ID работы: 10907798

Re: The hateful life in issekai

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 657 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 39 - Падение С Небес.

Настройки текста

У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе. Грэй-мен (D. Gray-Man); Тикки Микк.

Дерево Флюгеля. Фельт.       — …чёрт…связи…больше нет!.. я…на… Ките…основном…ките!.. — Дух лопнул зелёными искрами, обрывая голос Нацуми.       — Нацуми? — Спросила Фельт, ожидая ответа, которого не последовало. Её духа больше не было рядом. — Что, чёрт возьми произошло?       — Китов стало трое. — Напряжённо ответила ей Круш, глядя в небо. Взор Фельт тоже обратился туда. — И Нацуми находиться на одном из них.       — От этого не легче. — Прикусила губы Фельт.       — Относите раненых к дереву! Остальные будьте настороже! Китов стало трое!       Фельт разглядывала три туши Китов, что парили над ними. На одном из них до сих пор была Нацуми и зная её, принцесса-воровка была уверена, что та совершит, что-то безумное. Вероятно, даже суицидальное.       Двое Китов начали снижаться. Только один остался парить в небе.       — Нацуми на том, что завис максимально далеко. — Сказала Фельт Круш. — И на нас движутся два остальных.       — Киты атакуют! — Крикнула всем Круш, когда услышала слова Фельт. — Мы не смогли разобраться и с одним, а их двое…       — Поэтому Нацуми и была уверена, что вы все погибнете. — Осознала Фельт. Она верила в сестрицу и в её слова, но сейчас она получила прямое доказательство этих слов. — Готовьте огнекамни.       — Что? Зачем? Сейчас необходимо разобраться с Китами.       — Не забывай план Круш! — Выкрикнула Фельт. Пусть, она и не знала весь план сестрицы, она в него верила. — Деревом необходимо прижать Кита, когда он будет у земли.       — У нас здесь их три, а ещё очень много раненных и пропавших. — Произнёс появившийся из дыма Рикардо. — Расклад не в нашу пользу, между прочим.       — Мы не сможем уронить дерево на всех троих. — Заключила Круш.       — Нам и не нужно. Нацуми находиться на «основном» Ките. Именно на него и нужно уронить дерево. — Осознала Фельт, проклиная сестрицу за то, что не рассказала детали.       — И как нам его заставить снизиться? Я не смогу дотянуться до него своим клинком.       — Нам и не нужно. — Сразу же ответила Фельт. — Это сделает Нацуми. И… — Она сглотнула ком в горле. — …мне нужно будет её поймать.       Она дёрнула поводья неумелым движением. Но даже так Патраш поняла её намерения, рванув в перёд, под Кита, чтобы поймать Нацуми. Позади Круш, что-то выкрикнула, но Фельт не услышала. Вместо этого она сосредоточила на том, чтобы поймать сестрицу.       Туман окружал её, но она могла отчётливо видеть, как «основной» Кит завис высоко над землёй. Других Китов она не видела и очень надеялась, что не увидит. К сожалению, это были пустые надежды.       Из тумана прямо перед ней появилась широко открытая пасть Кита. Патраш среагировала мгновенно, повернув в сторону, но к сожалению пасть Кита была слишком большая.       — [ФУ-А-А-А-А] — Троица рыжих котов, звуковой волной спасли Фельт, от участи быть съеденной.       Патраш не сбавляла скорости, бежала мимо туши Кита. Глаза Фельт напряжённо смотрели в небо. Наконец, она увидела, как чёрное пятно спрыгнуло с рога Кита, стремительно приближаясь к земле. Белый Кит рванул за ней.       — Вперёд Патраш! — Крикнула Фельт, и земной дракон послушно выполнил приказ.       Ветер вновь стал собираться вокруг Фельт. [Божественна Защита], вновь была активна и в этот раз, она не позволяла себе терять концентрацию.       — Ну, же, быстрей. — Шептала Фельт, напряжённо смотря как Кит почти догнал Нацуми в падении. Но Шварц не собиралась давать себя съесть и в Кита врезался огромный фиолетовый кристалл, который пробил его шкуру, застревая в ней. — Сейчас!       Фельт прыгнула. [Божественная Защита] несла её вперёд, выше, ближе к Нацуми.       «Есть!» — Руки Фельт обхватили туловище Нацуми, тормозя её падение и позволяя им не разбиться на смерть.       — Ух, это довольно неприятно. — С ухмылкой сказала Нацуми, обхватывая Фельт и готовясь к приземлению.       К счастью, Патраш смогла словить их, не сбавляя скорости продолжая бежать. Кит следовал точно за ними. Глаза Нацуми горели красным пристально смотря на Кита, а на губах была широкая ухмылка.       — Кья-кья… Ну, же Патраш! Почему так медленно? Я могу дотронуться до его носа! Непорядок… — Патраш зарычала и ускорилась. — Ох-хо-хо! Другое дело!       Фельт прижалась к Нацуми, чтобы не упасть с Патраш, которая бежала быстрей чем любой земной дракон. Кит стал отставать, но не прекращал погони.       — Он рано или поздно догонит! — Крикнула Фельт, заметив, что расстояние между ними и открытой пастью Кита прекратило увеличиваться.       — Если тебе интересно, то ты не умрёшь сразу в его пасти. — Невозмутимо ответила Нацуми.       — Ты это уже говорила!       — Да, но какая разница! — Ухмыльнулась ещё сильней Нацуми, подымая одну рук вверх. Фиолетовое свечение выходило из её поднятой руки.       Ударная волна ударило по ним, и огромная тень стала приближаться к ним. Фельт сразу поняла, что это было дерево. Хватка вокруг её живота усилилась.       — Сейчас может быть больно. — Прошептала на ухо ей Нацуми и это было последнее, что она услышала перед тем как они упали с Патраш.

