ID работы: 10906916

Веселье белокурых красавиц

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куда салатницы поставить? — держа в руках посуду, спросил я.       — Пока сюда поставь, Дань, — показав рукой, отвечает Зои.       Блин, надо было мне первым покинуть эту вечеринку. Тогда бы возможно посидел в машине по кайфовал. А потом покатался бы по ночному городу. Тем более, я по сути только одну рюмку коньяка выпил. А если учесть сколько мы праздновали, то к тому времени все выветрилось. Также как и у именинницы, и у Авроры. Вот я понес последнюю посуду на кухню. Гляжу, у раковины нет никого. Видать Зои с Авророй куда-то отошли. Я взялся тогда сам мыть оставшуюся посуду. На удивление я быстро расправился с ней. А они так и не появились. Что ж, пойду их искать по дому.       Проходя мимо комнат, я заметил что дверь у одной комнаты слегка приоткрыта. Я тихонечко заглянул в нее и увидел нечто. Аврора нежно целовала Зои взасос, в то время как последняя ласкала своей рукой промежность первой. И обе так страстно постанывали, что и у меня появилось желание присоединиться к очаровательным милашкам. Краем глаза Аврора заметила меня и повернула голову в мою сторону, что заставило Зои сделать тоже самое.       — Что же ты стоишь? — страстно спросила Аврора. — Иди к нам.       — Или у тебя есть дела по-важнее? — игриво спросила Зои.       Конечно есть. Ещё как есть. Самое сокровенное дело, которое хочу сделать — это дать частичку своей любви этим очаровашкам. Поэтому, я сорвал с себя рубашку и, выкинув ее куда-то, подошёл к обнаженным девушкам. Looking back on all the time we spent together You oughta know by now If you wanna be my lover, wanna be my lover Go ahead and take your time, boy you gotta feel secure Before I make you mine, baby, you have to be sure You wanna be my lover Wanna be my lover, wanna be my lover       Они разом обхватили меня и принялись целовать мои губы с двух сторон, нежно поглаживая своими шаловливыми ручками мое крепкое, мужское тело. Я, обхватив руками за их талии, добрался до их грудей, и начал активно мять их. С каждым движением моих рук, соски становились все твёрже и твёрже. Потом они достигли пика твердости, а их тела разгорелись до белого коленья.       — Ну что, — отстранившись от моих губ спросила Зои. — Ты готов?       — Всегда, — поглаживая их волосы ответил я.       — Тогда приступим.       И белокурые красы моментально сняли мои штаны и трусы. И принялись своими телами синхронно играть с моим членом. От этого я представлял, что передо мной не две блондинки, а одна зрелая блонда с навыками секса и удовлетворения. Но вскоре Аврора впивается в мои губы полностью, в то время как Зои плавно садиться на мой член. О услада! Добравшись до промежности Авроры, я начал нежно гладить ее желанную киску. Это прибавило ей страсти в поцелуе, а я ускорил темп для Зои, которая не по-детски стонала.       — О, Даня! — застонала Аврора. — Глубже, быстрее, больше! Ах-х…       Я сделал как она просила. От этого она сильнее вцепилась в меня своими ноготками в мою голову.       — О, да. Не останавливайся! Ещё… Ещё…       Ее стоны учащались, постепенно переходя в истерические крики. От этого я до такой степени ускорился, что аж долбил Зои во всю и она начала кричать. Вся комната была переполнена женскими криками. I must confess Girl, yes, I wanna be your lover Take a chance, my love is like no other On the dance floor getting down Hold tight, I’ll never let you down My love is definitely the key Like Boyz II Men I’m on bended knee Loving you, not like your brother, aw yeah I wanna be your lover       Вскоре Зои закричала, сев очень глубоко на мой член и обречённо упала сбоку моего тела. А что касается Авроры, то ее тело было напряжено от судорога, вызванные ее оргазмом. Она тоже закричала от наслаждения и повалилась сбоку меня.       Жаль я не курю, а то можно было организовать небольшой перекур. Такой лежу себе в окружении красавиц и аристократично закуриваю сигару, а они лежали от наслаждения и ласкали друг друга и меня. Да и без сигары не так уж и плохо смотрюсь.       — Не устал ещё? — умиротворённо спросила Аврора.       — Я вечно готов с вами резвиться, — ответил я и страстно поцеловал ее.       — Раз ты не устал, — оживилась Зои, — то продолжаем веселиться.       Далее, цепочка выстраивается следующим образом: Аврора встаёт передо мной в позе собачки, а Зои ложится перед первой, чтобы та играла своим язычком с ее киской. I hear what you say, I see what you do I know everything I need to know about you And I want you to know that it’s telling me You wanna be my lover       Немножко поиграв с киской Авроры, я медленно, но до конца вставил в нее. От этого она застонала, а затем губами прикусила киску Зои. Последняя вцепилась в диван и начала сладостно стонать. Я схватился за ноги Авроры и давай долбить ее по полной программе.       — Тебе нравится? — спросил я, ударив ее предварительно по заднице.       — О, даа! — в порыве экстаза отвечает Аврора. — Не останавливайся! Трахай меня! Ещё!.. Ещё!..       И она принялась дальше удовлетворять Зои, в то время как та истерично стонала. Be my lover, be my lover I know you wanna be my lover I know you wanna be mine       В комнате царила атмосфера любви и разврата, от которого за счёт волн экстаза затуманивало разум. Не знаю сколько мы уже по времени вместе, но этот промежуток времени пусть останется самым лучшим воспоминанием как и для девчат, так и для меня. И пускай это со стороны выглядит весьма странно, но это не мешает быть счастливым вдвойне, когда под боком находятся такие красавицы.       Вот мы постепенно приближаемся к моему пику оргазма, в то время как я отчаянно трахал Аврору во всю, а та в свою очередь истерично орала. Но это ничто в сравнении с моим оргазмом, из-за которого я плотно прижал ее ягодицы к себе, накачивал ей дозы своего семени. И я медленно вышел из нее, напоследок ударив ее по заднице, этим самым завершив развлечение. Зои уже лежала умиротворенно. Я лег между милашками, приобняв их.       — Ну как вам? — авторитетно спросил я.       — Это было невероятно! — на последнем вздохе ответила Аврора и поцеловала меня в шею.       — Это самый лучший подарок на мой день рождения! - подтвердила Зои.       — Хочу, чтобы на мою днюху мы также затусили!       — Можешь не сомневаться! — поцеловав макушку Авроры ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.