ID работы: 10907063

there is only hatred between them

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними только ненависть. Сначала их дуэт напоминал ходьбу по тонкому лезвию. Шаг влево — выстрел. Шаг вправо — выстрел. Шаг назад — убит. Адреналин давал почувствовать жизнь, а горячая кровь на руках давала чувство свободы. Удивительно, но после тюрьмы Макарена действительно думала, что сможет начать нормальную жизнь. Видимо, что-то пошло не так. Между ними только ненависть. Их дуэт напоминает странную предсмертную искру, которая способна взорвать абсолютно все вокруг. Но почему-то сидя на крыше трейлера, все кажется правильным. Рассвет в окружении Зулемы, которая безучастно смотрит куда-то вдаль, кажется правильным. Между ними нет доверия, но они по-прежнему делят на двоих закаты и рассветы, ничего не требуя взамен. Между ними только ненависть. Их дуэт напоминает запах сигарет в ночной тиши, который по пятам следует за ними. Они делят убийства, делят предательства, делят победы и утраты. Жизнь вокруг них бесследно исчезает, но запах сигарет по-прежнему витает в воздухе. — Между нами только ненависть, — уверенно говорит Зулема, потому что лучше всего ей получается ненавидеть. — Да, между нами только ненависть, — вторит ей Мака, потому что ненависть намного глубже, чем любовь. А в любви ей никогда не везло. Между ними только ненависть. Они установили идеальное расстояние, построили границы, чтобы не упасть в пропасть, где змеями клубятся их пороки. Они строят стены, но Мака не удивляется, когда видит на крыше трейлера два кресла, вместо одного. Они строят барьеры, но Мака не сдерживает улыбки, наблюдая, как Зулема протягивает ей подарок, стараясь сделать этот момент идеальным. Они бегут друг от друга, но Зулема не отталкивает Макарену, когда та аккуратно обрабатывает ее раны. Они ненавидят друг друга, но делят одну жизнь на двоих. Они ненавидят друг друга, но прячут слова «люблю» за «я тебя ненавижу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.