ID работы: 10907179

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В это тëплое летнее воскресенье у Лепса выдался долгожданный выходной, который он планировал провести с детьми где-нибудь на природе. Но судьба распорядилась иначе. — Гриш, ты сегодня свободен? — в комнату заглянула Анна. — Да, а что? — чуть удивился. — Тебе нужны новые концертные туфли, старые совсем износились. Сейчас поедем с тобой в ЦУМ, померяешь и купим, — безапелляционно заявила. Когда дело касалось его гардероба, Лепс всегда брал с собой супругу, доверяясь еë женскому вкусу и знанию моды. Именно поэтому Анна могла в любой момент сказать, что мужу нужны новые обувь или одежда, и потащить его в брендовые магазины за обновками, а заодно присмотреть что-нибудь и себе. Однако в этот раз планы Григория расходились с планами его благоверной. — Анют, может, в другой раз? Я хотел провести время с Никой и Ванькой, свозить их куда-нибудь… — попытался спорить, но супруга была непреклонна. — Дорогой, мы едем в ЦУМ и точка. Николь много задали, а у Ванечки репетитор. Я уже давно собиралась съездить с тобой, но ты был вечно занят, — досадливо. — Ну извините, я работаю, — картинно развëл руками. Женщина пропустила это замечание мимо ушей. — Хорошо, поехали! — вздохнул и отправился собираться. Через полчаса готовая к шоппингу чета Лепсверидзе уже ехала в автомобиле, держа путь в центр столицы. Всю дорогу Анна залипала в новеньком айфоне последнего поколения, а Лепс думал о накрывшейся медным тазом прогулке с детьми. Вскоре водитель остановил машину возле величественного здания Центрального Универсального Магазина. Певец вышел первым и подал руку жене, которая радостно выскользнула из салона. — Погуляй где-нибудь ближайшие три часика, — кивнул водителю. — Хорошо, Григорий Викторович. — Гриш, ну ты идëшь или как? — Анна нетерпеливо потянула мужа за руку. — Пойдëм-пойдëм, — направился к лестнице, ведущей к главному входу. Женщина поспешила за ним. Проигнорировав другие магазины, они пересекли порог своего любимого бутика с лучшими коллекциями различных дорогих брендов. Анна сразу же направилась в мужской отдел, а Лепс начал прогуливаться вдоль стеклянных полок с образцами моделей, гадая, на сколько же они здесь застрянут в этот раз. Вскоре его жена вернулась с несколькими парами обуви. — Примерь это, Гриш, — поставила выбранное рядом с небольшим пуфом. Григорий послушно сел и, лихо орудуя обувной ложкой, натянул первую пару. Они оказались малы. Примерил ещë несколько пар, в некоторых походил по залу, поглядел на себя в зеркало. — Вот эти неплохие, — нейтрально оценил пару кожаных лоферов. — Хорошо. Походи пока в них, я сейчас ещë туфли принесу, — попросила и, забрав остальные варианты, ушла. Певец снова направился к зеркалу в пол, чтобы посмотреть на себя со стороны, когда в женском отделе раздались знакомые голоса и смех. — Ирка, ну вот куда тебе «Версаче»? — первый голос принадлежал, кажется, Алле Крутой, сестре известного композитора Игоря Крутого. А вот второй… Его Григорий узнал бы из тысячи. — Алл, ну дай покрасоваться-то, а? — слегка недовольно возразил женский голос с заметной хрипотцой. Этот тембр мог принадлежать только Ей — Ирочке Аллегровой. — Спорим, ты на них даже не встанешь? Про ходить я вообще молчу, — ехидно заметила Алла. — А вот встану и пойду! — фыркнула Ирина. Мужчина улыбнулся еë упрямству и направился вдоль полок, чтобы увидеть говоривших, так как многочисленная женская обувь скрывала их. Дойдя до очередного проëма, он действительно увидел сидевшую на