ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Куро знаешь что?(З) Чего?(К) Тебе стоит подкачаться!ты хиленький какой-то...но всё равно я тебя обожаю...не бойся ,я не боюсь боли...милыййй-последнее слово он сказал длинно и немного сонно уже раздивая свой объект обожания Погоди меня секунду-вырвавшись из объятий голубого и заходя в ванну Спокойно Куромаку, спокойно......главное не навредить Зонтику и не сделать ребёнка..... Куро вышел из ванны и направился в комнату где сидел Зонтик который терпеливо ждал. Курооооо чего так долгооооо,я же скучаю!!!(З) Меня небыло всего 6 минут и 57 секунд (К) Я скучаю по тебе каждую секунду-сам Зонтик и Куро перешли на кровать где серый покрывал поцелуями и засосами невинное тельце своего партнёра Вот нету уже и штанов,рубашки,боксеров... (А вы думали я вам деталях распишу эту ночь? Простите мне и так стыдно писать такое) Утро 10:51 Куро уже не спал,но вставать с кровати не хотелось, сегодня выходной так что не нужно куда-то бежать...но всё же в голове сероглазого крутилась только одна мысль Как сказать Зонтику про случай? Он прекрасно знал что реакция будет не положительная а сколько всего наоборот .... Доброе ут-тро...что вчера было?..ничего не помню...(З) Доброе утро...ноги не болят?а голова?(К) Ноги ужасно болят а голова ещё хуже..погоди...(З) Давай я принесу тебе обезболивающее, всё впорядке?(К) Нет нет нет!!НЕ может быть!-с глаз голубоглазки потекли слёзы которые быстро текли по щекам .... Куро....мы в-ведь з-занялись эт-тим...*всхлип*ты в-ведь не простишь м-меня...*всхип*я т-такой идиот.... Ну ну не плачь,я ведь люблю тебя и никогда не брошу тебя совенок!в следующий раз просто не перебирай с алкоголем, тише тише..не плачь..(К) После того как Куро наконец-то успокоил Зонта Куро я хочу водички...-сказал голубовласка сидя на коленках Куро который гладил его по голове успокаивая Пойдём на кухню и заодно позавтракать успеем(К) Я не могу встать,ноги болят-с ноткой грусти сказал Зонтик смотря виноватым взглядом на пол Ну тогда я тебя понесу!-взяв на руки они пошли на кухню Ты что-то будешь кушать?(К) Только чай...(З) Хорошо-положив любимого на стул тот начал готовить себе кофе и чай Зонтику *Звонок телефона* Куро подай телефон пожалуйста (З) Да секунду-подав телефон он увидел входящий звонок на котором было написано "Д.Мудрец" Я это кто?(К) А это Данте, странно,чего он мне звонит?,я сейчас (З) Тем временем Куро подслушивал разговор Алло,Данте привет!Что-то хотел? Угу,угу...ого...а ты чего не можешь? а понятно, а почему я? ну конечно я согласен! та незачто!,во сколько? а где?,ага понятно, хорошо буду!,да пока! Совенок,а что хотел Данте? Совенок?когда ты начал ласковые прозвища использовать? С этого момента, не уходи от ответа Ну ,нужно помочь Габри с кое чем,через 30 минут надо быть на месте встречи А почему Данте не может? Ну он уехал в другой город, а с Габриелем нужно побыть и помочь с делом Сколько тебя не будет? Ну часа 3 или 4 не знаю,просто я хотел погулять ещё с Габри,а потом мне по делам ,там по работе мелочи Ну сегодня ведь выходной? Нууууу,работа не ждёт.... Ты точно тот Зонтик которого я знаю? Хех,да,мы всё немного изменились за эти года Ну ладно,завтракай и собирайся, тебя Габриель ждёт Угу После завтрака Я пошёл! Погоди секунду! Что такое? Маку в свою очередь просто поцеловал Зонта в губы коротким но приятным поцелуем без лишних слов Я тебя тоже люблю Вышел из квартиры и напоследок помахав рукой ,сам голубоглазый отправился на место встречи, это было небольшое кафе где впервые встретились бубновые и Зонтик, поскольку оно было недалеко от дома он добрался за минут 10 Увидев самого кареглазого ,он подбежал к нему Привет!(З) А?и тебе привет, тебя Данте послал?(Г) Ну он попросил...(З) Если тебе в тягость то не надо,Данте хоть и заботиться но всё равно это чересчур!(Г) П-правда мне не сложно!