ID работы: 10907555

Теория :)

Статья
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из внутриигрового лора следует, что в древнейшую эпоху мира, ещё до того как первые люди прибыли на эту планету, Землёй, Небом и Бездной правили три лунных богини и их возлюбленный Солнце. В эту эпоху над миром доминировали драконы и феи. После случилась трагедия, в которой три богини Луны погибли, и в небе остался только хладный труп одной из сестер. (присутствуют цитаты из статей) Так же после этого события «деградировали» феи, из величественных существ превратившись в проводники за сокровищами. Так же погибли и драконы. Также хотелось бы вкратце изложить историю королевства располагавшегося на драконьем хребте. Из оружия и артефактов Драконьего Хребта: Давным-давно, существовало древнее цветущее горное королевство, на вершине которого росло прекрасное, благословленное богами древо , чьи корни пронизывают весь мир. Тень древа некогда накрывала все королевство, а его жители считали, что серебристо-белое древо будет стоять вечно. Пик королевства когда-то касался небес, а подземелье, ныне именуемое как Пик Виндагнира использовалось для проведения ритуалов. Приходящие сюда священники могли прикоснуться к небесам, услышать их. «Когда дочь священницы Виндагнира родилась под сенью этого белого дерева, и она получила его благословение, государство цветущих гор наполнилось радостью» Когда на землю внезапно обрушился шип, что заморозил мир, когда он расколол то древо, девочка забрала с собой последнюю целую ветвь, чтобы возродить дерево, чья тень некогда накрывала всё королевство. Но у привитой жизни не было шанса. Много позже, но все еще в давние времена, когда исход боя драконов тьмы и ветра был определён, когда разъедающая кровь окрасила в багровый белую, как прах, долину, дерево вспомнило, что не погибло а погребённой столице, и протиснуло свои жадные корни к земле, окроплённой тёплой кровью. И когда некто пролил на них алую эссенцию, белое древо, что давно должно было умереть, вспомнило своё прошлое, собрало все усилия и породило плод. *****(Цитаты) 1.Когда-то давно, люди могли слышать откровения Селестии, все было отдано в руки таких небесных откровений. Селестия направляла человечество, принося ему процветание. 2.Народ выбрал их числа своих первосвященника, и украсив его голову венцом из белых ветвей, они отправляли его в глубины мира. 3. Гору корон в секретном месте…каждая из которых скрывает целую жизнь хранимых тайн. 4.Алтари и дворцы. 5.Серебристо-белое дерево. 6.Небесные посланники. 7.Первосвященник с головой, увенчанной белыми ветвями, будет спускаться в глубины мира, Селестия отправляет снова искать истину. 8.Первосвященник, носивший корону с белыми ветвями, вышел умилостивить божественных посланников, и он пошел в глубокие места, ища сокровенную мудрость серебряного дерева в древней столице. Боги, именуемые себя Селестией, дарят людям процветание и благословение, а на небесах пишут, что обещают прекрасную жизнь народу на целых 100 лет. Люди спрашивают: «А что будет через 100 лет?» Но боги не отвечают. Люди начали сомневаться в богах и попытались проникнуть в их сады. Жители королевства «шли к небу», чтобы развеять свои сомнения и начать доверять богам. Но те бросили на них морозный шип. ***** Итак, переходя к сути моей теории: Ирминсуль — это вид деревьев, который происходит от Иггдрасиля, главного мирового дерева. Деревья в подземелье, которые зовутся Окаменелыми, и есть эти Ирминсули. Иггдрасиль – дерево которое делится на три части, верхняя – боги, средняя- люди и нижняя- демоны. В индийской мифологии есть так называемое перевернутое дерево, то есть, если грубо обобщить боги с демонами поменялись местами (не отсюда ли демонические имена Архонтов?) Что если трагедия в которой погибли богини Луны была каким то образом спровоцирована Селестией? Что если этот момент обозначал захват власти (переворот древа, во главе которого теперь встал подземный мир). И теперь, когда главные правители не представляют угрозы, можно спокойно править миром как вздумается. Существует теория что Бездна, а именно верхний ее этаж являлся тронным залом и домом для сестер Лун. Я думаю, что боги Селестии не могли сами туда отправится, поэтому посылали людей с драконьего хребта на поиски: «Боги буквально заключили с людьми сделку и под предлогом своего благословления и щедрости, они в течении 200 лет заставляли людей спускаться в бездну, потому что сами, возможно, не могли, но обязаны были что-то изучить» и «Линия первосвященников от рождения и до смерти видела одно и то же: они все получали знания предыдущих первосвященников и искали нечто в глубинах мира». Возможно, они искали знания или силу верховных богов. Люди драконьего хребта, что посмели посягнуть на сады богов (привет Вавилонская башня) своей дерзостью и неверием они прогневали богов и те их уничтожили, что отлично вписывалось в идею Селестии о цикличности мира (Верховные боги , крах фей, смерть драконов, Драконий пик, Каэнри'ах и тд., чет они про себя то забыли :D). Селестия учла свои ошибки и люди забыли об истории, о богинях Лунах, о феях, драконах, Темном материке и многое другое. Так же я полагаю, что они не стали снова общаться напрямую с людьми, а выбрали «наместников» архонтов, которые возможно должны были направлять людей в нужное русло. Думаю, Архонты не знают всей правды, возможно, им просто известно что через какой то период времени мир «перезагрузится» (людей убьют?) и все начнется заново. Так же говорилось что Моракс заключил контракт с Селестией ( что то типо у вас столько то времени развлекайтесь и достаньте из Бездны то что нам нужно). Думаю, Царица воспротивилась такому порядку вещей и хочет свергнуть богов Селестии. Она не хочет, чтобы с ее людьми случилось то же что и с народом Каэнри'ах 500 лет назад. «Некая катастрофа, произошедшая 500 лет назад, сильно изменила и озлобила богиню». Тарталья говорит о ней так: «Нежная натура. Но она была слишком добра, а потому ей пришлось измениться и стать холоднее». Так же он говорит, что все ее планы, которые якобы могут привести к войне, исполняются во имя всеобщего мира».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.