ID работы: 10907339

Survive if you can

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Едва ли я очнулась, в глаза бросилась больничная палата. Должна ли я быть рада, благодарна или проклинать себя и всё живое за то, что нахожусь здесь? А могла бы находиться где-либо ещё? Я словно робот, находящийся в другом мире, которому предварительно перепрошили систему. Будто вернулась к заводским настройкам и сейчас не могу вспомнить даже собственного имени. Но ведь должна быть причина почему.

***

      Юхён — сияющая жизнерадостностью девочка со сверкающими надеждой глазами и яркой, как солнечный свет, улыбкой. Такой она могла быть, но вместо этого — лицо, полное безразличия, серые глаза и маска, с которой она выходит в свет, притворяясь, что внутри неё не пусто, а душа заполнена эмоциями. Положительными эмоциями. Теми, которыми не стыдно делиться с окружающими. Делиться которыми принято, а иначе ты изгой — все будут презирать тебя и тайно ненавидеть. Гнать куда подальше, желать смерти, потому что никому не нужно существо, которое бы не было удобно обществу. Поэтому, если больно — терпи. Настолько невыносимо, что терпеть невозможно? Кусай локти, царапай кожу до крови, ломай кости и кричи беззвучно, затыкая рот вырванными клочьями собственных волос, но не смей… Слышишь? Не смей привязываться, и тем более, просить о помощи. Такова правда, это естественный отбор: выживают сильные, слабые заканчивают свою жизнь в петле или в луже собственной крови, размазанной по асфальту. Ведь сильные — это те, что не привязываются, не любят, не видят в общении с другими смысла и могут справиться с любой проблемой самостоятельно. А слабые, в конце концов, не выдерживают, сходят с ума, не находят себе места и страдают, а потом и вовсе умирают. Такова их участь — смерть в муках. Но Юхён не такая, она сильная, она со всем справится, даже если для этого нужно будет терпеть невыносимую боль и при этом сохранять обыкновенный, а иногда радостный вид.

***

            

      Юхён плачет. Хотя нет, кричит, но крик внезапно заглушает резкий звук разбитого стекла. Вечер пятницы, а значит наконец-то не нужно ни перед кем притворяться. Именно поэтому сейчас девушка открывает третью по счёту бутылку соджу, после того, как с криком яростно разбила вторую о стенку. Её не за что винить. Сильным тоже иногда надо выплескивать наружу всю ту гниль, что копится у них внутри. Главное, чтобы никто не увидел. Поэтому они и сильные, потому что могут контролировать себя, свою боль и радость неделями, месяцами, а то и годами напролёт, перед тем как однажды выплеснуть это всё в ящик, чтобы потом закрыть, заколотить наглухо крышку настолько, насколько возможно и закопать его как можно глубже, чтобы никто никогда и ни за что не нашёл.       Юхён ненавидит свою жизнь. Внутри неё — пустота. Никаких стремлений, надежд, мечт и желаний. Никакого счастья, только досада, скука и разочарование в собственном существовании. Её так воспитали: главное в этом мире — вырасти и стать сильной, и совсем не важно, насколько велика будет цена.       Третья бутылка — не предел. Это только начало. Эта неделя точно не её: в понедельник её дважды чуть не сбила машина, пока она переходила дорогу в наушниках на зелёный, в среду получила жалобу от клиентки за то, что она якобы неправильно внесла информацию в заявку, в четверг получила выговор от директора Ким Минджи за ту же заявку, и никого не волнует, что клиентка сама допустила ошибку. Очевидно, что Юхён просто хотели подставить на работе. Всё-таки работа в турагенстве — не та мечта, к которой она стремилась. И от осознания этого факта лучше не становится. Совсем. Но в пятницу произошло то, что девушка точно захочет забыть поскорее. Захочет, но у неё не получится. Хотя можно попытаться, этим она и занимается открывая следующую по счёту бутылку. Может быть, она бы и не стала пить сегодня, по крайней мере не так много, но резкий звук хруста костей об асфальт, еле слышный последний стон и красное пятно вокруг тела с вывернутыми конечностями, которые она увидела, идя домой с работы, стали последней каплей.       Просто какая-то незнакомка прыгнула с многоэтажки прямо на глазах у Юхён. Сразу после увиденного девушка бы не позволила себе запаниковать, испугаться или проявить сожаление. Зато сейчас кричит до срыва голосовых связок. Настолько сильно, что не получается даже заплакать. Но ей и это не нужно. Ей нужно всего лишь напомнить себе, что она не такая же слабачка, как та, которая изуродованной лежала на асфальте сегодня. Юхён никогда не позволит себе стать такой. Хоть ей и страшно от того, что это, хоть и с малой вероятностью, может случиться с ней, если она ослабит бдительность. Ей стыдно за то, что она даже допускает мысли о том, что станет слабой. Но она не станет. Даже если придётся убить.       Юхён стало легче, теперь внутри неё снова пусто. Ей больше не страшно, ведь она со всем справится, она должна. И она сможет.       Девушка собирается дойти до дивана, но спотыкаясь, облокачивается о стену комнаты и по ней же спускается на пол с опустошённой бутылкой в руке, так как сил и желания идти больше не осталось. Хоть в этой жизни она встречалась с более непреодолимыми трудностями, чем встать с пола и кое-как дойти до дивана, сейчас ей просто лень. Юхён остаётся у стенки и чувствует, как навязчивые мысли начинают наконец-то отпускать её давно затуманенный разум перед тем, как погрузиться в сон до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.