ID работы: 10907668

Добро пожаловать в клуб, дружище

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома не повторять

Настройки текста
- Бля, Коджиро, Солнце, будь хорошим мальчиком, сиди смирно и не дергайся. – Прошипел Айноске, но на удивление мягко положив одну руку на макушку Коджиро, а другой придерживая его за подбородок, протирает его язык марлей с дезинфицирующим раствором. Каору, сидящий на диване, не отрываясь от телефона, насмешливо хмыкнул. - Смотри не сожри его, Айноске, а то мне потом перед учителями отчитываться. – И был таков. Еще блин друг, называется. Никакой поддержки в такие трудные времена, конкретно в этой ситуации. Коджиро напряженно сидел на самом неудобном в мире стуле с высунутым языком, и думал над происходящим. На самом деле ничего такого, просто черт его дернул согласиться на пирсинг, да еще и домашний – думал ли он головой, когда решался на такое? Скорее всего да, вот только не той головой, которой нужно было. Началось все с того, что Каору, по мнению Джо, стал похож на сыр с дырками больше, чем обычно – количество гвоздиков и колечек в его теле росло в геометрической прогрессии, просто неебически быстро. И вот он сидит за соседней партой, выслушивая недовольные комментарии учителя по поводу внешнего вида Черри, к которому все в школе уже давно привыкли. Обычно свободно лежащие розовые волосы были заплетены в ленивую косу, тем самым открывая отличный вид на новые и старые проколы – на ушах яблоку некуда упасть, а колечко в брови, губе и в носу отлично подчеркивали профиль этого недо-панка. - Слюни подбери. Мерзость. – Заметив на себе изучающий взгляд, Каору не сдержался от язвительного комментария. Ага, мерзость, как же. Сам небось только рад быть в центре внимания, особенно в центре внимания Джо. И вот Джо сидит, и из его рта буквально течет Ниагарский водопад, пока Адам не соизволит подложить марлю под язык. Каору не сказал ни слова, зато за процессом наблюдает с невероятным любопытством, отложив телефон в сторону. Издевается, зараза. Коджиро от такого пристального внимания в ситуации, где он даже головой пошевелить не может, чтобы ответить на взгляд друга, становится неловко, и жертва пыток мычит, пытаясь заставить пирсера работать быстрее. - Да да, дорогуша, сейчас сейчас. – И игла резко входит в язык не ожидавшего такой подлянки Джо, от чего тот вскрикивает и пытается дернуть головой, инстиктивно уходя от боли, но рука Айноске держит очень крепко. – Ну и блядский у тебя видок. Каору одобрительно кивает, соглашаясь со сказанным, только Джо этого не видит – глаза крепко зажмурены. Адам ловко вставляет украшение, закручивая бусинки, и ласково проводит по мокрым от слез щекам пальцем, убирая влагу. Только сейчас, вблизи он замечает еле различимые веснушки по всему лицу Джо, и тихо выдыхает. - Ну все, готово. – После этих слов, Коджиро разлепляет покрасневшие глаза, и замечает перед собой не только Адама, но и подошедшего Каору. Оба уставились на него с непроницаемым выражением лица, из-за чего Коджиро начинает нервничать по новой, мысленно видя как его везут в больницу на скорой и хоронят на местном кладбище в тот же день. - Язык можно спрятать, псина. – После глухо прозвучавших слов Черри, наваждение проходит, и Джо захлопывает рот, нервно хихикнув. - Добро пожаловать в клуб, дружище – Айноске ободряюще похлопывает Коджиро по плечу, и, переглянувшись с Каору, высовывает язык, и – о боже, на нем красуются два черных блестящих шарика, расположенных горизонтально. Черри тоже может похвастаться проколотым языком, но более классическим вариантом, таким же, как у Джо – серебряный шарик по самой середине. Ну пиздец теперь, ребята. Коджиро гулко сглатывает, и резко вскакивает со стула, с силой всучив деньги Адаму в руки, быстро и неразборчиво благодарит и прощается, хлопнув дверью. Оставшиеся парни переглядываются – один удивленно, другой с веселым пониманием, а потом по маленькой квартирке разносится дружный смех обоих. - Тебе помочь? – Айноске ненавязчиво прижался к стоящему около стола Каору, тем самым несильно толкнув его, заставив почти что сесть на деревянную поверхность. - И чем же? – Каору как всегда невозмутим. Ну ничего, это не на долго, да и невозмутимость наверняка напускная. Уперевшись руками в настрадавшийся стол, ногами обхватил ноги Адама. Айноске без слов уставился на пах партнера, и усмехнулся. Подумать только, насколько же они отбитые, что у обоих встало на мучающегося от боли друга. Но обдумывать и рефлексировать на тему своей ебнутости не хотелось, по крайней мере сейчас. Черри обвил руками шею парня, и уже было потянулся за поцелуем, как вдруг услышал хлопок двери, а секундой позднее – увидел охуевшее лицо вернувшегося Джо. Пожалуй, именно такой тишины добивается их школьная библиотекарша. - Я скейт забыл. – Пискнул Джо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.