ID работы: 10907664

Я бежал к нему навстречу

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я бежал к нему навстречу. Наши крепкие объятия я не забуду никогда. А после сладкий поцелуй, кажется он ел шоколад? Искрящие светом, радостью и нежной любовью глаза смотрели на меня. Мы не видились две недели и сейчас сидели вместе и делились новостями. Его голова покоилась на моих коленях, я был так счастлив увидеть его вновь, обнять его вновь, поцеловать. Руки его были холодные, я грел их и мы смеялись вместе, но мне пора уходить.       Мы встретились вновь, он не бежал мне навстречу, но я видел, что счастью его не было предела. Мы сидели на кровати и улыбались. Много общались, я сыграл ему несколько песен на гитаре, тихо, но именно те, которые он любит. Он сказал что не будет меня целовать, не хочет. Но я не обижаюсь, я знаю. Мне больно, но я не показываю ему. Наигранно дуюсь и перевожу всё в шутку. Он смеётся. Смеётся так радостно и чисто в последний раз. Я ухожу. Мы снова расстаёмся на две недели.       В следующую встречу мы встретились не на входе, он сидел на кровати, облокатившись на подушку. Он улыбался мне, но в глазах его была такая боль. Мне стало страшно. Я в тот вечер улыбаясь сказал, что совсем скоро мы погуляем в парке как несколько месяцев назад. Он перестал улыбаться. В его глазах скопились капельки слёз, он закашлялся и шопотом мне ответил: «Нет. Это наша последняя встреча». Я молчал. Просто сел рядом с ним и прижал к себе. В тот вечер мы расстались без улыбок на лице. Всё произошло как он и сказал. Это была наша последняя встреча. Наша последняя встреча в стенах туберкулёзного отделения больницы. Больше меня туда не пустили. Я звонил. Я писал. Я присылал голосовые сообщения, где играл ему его любимые треки. Он отвечал. Он плакал. Плакал и я. Но не показывал ему, я понимал, не нужно. И лишь когда посреди звонка он зашёлся в очередном приступе страшного кашля, не смог скрыть слёз от него. Моя любовь. Мой лучший и самый любимый человек угасает. Я знал это. И я помню как поздно ночью, прозвонил мой телефон. Как медсестра равнодушно произнесла: «Пациэнт номер 178 скончался. Время смерти 03:46 минут…». Я не слушал дальше. Мои уши заложило. Его больше нет. Кто-то закричал. Это был крик полон отчаяния и боли. Только позже я понял, что кричу я сам. На другом конце провода сказали: «Мне жаль». Трубку скинули.       Я стоял на крыше дома. Он был бы против, но я не могу существовать без него. Внизу мигали огоньки и проезжали машины.       Я бежал к нему навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.