ID работы: 10907665

Нормально ли это?

Смешанная
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Монштадте наступил первый день весны. Словно желая всем сообщить о своих правах весеннее солнце с самого утра радовало жителей города свободы своими яркими лучами, и на небе не осталось и следа от туч, грозно хмурящихся на людей последние несколько дней. В своём кабинете действующий магистр Ордо Фавониуса перебирала стопки документов лежащих у неё на столе, и выбирая некоторые, задумчиво задерживая на них взгляд, откладывала в сторону. Рядом на диване, положив ногу на ногу сидела библиотекарь, и казалось бы гипнотизировала уже почти остывший чай в своих руках. Снаружи кабинета дважды коротко постучали, и сразу после этого, не дожидаясь ответа, массивная дверь с тихим скрипом отворилась -Доброе утро, Джинн, Лиза - заходя в кабинет и дежурно улыбаясь произнёс капитан кавалерии. Магистр ещё пару секунд смотрела на документы, а после вздохнув подняла взгляд на Кэйю -Как никогда вовремя, капитан. Похоже в ближайшие дни нам предстоит много работы. Рыцарь прошёл в кабинет, и сложив руки на груди сел на диван напротив Лизы, обменявшись с ней лишь приветственным кивком. --Каждый год весной монстры начинают активничать, ничего нового - непринуждённым тоном произнёс Кэйя, стараясь тем самым успокоить Джинн, которая выглядела явно уставшей -Верно, и мы готовы. Но судя по отчётам прошлых лет и нынешней обстановкой - в этом году поведение хиличурлов отличается. Они собираются большими группами и в несвойственных местах, а так же весьма странно передвигаются, как будто следуют плану.. не нравится мне это- заключила девушка и протянула капитану карту, с отмеченными лагерями и стрелочками их движения. Парень прошёлся взглядом единственного глаза по карте, и довольно улыбаясь заверил магистра что разберётся, и попрощавшись покинул кабинет. Для начала Альберих решил зайти домой и собрать с собой все необходимое. Капитан решил не мелочиться и основательно пройтись по лагерям монстров. Зимой в окрестностях Мондштадта было тихо, хиличурлы укрывались от морозов и вылезали редко, в основном можно было встретить крио слаймов, но с ними особо не развлечешься, да и не дашь волю своей стихии - слаймам лёд ни по чем. К тому же один небезызвестный Полуночный герой частенько забирал у капитана кавалерии последнюю возможность размяться. Вспоминая о последнем Кэйя и сам не заметил, как на лице расплылась улыбка. Конечно он уже успел узнать кто скрывается под маской ночного защитника, и ни капли не был удивлён что это именно Он. За этими мыслями Кэйя не заметил, как подошёл к дому. Подняв взгляд на своё жилище (которое язык не поворачивался назвать домом) рыцарь зашёл и принялся собираться. Через час капитан уже выходил из главных ворот города. Ещё раз посмотрев на карту Кэйя кивнул сам себе и двинулся в путь. Решение было принято для начала зачистить маленькие лагеря, которые находились ближе всего к городу, и к ночи приблизиться к самым большим и подозрительным. Так будет возможность застать монстров врасплох. Когда солнце почти скрылось за горизонтом, Кэйя как и планировалось направлялся к последней точке на своём своём сегодняшнем маршруте. Сразу три лагеря, и в одном месте, где ранее хиличурлы не появлялись. Так же по докладам там были замечены даже пару митачурлов. Поразмыслив капитан решил для начала понаблюдать издалека, всё-таки даже для него это было бы весьма безрассудно врываться в толпу монстров, если их будет больше чем два-три десятка. Уже под светом Луны Кэйя подкрадывался к отмеченному на карте месту, но чем ближе он подходил, тем подозрительней ему казалась обстановка. Вокруг было тихо, слишком тихо. И еще на приличном расстрелянии парень начал чувствовать неприятный запах гари. Пробравшись в ближайший лагерь и осмотревшись капитан хмыкнул. Тут не было врагов. Точнее фактически они были, но в живых не осталось ни одного монстра. Наблюдая как догорают незатейливые постройки Кэйя пошёл дальше. Дойдя до предполагаемого центра лагерей рыцарь увидел перед собой странную особенность ландшафта диаметром около пяти метров. Это напоминало грот, как будто маленький метеорит упал на землю и образовал в ней углубление со странными, волнистыми краями. Глубина была не большая, и не дойдя около 30 метров Кэйя остановился и замер. Там в центре кто то лежал. И этот кто то был обладателем красной кипы волос, которые расселились по земле и даже ночью блестели под светом луны. Сердце капитана пропустило удар, и он не думая что рядом все ещё могут быть монстры, не смотря по сторонам побежал. Упав на колени перед телом Кэйя начал аккуратно приподнимать и поворачивать его к себе лицом. Какого было его удивление, когда у себя на коленях Альберих увидел девушку. Она дышала, видимых ран на теле не было, длинные ресницы слегка подрагивали, и можно было подумать что девушка просто спит. Убедившись что жизни незнакомки ничего не угрожает Кэйя осмотрел ее с ног до головы, и то что он увидел повергло его в шок. На девушке была одежда чёрная, явно не по размеру, и к тому же мужская. А на поясе, который сейчас свисал где то в районе бедер висел и поблескивал Пиро глаз Бога, и капитан был готов поклясться, что точно знает чей он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.