ID работы: 10906996

не забывай меня

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
каждый живет своей жизнью. проживает так, как захочет. одни живут под натиском мнения общества, а другие предпочитают рушить стереотипы. а вы никогда не задумывались, что кто-то может читать книгу вашей жизни? или же, вы сами читаете чью-то книгу. это - всего лишь 1 теория, которая теряется среди миллионов таких же. возможно даже так, что кто-то живет в книге, и может видеть своего читателя, испытывая к нему чувства. ведь люди влюбляются в героев, так и сами герои могут полюбить читателя. он жил так, как хотел. правил для него не существовало, кроме одного "живем 1 раз". и как то раз он понял, что кто-то читает его книгу жизни. а со временем - стал видеть ее. как бы это странно не звучало, но она смогла заставить его сердце биться быстрее. каждый раз, когда она брала книгу - он радовался, как не в себя. ее эмоции - стали смыслом его жизни. она - стала смыслом его жизни. он понял, что влюбился. каждый день он вытворял что-то новое, чтобы слышать ее смех, видеть интерес в ее глазах, и не замечать часы, которые она проводит читая его судьбу. она нашла эту книгу случайно. просто взгляд упал на одиноко лежащую книжку. тогда она еще и не представляла, как измениться ее жизнь. она готова была бросить все, лишь бы узнать, что произошло с ее мальчиком. она влюбилась в него. ей казалось, что она его никогда не разлюбит, хоть и не будет с ним вместе. но его проделки - заставляли ее переживать те эмоции, которые она не испытывала рядом с реальными людьми. прошло время, и ей стала наскучивать эта книжка. она брала ее в руки лишь изредка, когда совсем было нечего делать. он же не знал, что произошло с ней. почему она изменилась? больше не было того времени, проведенного вместе. не было тех эмоций, которые она испытывала раньше. ужасная правда больно резала сердце - она начала взрослеть. у нее появились другие интересы, и он не был одним из них. дождливым вечером она вспомнила, что до конца книжки - пару страниц. можно скоротать время наконец дочитав ее. долгожданный последний разворот. она перестала вдумываться в текст, и бегло смотрела строчки. единственным желанием было закончить книгу, и поставить ее пылиться на полку. только вот забыть про книгу не получиться еще долго, последние строчки слишком сильно запомнятся надолго. последние его слова: "спасибо за время с тобой. пожалуйста, не забывай меня. я не хочу умирать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.