***

      Пыль обжигала лёгкие и щипало глаза. Болью отзывалась грудь и рука, которая видимо было вновь сломано. Но всё это были сущими мелочами для Стелы, чьи алые глаза смотрели на прижатого деревом Кита.       — Кха-кха…а сейчас ты под этим деревом — симпотяшка. Хотя нет…всё такой же уродец. — Скучающе закончила Стела, потеряв интерес к Киту и переводя взгляд на жёлтую макушку, что лежала на ней.       Стела приложила руку к руке Фельт нащупывая пульс. Он был в норме, и она не заметила никаких серьёзных ран на принцессе-воровке, кроме мелких ссадин, которые были легко вылечены остатками магии Мизу, которые поглотила Стела. Собственные порезы она тоже вылечила, но сломанная рука не была ей по силам.       Она этого не видел, но была уверена, что сейчас к Киту идёт Вильгельм для свершения своей любовной вендетты или чего-то там. Стелу это не особо волновало в отличие от шагов земного дракона.       — Ты самый быстрый земной дракон, которого я знаю. — Сказала она Патраш, что наклонилась над ней. — И где все болванчики?       — Гра-а! — Довольно кивнула Патраш, поворачивая голову в сторону, где наверно были люди.       — Знаешь, довольно забавно, что земной дракон умней некоторых болванчиков. — Усмехнулась Стела, слыша, как к ним подъезжают эти самые болванчики.       — Фельт-чан, Нацуми-чан! — К ним бежал Феликс. Вероятно, из-за того, что они до сих пор лежали, они казались ранеными. Хотя единственная рана была у Стелы. Фельт была просто без сознания.       — Ст… Нацуми не так легко убить! — Вытянула здоровую руку Стела. — В отличие от того куска сала. — Указала в сторону прижатого Кита она.       В поле зрения появилась голова Феликса и к её плечу прикоснулась рука, от которой сразу стало исходить течение. Прохлада прокатилась по всему телу, концентрируясь в сломанной руке.       — Хм…тебе повезло, что сломанная рука не сломалась во второй раз. — Раздражённо сказал Феликс, на что Стела просто закатила глаза. — Фельт в полном порядке.       «Конечно в порядке, Стела-чан же не планировала от неё избавляться.» — Чуть не расползлась в ухмылке она. Поразительно, как сильно отличались её мысли от Нацуми, пусть даже они и были одним и тем же человеком. Стела с лёгкостью могла сказать, чтобы подумала сейчас Нацуми, но только из-за того, что та хотела этого. Даже кричала об этом!       Ужасно гордая сука.       Волна раздражения нахлынула на Стелу, которую она подавила. Феликс продолжал лечение, а Фельт продолжала на ней лежать. Время слишком медленно тянулось по её мнению.       — Вижу вы в порядке. — Голос герцогини, заставил алые глаза Стелы открыться. Лица её, она всё ровно не видела. У Стелы появилось желание огрызнуться или оскорбить её.       — В отличие от бол…солдат. Сколько пропало? — Спросила ехидно Стела, вместо оскорблений. Скрыть свои чувства по поводу их смерти она не смогла. Всё же было довольно забавно наблюдать, как люди просто исчезают из мироздания.       — Около тридцати. Мы ещё пытаемся понять, конкретное число. — Ответила хмуро Круш.       — Тридцать… — Протянула Стела. — Неплохое число.       Боль прострелила руку Стелы и её острый взгляд переместился на Феликса, заглядывая ему в глаза.       — Котик должен знать про клятву Гиппократа. — Промычала Стела, вглядываясь в глаза Феликса. Слизкое чувство подымалось в сердце, которое она медленно заставляла двигаться дальше. Немного. Совсем капельку, злобы.       — Не стоит шутить про смерть. Нацуми-чан. — Твёрдо ответил Феликс, несмотря на страх, мелькнувший в глазах.       Стела бросила мерзкую слизь, отключая [Авторитет Гнева]. Губы расплылись в спокойной улыбке, и она отвернулась от глаз полу-кота. Бессмысленные споры на то и были бессмысленными.       — Готово. — Сказал Феликс. — Твоя рука теперь в полном порядке.       Стела поднялась с земли, держа в руках Фельт, что ещё не очнулась. Причину такого состояние, она не знала, но была уверена, что разбудить её будет очень легко. Впрочем, её всё ровно не волновало.       — Хм… — Задумчиво разглядывала спящие лицо принцессы-воровки Стела. — Кья-кья-кья, насколько же ты сука, Нацуми Шварц. Даже любопытно, насколько ты можешь зайти.       Стела знала ответ, так как она стояла здесь. «Архиепископ Гордости Стела Алголь В». Смешной титул, который вызвал ухмылку на её губах. Очень подходящее, что могла признать Стела, но забавное.       — Кит повержен. — Произнесла Круш, когда Стела села на Патраш, которая неторопливо везла её к дереву. Точнее пню. — Как и предполагает наша сделка, вся армия в вашем распоряжение.       — Тогда собирай этих бол…всех солдат. Мы едем обратно в столицу.       — Так скоро? — Удивлённо моргнула Круш. Стела вновь одёрнула себя.       — Напиваться будете под пнём? — Ехидно заметила она вместо оскорблений. — Нам нужна ваша армия в столице. Сегодня.       — Хорошо. — Согласилась Круш. И Стела очень надеялась, что ей не предстоит терпеть всех этих болванчиков до столицы. Через какое-то время, после падение Кита. Фельт.       Сознание к Фельт вернулось рывком. Словно простое моргание смогло переместить её во времени вперёд. Ожидаемой боли в теле не было, только неприятный оттёк, который пройдёт спустя пару минут.       Приняв сидячие положение, принцесса-воровка осмотрелась. Её окружали спящие или раненые солдаты. Довольно спокойные солдаты, что довольно было странно, так как Кит…       «Кит!» — Быстро вскочила на ноги Фельт ища глазами того самого Кита. К её удивлению он уже был мёртв, а его труп уже был придавлен деревом. Даже издалека можно было рассмотреть его рожу. И увидев его таким, тело Фельт вновь расслабилось, так как опасности больше не было.       — И где сестрёнка? — Повторно осмотрев своё окружение она. Нацуми не было среди раненных или спящих. В смерти её Фельт тоже сомневалась, так как были они вместе.       — Ты наконец-то проснулась Фельт-чан. — Обернулась на голос Фельт. — Если ты ищешь Нацуми-чан, то она вместе с Круш, сейчас у трупа Кита.       Фельт взглянула на Феликса, а потом в сторону куда он указывал. Возле трупа Кита и правда были три человека. К ним и направилась принцесса-воровка.       — …быстро и точно. Блицкриг, довольно весёлое занятие. О, Шустрик проснулся! — Первой заметила приближение Фельт Нацуми. Круш и Вильгельм также обратили на неё внимание.       — И что вы тут делаете? — Спросила Фельт подходя ближе.       — Обсуждаем мелочи. — Пожала плечами Нацуми. — Кто куда идёт, кто кого убьёт и всё такое.       — Культ, да? — Усмехнулась Фельт, вспомнив зачем нужна была это охота, которая оказалась довольно быстрой. — И когда?       — Утром выезжаем. К обеду будем в столице. — Ответила Круш.       Фельт взглянула на небо, которое явно не походило на ночное. Нацуми заметила куда направлен её взгляд.       — Мы разобрались с Китом раньше, чем заклинание [Пожирателя Ночи] рассеялось. — Сказала Шварц. — Через часик или два оно пропадёт. Наверно. Не суть важно.       Фельт вновь посмотрела на труп Кита, который был весь в ранах и крови. Видимо он оказался очень живучим, раз смог пережить падения на себя дерева. Раны на его морде выглядели глубокими, но никто не обращал на них внимание. Вместо этого его голову пытались отделить от остального тела, чтобы перевести в столицу.       Круш и Вильгельм оставили Нацуми и Фельт одних на холме.       — Так какой план? — Спросила сестрёнку она.       — Я бы сказала, что спрашивать меня, ты не должна. — Сев на землю сказала Нацуми. Алые глаза смотрели в такие же алые глаза. — Но так как я единственная здесь кого ты можешь спросить, мне наверно стоит ответить.       Слова Нацуми запутали Фельт, которая не смогла их понять. Кого ещё должна была спрашивать она, если не её? Именно Нацуми составляла план, а не принцесса-воровка. Но она отбросила это в сторону сосредоточившись на алых глазах.       Почему они были алыми и резкими, а не медовыми и твёрдыми, Фельт тоже было интересно.       Нацуми рассказала план, который она назвала «Разделяй и властвуй». Состоял он в том, чтобы просто разделиться на группы и атаковать места где будут культисты. Откуда Нацуми знает местоположения этих групп, Фельт не спрашивала.       — Как-то так. — Закончила объяснения плана Нацуми, ухмыляясь ей.       Что-то в ухмылке сестрице казалось странным Фельт. Не только она, но и глаза, а также сама поза Нацуми была «бей или беги». Очень знакомая для самой Фельт, так как в трущобах только слишком тупые или слишком сильные ходили расслабленно.       — Есть вопросы? Нет вопросов. — Сама себе ответила Нацуми, повернув взгляд к горизонту.       — Вопросы есть. — Сказала Фельт, но Нацуми никак не среагировала на её голос. Она приняла это за то, что её слушают. — …почему у тебя меняются глаза?       — В каком смысле меняются? — Повернулась к ней удивлённая Нацуми.       — Так…ты не знаешь? — Осторожно спросила Фельт. Видимо цвет глаз у сестрёнки начала меняться недавно.       — Смотря, что ты имеешь в виду. — Ухмыльнулась Нацуми. Пальцем она указала на свои глаза. — Глаза — зеркало души. Как часто ты слышала такие слова?       — Довольно часто. — В трущобах умение читать людей по глазам очень многим спасает жизни.       — Ну, это и есть ответ.       — Ты сказала мне какую-то хрень. — Нахмурилась Фельт недовольная туманным ответом Нацуми, которая просто пожала плечами. — «Глаза — зеркало души». Ты говоришь так, словно у тебя душа поменялась.       — Не, такое пока не произошло. С тобой говорит всё та же старая добра Ст-Нацуми Шварц, что своим великолепием освещает этот дерьмовый мир. — Фыркнула Нацуми. — Какого цвета мои глаза?       — Красные. Прям как у меня. — Ответила Фельт.       — А были?       — Медовыми.       — И когда они поменялись? В первый раз.       — Когда я из тебя ответы выбивала. — Вспомнила Фельт. В тот момент спрашивать о смене цвета глаз было не к месту. — Потом несколько раз меняли по дороге к Круш и уже на самих переговорах. И сейчас они стали красными.       Нацуми удивлённо моргнула.       — Как часто ты смотришь мне в глаза? — Спросила она Фельт приподняв бровь. Щёки принцессы-воровки покраснели. — Не знала, что у тебя такие пристрастия к своей сестрёнки. Кья-кья. Инцест, как говориться дело семейное.       — Нет у меня никакого пристрастия! — Топнула ногой Фельт. — Ты мне так и не ответила! Не переводи тему!       — Кья-кья, а… — Резко замолчала Нацуми. — Ладно. Но всё ровно забавно, что ты обращаешь внимание на такие мелочи.       — Ты называешь мелочами абсолютно всё. — Проворчала Фельт. — Особенно, если это, что-то важное. — Прищурила глаза она.       — Цвет моих глаз к важным вещам не относиться. Да, и всё относительно, для каждого человека. Всё же, как, что-то может быть важным, если оно не имеет смысла? — Нацуми покачала головой. — Есть ещё вопросы?       Фельт разочаровано вздохнула. Ответа на свой вопрос она так и не получила, и не получит, если не надавит. Нацуми была слишком упёртой, чтобы раскрываться, когда она этого не хотела. И видимо смена цвета её глаз, был в разряде того, что она не хотела раскрывать.       Принцесса-воровка пусть и была разочарованна, но не разозлилась. Всё же она и не сильно надеялась на ответы. Даже на вопрос, который у неё зрел ещё с событий в лачуге.       — А зачем ты участвуешь в Выборах, сестрёнка?       Фельт размышляла об этом очень долго. Нацуми помогала ей абсолютно во всём, получая в ответ — ничего. Она никогда ничего не просила, не требовала и не жаловалась на что-то всерьёз. Сестрёнка будто просто…существовала. Словно её всё устраивало, а если и нет, то ей не было дело до этого.       Может так и было. Возможно Нацуми ничего и не нужно было, но Фельт не хотела оставлять её без награды.       — Хороший вопрос. — После пары минут молчание произнесла Нацуми. — Но его проблема в том, что я в них и не участвую. Эти Выборы — гонка к трону, который мне не нужен.       Власть, деньги и влияние не были тем к чему стремилась Нацуми. Фельт поняла это давно. Они были безразличны ей, если они есть — хорошо. Нет? Ну, ладно, обойдись можно и без них. В отличие от неё Фельт не была настолько безразлична к деньгам, что она могла признать. Не так, чтобы они стали её смыслом жизни, конечно, но и отказываться от них так легко она не станет.       — Тогда чего ты хочешь, сестрица? — Улыбнулась ей Фельт.       Две пары алых глаз вновь встретили друг друга. В одних был заметен интерес и тепло, в других резкость и расчётливость.       — Ничего. — Ответила Нацуми. Просто и ясно. — Я ничего не хочу.       Тёплая улыбка появилась на лице Нацуми. Тело расслабилось в глазах пропала резкость, и она выглядело невероятно умиротворённо. Длилось это не долго.       — Думаю уже пора пойти рассказать этим болванчикам план действий. — Исчезла умиротворённость и тепло, на смену которым пришла резкость, расчётливость и огонёк странного веселья.       Встав на ноги, Нацуми лениво потянулась.       — Надеюсь они смогут запомнить план. — Ухмыляясь, она неторопливо шла к группе. — Ах, да. — Остановилась Нацуми, повернув голову к Фельт. — Мы в разных группах, если что. Духов у меня больше нет, а поэтому связи у нас тоже нет. Так, что постарайся не умереть.       С улыбкой подмигнула ей Нацуми и развернувшись пошла к пню Флюгеля.       — Ты тоже не умирай, сестрица. — Сказала ей Фельт, на что Нацуми просто помахала рукой.

[Авторитет Гнева.]

      [Фаза А] - Нацуми/Стела может "видеть" и ощущать чужие эмоции.       [Фаза B] - Нацуми/Стела может "обменивать" свой Гнев на любые другие эмоции и внушать их окружающим. Если кто-то испытывает любые чувства к Нацуми/Стеле, то эффект усиливается.       [Фаза C] - ???       [???]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.