и темболее мне интересно кто у вас будет!(З) А?чего чего?ну ладно, если тебе интересно то пошли ,тут больница недалеко(Г) Угу,пошли(З) Так и они и пошли в больницу говоря по дороге о разном. В больнице Здравствуйте, это же вы Габриель?(Доктор) Не знаю,наверное,хех(Г) Ну тогда проходите в кабинет, а это ваш супруг?-показывая пальцем на Зонтика который сидел напротив них Нет нет,просто друг,поддержка (Г) А понятно, ну тогда подождите здесь (Д) А разве нельзя вместе?-с ноткой грусти промолвил Габри смотря на Зонта Простите но нет,такие правила (Д) Жалко..(З) Ну ладно-грустно смотря в пол пробормотал эльф Ты не бойся Габри,всё будет хорошо-приобнимая за плечи шептал Зоз над ухом кареглазого Угу(Г) Спустя 20 минут обследования Хорошего вам дня!(Д) И вам того же-выходя из кабинета Габри смотрел на фото УЗИ это ребёнка не переставая улыбаться Ну как там Габри?Всё хорошо?как ребёнок?-спрашивал Зонтик с переживанием Всё хорошо,ничего такого,говорят что всё будет хорошо-с улыбкой и восторгом протароторил эльф А кто будет?мальчик или девочка?(З) Говорят что мальчик!(Г) Так это же прекрасно!!!Я так рад за тебя!!!-немного плача говорил Зонтик обнимая своего друга Ага,хех,осталось только имя придумать!(Г) Предлагаю пойти в кафе(З) Давай,давно я не был в такого рода заведениях(Г) В кафе Ну как у вас дела с Куромаку?(Г) Ну впринцыпе всё хорошо,мы довольно часто проводим время с друг другом,он заботиться обо мне(З) Это хорошо,а и Зонтик можно попросить тебя кое о чём...(Г) Да конечно Габри, с чём именно?(З) Нууу,можешь помочь придумать имя?просто я совсем не знаю, довольно много имён есть но я не могу выбрать..(Г) Конечно!С радостью тебе помогу!!(З) Спустя где-то часа 2 За это время они не только придумали имя но и поговорили о разных вещах Ой прости Габри, мне кто-то звонит(З) Кто звонит?(Г) Хм,странно, Данте?(З) Чего он тебе звонит?(Г) Та безпонятия, давай на громкую поставлю (З) Алло,Данте привет, что-то случилось?(З) ЗОНТИК ЧТО С ГАБРИ!!!???!Я НЕ МОГУ ДО НЕГО ДОЗВОНИТЬСЯ!!ОН ВПОРЯДКЕ????(Д) Тише тише, с Габриелем всё хорошо,он сейчас рядом со мной(З) Данте, ты чего орёшь!?(Г) Фух,слава Богу, Габри.....ТЫ ЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ!!!???-в голосе мудреца была нервозность и гнев что совсем не характерно для него Дома забыл..(Г) Эх Габри Габри...ты чего так пугаешь?я же волнуюсь...-уже более спокойным голосом произнёс Данте Прости(Г) Ладно,что там с малышом?(Д) Говорят что всё стабильно (Г) Это хорошо,а кто будет то?(Д) Мальчик!!!-с радостью в голосе чуть не прокричал Габри в трубку На той стороне телефона, послышалось всхлипы,слезы счастья... Ну ну,Данте ты чего плачешь?(З) Зонтик смотрел на эту картину и умилялся переводя свой взгляд то на телефон то на Габри который говорил Данте всякие хорошие слова А и кстате Данте!мы с Зонтиком придумали имя!!(Г) Ухты!и какое же?-красноволосый был явно рад такому и потому немедля хотел услышать ответ Алан!(З) Хммммммм, а мне нравится!уважаю твой выбор!и спасибо Зонтику за помощь!(Д) Та не за что!пустяки(З) Ладно,я завтра уже приеду в город как раз на свадьбу Ромео и Феликса(Д) Это отлично!(Г) Будем ждать!(З) Ну ладно,до скорой встречи!(Д) Пока!(З,Г) Конец звонка Габриель,я наверное пойду,мне ещё на работу надо сходить,решить кое какие проблемы..(З) Да хорошо,пока Зонтя!!!(Г) Пока!!(З) Спустя несколько часов Квартира Куро,20:13 Куро!я дома!(З) С возвращением!как провел день?(К) Хорошо,и знаешь, у Габри и Данте будет мальчик!(З) Мне Данте позвонил и всё рассказал, так значит Алан?(К) Угу, а давай сегодня фильм посмотрим?(З) Ну давай я не против!(К) Так они и уснули в обнимку на диване так и не посмотрев этот фильм Квартира Куромаку, 8:35 ЗОНТИК ВСТАВАЙ!(К) Мгх,чего?-ещё уставшим голосом пробубнел валет треф Мы уже должны были выехать на свадьбу! Ой блин! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.