ID работы: 10907556

Болезненный проект

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Талантам тоже бывает трудно

Настройки текста
       Шёл второй месяц работы над «Последней кнопкой 2», без нормального принятия пищи, отдыха и с бессонными ночами Максим был уже на истощении сил. Он не успевал даже видеться со своей девушкой - весь в работе, сами понимаете.       Переписывание сценария, зарисовка сцен, написание музыки, обсуждение сюжета, найм гримёров и дублёров, закупка декораций, поиск локаций для съёмки - всё стало рутинными делами парня за последнее время, казалось, что ему самому уже перестаёт нравиться вся эта идея с короткометражным фильмом.       «Но ведь, все таланты рано или поздно постигают эмоционального выгорания? Все же хотят бросить всё на середине пути, понимая, во сколько им это обойдётся? Никто же не был вовлечён целиком и полностью в собственный проект? Гении действительно ненавидят свою же работу?», - так он утешал себя, думая, что когда весь процесс будет окончен, сможет выдохнуть с облегчением и дать аудитории то, что они так давно хотели…А хотели ли?       Быть может, его фанаты и без того любят парня, не ожидая невероятных шедевров, наслаждаясь и обычными скетчами, где их всегда встречали полюбившиеся персонажи? Может, но Максим отвергал это.       С каждым днём его усталость всё сильнее сказывалась на работоспособности, идеи шли всё туже, глаза слипались, а голоса окружающих людей превращались в неразборчивый гул, который адски раздражал парня и заставлял его голову болеть всё сильнее. Таблетки, кофе и энергетики уже перестали помогать, но Макс не терял надежды, и продолжал «пичкать» себя ими, а впрочем, у него не было других вариантов.       И вот, под очередное утро после сборов с командой, блогер возвращается домой, падает в кровать без сил, и засыпает на очередной четырёхчасовой сон с мыслью о том, насколько его ещё хватит, и хватит ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.