ID работы: 1090765

Дождия Локсар

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Шел дождь. Дождия влюблена в милого Грея,она должна ему признаться, но тот не отвечает ей взаимностью. Он дал ей понять, что не чувствует ничего к ней. У Дождии разрывается сердце от несчастной любви и решает забыть о "милом Грее"... -Привет,Дождия! Как ты?-спрашивает Мира. -Все просто замечательно!-все же было видно как она страдала. -Уверена? -Нет,мне сейчас очень плохо,он отверг мои чувства к нему,ну и ладно забуду о нем.-плача сказало женщина-дождь. -Да,действительно нужно забыть о нем раз и навсегда! -Ты права. На след. день в гильдии: -Эй ты головешка!Смахнемся?На этот раз я тебе не продую. -Нарываешься? -Ну хватит вам-сказала Люси. -Тут входит Дождия. -У всех рот отвис. -Вау,Дождия, умничка! Дождия была одета в белое платье с синем бантом,волосы были словно волны в океане.туфли на маленьком каблучке. -Она пошла к стойке,и попросила у Миры стакан коктейля. -Дождия,что с тобой?Ты сняла то пальто? -Именно.Что то не так?-ее взгляд был толь грозным,хуже самой Эльзы,что сама дьяволица Миражанна впала в ступор. -Грей харэ в трусилях тут разхаживать!-сказала Кана. -Грей было надеялся на то самое "Милый Грей,вы прекрасны!Но так ничего и не услышал -Он подошел к ней и поздоровался. -Привет,Дождия. -Привет-Грей не ожидал такого ответа. -Чего тебе?-спросила Дождия. -Да так,просто решил пообщаться. -Пфф больно надо. -Грей аж помутило. -Ну и чего стоишь тут? -Что с тобой случилось? -А что со мной может случится? -Ты странно себя ведешь!-фыркнул грей. -А тебе то что,как я себя виду,ты в конце концов не являешься мне парнем,ты мне НИКТО,все ясно? -Грей так разозлился,что взял Дождию за руку.Будто собирался ударить ее. -Отпусти,Грей. -А то что? -А то что я могу порвать в клочья! -Хм,посмотрим -Что тебя так вдруг злить стало? И что это ты вдруг решил со мной поздороваться?а? -Вс потому что,я люблю тебя! -Ахах,смешно Грей,решил поиграть на моих чувствах?Ты сам вчера дал мне ясно понять,что ты меня ненавидишь и призираешь.так что будь добр Отстань и уйди из моей жизни. -Можешь верить,можешь и нет.Но это правда! -если на то пошло,то ты опоздал!Прощай Грей Фулбастер. -Куда это ты собралась? -На свидание. -с кем? -Волнует? -Да. -С Леоном.И вообще я опаздываю.Отпусти!! -Нет никогда! -ну раз так РАЗЯЩЯЯ ВОДА! -ЩИТ изо льда! -Водная туманность! но,не тут то было Грей в миг прижал ее к себе крепко,что Дождию просто обжигало. -я не за что тебя не отпущу Дождия,я люблю тебя! -И я люблю тебя Грей! -Они забыли обо всем на свете,и тонули в желанном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.