ID работы: 10907589

Я - не жертва

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес, глубокий лес, с очень высокими деревьями, слабый ветер который редко появлялся. Лес покрыт темно зелёными цветами. Слышатся лишь шаги, свои шаги, девушка осторожно прислушивается и что-то уж услышала, шорохи из кустов которые были в двух метров от неё. Лук уже в руках, так что почти лишних звуков не было, нужно было лишь сосредоточиться на существе, которое прячется за тем густым кустом. « не напугать. » —никакой город. Как же ты? — хмурится девушка, положив лук и стрелы на стол. —милая, в городе хорошее образование. я смогу и одна.—настаивала женщина. —я, не оставлю тебя одну. — возразила младшая Носеда, сев на стул. Луз думала что разговор окончен, и они наконец поедят. Но нет, после, мать донимала её как минимум 3 дня. —милая.тебе не помешает друзей, и общения. нужно развиваться.—уверяет Камилла, взяв себя за руку. —Мам.—кивнула девушка, давая намёк на то, что-бы та отстала. Комната Луз была простой, и комфортной, по крайней мере для неё. Мало мебели. Кровать, средний размером шкаф и..рабочий стол. В основном в цветах было белый, и серый. Остальное пространство пустое, делало ощущение что комната большая. Носеда легла на кровать, и думала над словами матери. «может, она даже права?» Проходят дни. Утро начинается с горячего кофе, сделанный своими руками, и всё идеально, всё в меру, превосходно. Открытое окно которое позволяет ветру зайти в дом к Носедам, и "согреть" их, делает всё, ещё прекрасней. Луз видит мать, которая кажется встала раньше чем она сама, или вообще не спала. Женщина направляется к кухне, но не сдержав равновесие, падает прямо перед кухней. —ахх, боже— недовольно возмутилась женщина. Луз быстро и окуратно положив кофе на стол, бежит «спасать» свою мать. —мам.по осторожней.—вздохнула Луз. Младшая Носеда помогла матери дойти до стола, Камилла сев на стул, скрестив руки, смотрела на дочку. Луз допив кофе, села напротив матери. И немного покашляв, начала.—Мам, я думаю ты права.—она сказала это тихо, но достаточно что-бы Камилла услышала. Носеда тыкала по столу пальцем, её маленькая и странная привычка. Мать всё прекрасно слышала, и даже не смогла сказать ни слова, от радости. Луз подала заявку в несколько хороших университет. И ждала примерно месяц. Один из лучших университетов приняли её. —не зря, училась значит? — немного обрадывалась девушка. Да, с учебой у неё было все прекрасно. 3 дня, до начала первых занятий, всем нужно было уже переезжать в общежитие. — не волнуйся, мам— крепко обняв мать, еле сказала девушка. Ведь ей,тоже сложно в кой-то мере расставаться с матерью. Она никогда не уезжала так далеко от родного села, леса, дома, матери. Луз положила в багажник чемодан. Сев за руль, она завела машину. —навигатор..если ты меня ещё раз, в жопу мира пошлёшь, то я..даже не знаю что я сделаю, но вашим разработчикам хана.— По дороге Луз очень долго думала «может это всё же ошибка?» Ехать туда было долго, где-то 3 часа. Музыка, и прекрасная дорога, это очень классно. Девушка любит долгое вождение. Приехав, запарковавшись рядом с университетом, у неё открылся рот. —м-да— смотрит девушка на здание, «на фото он был меньше» Людей было не много, наверное потому что было почти только обед. Девушка ищет общежитие уже пол часа, но успехов нет. «Боже» Проходит тем самым, час, руки которые устали тоскать чемодан, ноги которые не желали ходить. Немного темнело. Ещё и людей стало больше, очень много. «так много..» У девушки кружилась голова. Она никогда не видела такое количество людей, все такие разные, разного роста,веса,возраста. Ей было немного страшно, она хотела уйти с этого места. Носеда падает на землю, закрывая свои глаза, локтем. Уже проходит несколько минут, никто не обращает внимание, все спешат по делам или сдавать документы. Луз уже думала над планом, вернуться дамой. —эй, чего сидишь, людям мешаешь— ласковый голос девушки. Немного дернувшись, Носеда уберет локоть, и смотрит на девушку. Перед ней девушка в очках, темные волосы, немного пухленькая, жёлтый пиджак, но очень милая. Она дала руку Луз, и подняла одну бровь. Носеда все поняла, и поднялась с земли. Немного отряхнула пыль с одежды, и посмотрела на её "спасительницу", казалось что она могла сидеть так, прямо у дороги, до ночи. Пока людей не станет меньше. Все проходили мимо, у девушек есть пространство, и они свободно эм "беседовали?" —спасибо. тут много людей, голова разболелась.— четко ответила девушка. —мм, понятно, ты новенькая? — предположила очкастая. —д-да, вот мучаюсь, не могу найти общежитие.— возмущённо заявила девушка, положив руки в зелёный пиджак. Немного холодно. —ахах, хорошо, я помогу тебе—Уиллоу Парк— девушка протянула руку, «знакомство». —Луз Носеда. —Ваш номер и этаж— даёт ключи девушка в руки Носеды, через стекло. —оо, класс.— кивнула девушка, —спасибо Парк, если бы не ты. — —не за что, встретимся на парах. если у нас вообще есть совместные.— Уиллоу поднимается по ступенькам, помахав рукой Луз сзади. —мм, 2 этаж? Повезло повезло.— Луз потащила свой чемодан и себя заодно. Вот и второй этаж. Это, бог её пожалел, что дал второй, а не четвертый. Луз идёт по белому коридору, и ищет свой номер. —так, так, так, седьмой— задумалась девушка, после продолжила— седьмой? Счастливый? Охохо — после того как она добралась к своей двери, немного остановилась, что-бы отдышаться. Чемодан не был лёгким. Девушка устало смотрела на дверь, шляшась возле университета почти два часа, как тут не устать? Белая дверь на котором сверкал золотистый номер «семь». Луз открывает дверь и заходит, она просто зашла, даже не осмотрелась. После закрывая за собой дверь, пошла искать свою кровать, немножко оглянувшись, поняла, что в комнате было 2 кровати, расположенные горизонтально друг другу, есть конечно большое расстояние, ну хоть за этом спасибо. Луз от усталости ничего не может разглядеть,..нуу она даже не пыталась, увидев чью то ногу на какой то кровати, она сразу пошла к другой. Разлеглась лицом в постель. она была мягкой, и удобной. Луз уже думала спать, но услышала чьё то цыканье. —не цыкай, денег не будет…или как там?— глаза Луз уже слиплись, она разговаривает по всему видимому со своей соседкой по комнате.  — бездомных по набирали, смотря на тебя, тошно мне.— голос такой грубый, будто это был приказ. Луз не любит такое, она всё прекрасно слышала. Достав свою руку из неоткуда, показав этой девушке, средний палец , секунд 5, после согнув её, и положила себе как подушку. —ох, ты пожалеешь.— опять тот же, но уже, надоедливый голос. —отвали.— всё что смогла промямлить девушка, перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.