен, что сейчас, когда карантин практически полностью сняли, многие места работают до полуночи и дальше. - парень улыбнулся. - Хорошо, солнце. - ты подарила своему парню воздушный поцелуй, после чего отключилась. Выйдя из приложения ты сразу же начала искать места, которые были открыты всю ночь и таких оказалось много. Как раз недалеко от твоего и его дома. Через минут сорок парень получил несколько смс с местоположением интересных мест.

21:17

Послышался звонок в дверь. Одев толстовку, ты выбежала из своей комнаты, быстро обувая кроссовки и накидывая лёгкую куртку. Середина осени, на улице холодновато. Если не одеться тепло парень вообще тебя из дома не выпустит. Ты открыла входную дверь. - Привет. - ты улыбнулась падая в объятия Асахи. - Привет солнышко♡ - парень приспустил маску, целуя тебя в лоб. - Я соскучился. - Азумане сильнее прижал тебя к себе из-за чего становилось ещё теплее. - Ничего не забыла? - парень взял тебя за руку. - Нет. Я полностью готова. - сцепив руки в замочек, вы отправились на свидание, которого давно не было. Через пару минут вы уже были у автобусной остановки, ожидая свой транспорт, который как раз подъезжал. Натянув маски вы зашли в полупустой автобус, садясь на свободные места в конце автобуса, все ещё держась за руки. Возможно Асахи и был не уверенным в себе, но рядом с тобой все казалось менее страшным. Буквально через десять минут вы прибыли на место. Это было небольшое кафе, в котором мало посетителей из-за того, что заведение не самое популярное, да и находится в не очень оживлённом районе. Зайдя в него вы сели за небольшой столик, после чего к вам подошёл официант, принимая заказ, который через пару минут уже стоял у вас на столе. - Как же мы давно не были вместе. - Асахи улыбнулся, потягивая свой кофе. Эта ночь обещает быть долгой. - Надо чаще выбираться куда-нибудь ночью. - Полностью согласна. Меня достали разговоры по Facetime. Хочу слышать тебя в живую, а не через динамик телефона. - ты потихоньку ела маффины, которые были заказаны ранее, а парень просто наблюдал за тобой, мило улыбаясь. Вскоре вы опять оказались на улице, идя к аллее, которая считалась "самым романтичным местом для парочек". Звучит многообещающе. - Холодновато. - парень включил телефон, смотря на дисплей.

22:34

- Ты не замёрзла? - Асахи взял твою руку, таща ее к себе в карман. - Так теплее. - Намного. - ты улыбнулась. За то время, что вы не виделись парень практически не изменился. Остался все таким же милым и ласковым "бандитом". Наконец вы добрались до аллеи. Раньше тут стояло много ларьков со сладостями, гирлянды на деревьях и фонтаны. Из-за карантина, из всего перечисленного тут остались только яркие, теплых цветов гирлянды. Время проведенное там сократилось до получаса, так как стало ещё холоднее и дул холодный ветер. - Пойдем домой. Не хочу чтобы ты заболела. - Парень ускорил шаг. - Но мой дом далековато, автобусы уже не ходят. Вызову такси. - ты достала телефон из кармана, открывая приложение. - Дорого, так что пойдем ко мне. Идти всего пять минут. - вы стояли на пешеходном переходе, ожидая зеленый свет. - Уверен? - ты отвела взгляд. Вы встречаетесь не так уж и давно, так что дома у него ты ещё не была. - Не волнуйся. Я тебя не трону. - парень понимал, что не все восприимчивы к его внешности, из-за чего и сомневался в себе, но старался этого не показывать. - Но если не хочешь, могу вызвать для тебя такси. - Нет, все хорошо, просто немного волнительно. ,- ты пожала плечами, все ещё не смотря на парня. - Точно? - Асахи на протяжении нескольких месяцев ваших отношений старался обеспечить тебе комфорт, что получалось очень хорошо. - Да, точно. - ты просто улыбнулась, смотря на Азумане, крепче сжимая его руку. Через пару минут вы уже были у подъезда многоэтажки, в которой и жил парень. Поднявшись на лифте на девятый этаж, после заходя в квартиру, в которой было очень тепло. - Снимай куртку - длинноволосый парень снял свое пальто, вешая в шкаф, ожидая твою верхнюю одежду. Повесив в шкаф и куртку, он взял тебя за руку ведя в свою комнату. Открыв шкаф, Асахи дал тебе футболку и шорты. - Это самая маленькая одежда, что у меня есть. Прости. - Ничего, мне нравится носить оверсайз. - ты улыбнулась, прося парня показать где ванная. Через пару минут ты уже вышла из ванной, направляясь на поиск своего парня, которого позже обнаружила на кухне. Парень уже переоделся в домашнюю одежду. Подойдя со спины ты обняла его, что было неожиданно для самого Асахи. - Не хочешь чай или типа того? - Неа. Мы можем сейчас пойти спать? Поздновато уже.. - Конечно, солнце♡ - на этот раз ты сама потянула парня в спальню. - Одежда может быть и "маленькая", но шорты все же великоваты. - ты взялась за края шорт немного оттягивая их. - Если хочешь сними их. - парень пожал плечами, садясь на кровать. Асахи поднял взгляд на стоящую перед ним тебя. Смешанные чувства - Повторюсь: Я не собираюсь тебя трогать. Не для этого я выстраивал комфортные отношения. - Азумане взял тебя за руки, стараясь то ли успокоить тебя, то ли просто дать понять, что он не будет ничего с тобой делать. Хотя убеждений не надо было. Ты знала, что он не станет оскорблять тебя за твое тело или типа того. К тому времени как ты сняла шорты, Асахи уже ждал тебя в теплой постели. Ты спокойно легла около Асахи, прижимаясь ближе к нему. А он в свою очередь обнял тебя. - Я люблю тебя♡ - парень слегка поглаживал тебя по спине, напевая какую-то мелодию, от чего было ещё комфортнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.