одном из пуфов Крутую. Тут раздался звонкий стук каблуков и из-за соседних полок с обувью грациозно вышла сама Ирина. На ней был элегантный лëгкий брючный костюм и, по всей видимости, те самые туфли, из-за которых у подруг вышел спор, — шикарные замшевые лодочки винного цвета с позолоченными набойками. Она, не заметив наблюдавшего за ней Григория, продефилировала мимо Аллы к зеркалу, плавно покачивая бëдрами. — Хороша… — восхищëнно протянула Крутая, разглядывая крутящуюся перед зеркалом подругу. — Ещë бы, Аллка! — усмехнулась та, выпятив ягодицы назад, и вдруг заметила в отражении Лепса, — Гриша! — повернулась и рассмеялась. Непонимающая Алла тоже развернулась и, заулыбавшись, помахала ему рукой. — Здравствуй, Ирочка, — улыбнулся тот. Ирина не спеша направилась к певцу, намеренно демонстрируя ему свои красивые подтянутые ножки в туфлях от «Версаче». — Рада тебя видеть, дорогой. Ты как здесь оказался, м? — чуть удивлëнно. Заключил еë в крепкие объятия и подарил крепкий поцелуй в щëку, получив потом ответный. — С Анькой за новой концертной обувью приехал, — хохотнул и кивнул вниз. Аллегрова опустила голову и увидела те самые лоферы. — Жена выбирала? — усмехнулась, подняв взгляд на него. — Да, — кивнул, — Кстати, превосходные туфли, Ириш, — улыбнулся и подмигнул. — Благодарю, Гришенька, — улыбнулась уголками губ, — А насчëт этого… — кивнула на его обувь; тут из-за полок с обувью показалась Анна с другими моделями в руках, — У Аньки вкус не очень, я бы порекомендовала… вот те, — указала пальчиком на витринный образец. Это были сдержанно красивые лакированные классические туфли. — Спасибо, дорогая, учту, — приобнял еë и благодарно чмокнул в уголок губ. — Не за что, Лепс, — увидев приближающуюся к ним Анну, Ирина оставила Григория одного и направилась обратно к Алле, послав мужчине прощальный воздушный поцелуй. — О чëм разговаривали с Ириной Александровной? — поинтересовалась, даже не пытаясь скрывать недовольство. — Об обуви, — усмехнулся. Женщина посмотрела на демонстративно позирующую перед зеркалом Аллегрову. В еë глазах вспыхнула зависть, но она ничего не сказала. — Ань, отнеси всë, что ты принесла, обратно, пожалуйста. Мне вот эти понравились, — кивнул на аллегровский вариант, — Их померяю и купим. — Хорошо, — злобно выдохнула та. Лепс вернул ей лоферы, в которых ходил, переодевшись в свои ботинки, после чего женщина удалилась. Императрица обернулась и хитро подмигнула певцу. Туфли, которые предложила Ирина, подошли идеально. Про такие обычно говорят: «То, что нужно». Поэтому, померив их, Григорий сразу же отправился оплачивать покупку, не забыв позвонить водителю и предупредить, чтобы ждал их на парковке. Пара вышла из ЦУМа. Перед ними, весело переговариваясь, порхали Ирина и Алла с пакетами в руках. Аллегрова шла, цокая шпильками и покачивая бëдрами, так что Лепс слегка подвис, ловя взглядом плавные движения упругих ягодиц из стороны в сторону. Тем временем Императрица изящно села в новенький кабриолет, подруга примостилась рядом. — Вот ты… — возмутилась Анна, увидев, куда смотрит еë муж. — Не психуй, — цыкнул на неë и поймал взгляд певицы. Та лучезарно улыбнулась ему и помахала на прощание, перебрав тонкими изящными пальчиками в воздухе, после чего завела автомобиль и выехала с парковки, постепенно набирая скорость. Лепс улыбнулся уголками губ и вместе с недовольной женой сел в свою машину, где их уже ждал водитель, который повëз пару домой. На душе у певца было как никогда светло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.