ID работы: 10907540

in aeternum

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтично, но они просто подруги...

Настройки текста
Примечания:
*** — Я Лере даже не сказала где я, а телефон разряжен. -А ты ей теперь во всем отчитываешься? Ну ничего, домой придёшь, сразу своей Лерочке все доложить не забудь — Катя как то зло ухмыльнулась. Но скорее это получилось не нарочито, от усталости. *** И вот, динамики объявляют станицую. И в Таню прилетает шлепок по плечу — Попозже проснись и пой — Таня, мирно спавшая на Кате, проснулась с матами, которые не требуют конкретизации. —Ну все, поспала и хватит. Пошли — Катя практически насильно подняла Таню за руку с места и потащила к выходу. *** — коть, а ты знала, что у тебя квартира номер тринадцать? Говорят, в таких черти живут — Таня уставилась на чёрную дверь, где над глазком красовался номер «13» —Ага, ты пришла, сразу черти поселились. Это тридцать один — Катя перевернула номерок, видимо держась на одном болте он спокойно трансформировался из тринадцати в тридцать. Теперь над глазком красовалось «31». — Шаманские фокусы, вне школы леди. А мне тринадцать больше нравилось. Хотя нет, больше мне нравилась жительница, че́ртовой квартиры — Таня смотрела на Катю, выжидая реакции. — это признание о любви к Наталье Анатольевне? Она тут раньше жила — Катя многозначно посмотрела в ответ и улыбнулась. Два щелчка и дверь отворилась. Серая прихожая, из которой ведёт два коридора. В кухню и в спальню. -А у тебя есть что нибудь выпить? — Таня бесцеремонно полезла в навесной шкафчик, где по ее мнению может лежать алкаголь. -Тань, я квартиру три дня снимаю, какой алкаголь? -Ну не знаю, пиво может? Или вино? -Хочешь иди в магазин. Тут красно белое через пару улиц есть *** Конечно Таня не могла упустить такой возможности выпить. Тем более, повод достаточно весомый. Она оставила телефон на зарядке в квартире. И уже практически летела в ближайший магазин. Пешеходный переход, пару бутиков, несколько магазинов, и перед Попозже уже красовалась двухцветная вывеска. *** Четверть часа спустя, по улицам Москвы уже вприпрыжку летела брюнетка с небольшим пакетом, которую сопровождал звон бутылок. Если судить только по звуку, Таня скупила по меньшей мере пол магазина, тогда как на деле это было всего пара бутылок красного вина. -ути Господи, шабакаа — возле входа в метро сидит щенок, совсем малыш. Примерно месяцев 6-7. Момент спустя он уже тешился в Таниных руках и явно не планировал ее отпускать. -А пойдем…а пойдем я тебя покормлю и мы пойдем домой — ну да, Таня собиралась переезжать, живёт сейчас временно с Лерой, но это не преграда, что бы завести прямо сейчас собаку. *** *Звонок в дверь* -Открыто — голос Кати эхом отозвался в подъезде, потому как Таня уже открыла дверь. -Тань, тебя часа два не было…а крас… — Катя уставилас на дверь. Это был взгляд нечто среднее между «ебать ты дура», «Господи что это» и «нас всех убьют, хата съемная». В дверном проёме красовалась Таня с парой пакетов и щенком на руках. -знакомься, это Несса. — Таня протянула щенка Кате — возьми, она не кусается -Тань, собака не очень похожа на бутылку вина… -А, так вино я тоже купила. А ещё мы так подумали… — но Таня была перебита -Мы? Мы это кто? -ну, мы с Нессой. Так вот, я сегодня заберу вещи у Леры и переезжаю к тебе. Будем жить как подруги, это во первых. А во вторых, лучше я буду мешаться тебе, ты все-таки породнее Леры. Нет, мы конечно сдружились и я ее очень ценю и уважаю как подругу, но тем не менее. Мозги лучше ебать тебе. Вот, не благодари. — Таня расплылась в невинной улыбке и спустила Нессу на пол. -Аа ничего что я съезжаю обратно в Питер через неделю? -Не, ничего — Таня театрально отмахнулась — я с тобой поеду, как раз туда собиралась -А ничего что у меня есть Настя? -Не стенка, подвинется — Таня рассмеялась, под настороженный взгляд Кати — шучу, шучу, успокойся. Я не против общения и дружбы с тобой, на твое сердце даже не претендую. *** -Тань, твой телефон зарядился, пиши своей Лерочке — Катя сняла телефон с зарядки и запустила его в Таню, которая лежала на диване. Рискованно, но Катя была уверена, что он приземлиться либо Тане в руки, либо на диван. -Эй, ты ебнутая что ли? Он же разобьётся -Я все рассчитала, не бухти. *** -Добрый день, вы Екатерина Хорошенко? — в дверях стоял мужчина в фуражке и полицейской форме. -Да вы в ФСБ что ли все работаете, как вы всех находите? — за спиной Кати стояла недоумевающая Таня -Работа такая, милочка. Так кто из вас Екатерина Аркадьевна? -А по какому случаю вас это интересует? -Гражданка Юлия Полякова, написала на вас заявление. По статье избиение, с нанесением серьезных увечий. Так это вы людей до потери памяти избиваете? -Походу я -Тогда мы ждём вас завтра в отделении номер семнадцать, к восьми утра. Всего хорошего — мужчина снял фуражку при прощании и добродушно улыбнулся, после чего Катя закрыла дверь. -И что это было? — Катя уставилась на Таню -Катюхаа, тебе пиздец — Таня залилась истерическим смехом — ну пиздец будет завтра утром, а сейчас только обед, так чтоо — Таня игриво улыбнулась — я дарую тебе право выбора, либо мы сейчас идём к Лере за моим чемоданом, либооо мы идём гулять. А хотя нет, выбора у тебя нет, потому что гулять мы пойдем вечером, там как раз не так жарко и будет дождь. — пока Таня воодушевленно ведала о своих планах на Катю, та уже спала на диване в обнимку с Нессой. -Какие вы милашки — Таня умилительно любовалась Спящей Кате с Нессой. А если быть честным, то весь взор был прикован к блондинке. *** Таня, уже с жёлтым чемоданом, стояла под дверью тридцать первой квартиры и жала на звонок в ожидании Кати. Но Кате было не до того, она носилась по квартире за Биглем, который утащил ее носок. Ну раз такое дело, Таня подождёт. -Ух, ну привет — дверь открыла Катя со взъерошенными волосами и уставшим взглядом уставилась на Таню — там дождь что ли? А тебя, попозже, зонтиком пользоваться не учили? — Катя усмехнулась, но впустила мокрую Таню в квартиру. Некоторое время спустя, тогда как обе девушки привели себя и квартиру в порядок, Катя уже разливала вино по бокалам, а за окном бушевала гроза и ливень. Романтично, но они только подруги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.