ID работы: 10907736

Драбблы "Магическая битва"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Итадори Юджи

Настройки текста
Примечания:
Лето неумолимо подходило к концу и как бы ты не хотела задержать его,надо было смириться.Нужно было вновь начинать садиться за учебники и конспекты, готовиться к новому учебному году и постоянно носить с собой горы тетрадей и стаканчики с кофе.Тебе было очень тяжело поступить в данное учебное заведение, и чтобы также не терять данную планку и не быть отчисленной требовались постоянная мотивация и повтор пройденных тем.Не сказать, что таких, как ты, было много.Богатеньким было намного легче, пару пачек крупных купюр всегда решали проблему успеваемости, когда на их же фоне данные индивиды не могли без ошибок написать сообщение.Обидно?Конечно, но жизнь такова, надо всегда и за все бороться.Ну а кому-то просто постоянно везло, таким был Итадори Юджи. Нельзя сказать, что парень был очень глупым,да, бывало, что он мог задать глупый вопрос или уснуть на паре, но а так соображалка у него работала не хуже многих.Отчасти постоянное везение и смекалка постоянно спасали Итадори, да и плюс ко всему он сразу показал себя, как профессионального спортсмена и школа вцепилась в юношу, отправляя его на постоянные соревнования и турниры.Ты иногда завидовала ему, ну конечно, кто-то из кожи вон лезет, а кому-то просто повезло обладать силой, превышающей по показателям любого человека.Но да ладно. Ты бегала по торговому центру, закупаясь канцелярий на предстоящий учебный год.Да, расслабилась ты за это лето сильнее, но такое позволить себе можно было, будучи мучаясь остальное время.Уже потихоньку садилось солнце, тепло, исходящее от нагретого асфальта и домов, приятно окутывало и сопровождало в течение всего твоего пути.Но время немного поджимало и ты ринулась к ближайшей станции метро, нужно было успеть на последний рейс до твоего дома.Проскочив турникет и запрыгнув в вагон ты смогла спокойной выдохнуть и сесть на сиденье.Было так хорошо и тихо, людей в вагоне не было, видимо все уже были дома или возвращались с работы на привычных электричках, а не метро.Тишина... Но не тут то было.Ближе к выходу ты заметила спящего парня с узнаваемой светлой, ближе к розовому, шевелюрой.Итадори...Что он так поздно едет домой и уж тем более спит?Это было нормой для многих взрослых, но студент и тем более летом, это странно. -Юджи...Хэй, Юджи Пришлось подойти и акуратно присесть рядом, нужно было разбудить парня.Он был таким умиротворенным во сне, будто именно этого ему давно не хватало.На полу сжатых руках можно было увидеть мозоли и ссадины, наверное, это от долгих тренировок. Он даже летом тренируется, и по всей видимости, до позднего времени. -Итадори, проснись Все же пришлось положить на плечо парня руку, нужно было действовать быстрее, вдруг он уже пропустил свою станцию.Пока ты ловила моменты, ты рассматривала лицо парня, такой привлекательный, интересно, есть ли у него девушка.Обычно вокруг него парочка бегает, намекая ему на что-то, но он этого не понимает, или делает вид, и воспринимает как шутки. Твои размышление прервал резко обернувшийся парень.Он был немного ошеломлен, но потом пришел в себя и растянулся в улыбке. -О, все лето не видел тебя, ТИ-тян.Извини, что пришлось будить, спасибо.А то если я опять пропущу свою станцию, меня за это точно не похвалят проверяющие вагонов. -Рада была помочь. Ты с тренировки? - ты поджала пакет с покупками и положила себе на колени. -Ну да, не далеко открыли хороший стадион, я часто туда хожу позаниматься, школьный часто закрывают.Да и летом решил пожить с Тодо, он помогал мне в тренировках, ты только погляди - парень стал показывать накаченные руки и ухмыляться.Становилось как-то неловко и ты отвела взгляд. -Да вижу я, не надо так тыкать...А я вот уже к учебе закупилась, в этом году буду еще продуктивнее -Ты всегда все учишь, у тебя хоть есть время на отдых или прогулки с друзьями?Просто...Ну, с одной стороны ты как ботан, а с другой девушка, стремящаяся учиться и...Ай! - ты ударила Итадори пакетом по голове.Да как он может такое говорить, сам ведь знает, как ты держишься за место и хочешь получить достойное образование, а тут еще и подколы. -Ботан?То есть спортсмены намного лучше тех, кто старается всего добиться умом?Тех, кто не может никак по другому? -Я не хотел так грубо,ты это, извини..Просто ты так паришься из-за этого, словно твоя жизнь зависит только от образования.Учеба- это всегда хорошо, но всему должна быть мера.Я в ней не силен и стараюсь прокачать другие умения, но с головой я туда не окунаюсь Ты лишь горько усмехнулась.В чем-то парень был прав, ты уже и забыла, когда в последний раз ходила в кино или погулять в парк аттракционов. Внутри что-то так больно сжало, ты лишь указала парню пальцем на его ладони. -У тебя разве не похожая ситуация? -Ну...Да, с этим сам спорить не буду, наверное, это объединяет нас.Ну...может тогда вместе попробуем вкусить все прелести жизни? Ты обернулась к Итадори и слабо улыбнулась, он продолжил. -После смерти дедушки я пытался отвлечься и сам немного замкнулся.Я не понимал, что происходит вокруг, как делать элементарное, реагировать на шутки, пытаться попробовать что-то новое.Как видишь, окунулся полностью в спорт.Нельзя сказать, что зря или жалею, но постоянно жить только таким днем сурка я не очень хочу.И, наверное, ты тоже? -Я не знаю сама, чего уже хочу...Я готовилась поступать в самое элитное учебное заведение, потратила на это не один год, поссорилась со многими дорогими мне людьми, погубила практически всю свою нервную систему и...Я уже так давно не говорила с кем-то по душам, и уж точно не могла догадаться, что сделаю это с тобой. Парень удивленно посмотрел на тебя и потом приобнял за плечо.Твоя слабая улыбка послужила разрешением и он аккуратно притянул тебя к себе, чтобы ты могла прилечь на его плечо. -Ну, я уверен, что мы сможем многое наверстать.Рад, что смогли открыться друг другу, хоть это очень странно.Эмм...Тогда, может завтра пойдем в кино? Как раз вышел отличный фильмец, ты только представь, парень становится вместилищем для демона, а ведь все из-за того, что он съел палец этого демона и... Тебе было приятно находиться в компании Итадори, ты уже на некоторое время стало просто наслаждаться болтовней с ним и перед выходом даже смогла слабо поцеловать его в щечку, чем немного смутила. -Итадори...Ты снова проехал свою остановку После твоих слов ты не смогла услышать все крики и мыта парня, так как двери также быстро закрылись и вагончик медленно удалился в даль темного тоннеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.