ID работы: 10907798

Re: The hateful life in issekai

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 657 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 81 - Четырнадцать.

Настройки текста

«Между небом и землёй, лишь одна я недостойна.» — Нацуми Щварц.

***

      [Водный Город Пристелла] был красивейшим городом в Лугуники, по скромному мнению, неудачного торговца рода Сувен. Несмотря на свою вечную неудачу, что следует за ним по пятам, Отто побывал во многих городах и деревнях… нет, именно из-за его неудачи он и побывал во стольких местах, нигде так и не прижившись. Болело-ли его сердце от этого?       Может быть. Да или нет, было бы ложью, а от того и он никогда не давал ответа. Ни себе, ни другим. Он был просто неудачным торговцем.       «Хотя… может быть мне наконец-то улыбнулась удача?» — С лёгкой улыбкой подумал он, взглянув на ту девушку, что была настолько чистой и невинной, что он не смог не поддержать её. Леди Эмилия была словно белой лилией — невинной и невинной, даже со своей внешностью, что навевала всех на самое отвратительное существо в этом мире.       Брови Отто слегка нахмурились от этих мыслей, которые он отогнал покачиванием головой.       Пристелла была не Столицей, Паппельтом, Пиктаком и слава Дракону не Агантэ. В этом Водном Городе не было той дискриминации и ненависти к полулюдям, как в других крупных городах Лугуники. Но и ярой любви и фаворитизма к ним этот торговый город не испытывал.       Можно просто сказать, что Пристелла была торговым городом и именно торговля образовывала всё в ней. Как известно торговля не смотрит ни на твою расу, ни на твою внешность, только на толщину твоего кошеля.       — Ха~… — Выдохнул торговец, отвернувшись от Эмилии, что с энтузиазмом рассматривала площадь. — Так сколько стоят десяток апп?       Мужчина что-то проворчал и назвал цену, которая была меньше изначальной. Отто с улыбкой предоставил эту сумму, забирая свои десять апп. Даже несмотря на то, что это был явно не торговый район, мест для покупок хватало с головой. Пусть их было действительно меньше, и они были более блеклые по сравнению с центром.       «Ну, так в каждом городе.» — Аппа хрустнула и сладкий кусочек попал в рот Отто, даруя наслаждение ему от мягкости и сладости фрукта. Это явно был спелый, сладкий и вкусный аппа без каких-либо следов испорченности и червивости. Вероятней всего он не пролежал и дня под открытым небом.       [Интерес.]       Нога Отто неожиданно замерла, когда он моргнул. Его взгляд метнулся в, казалось бы, случайную сторону. Чёрные, как смоль волосы промелькнули на свету и растворились в тени улицы.       «Кто-то из Волакии?» — Отстранённо подумал торговец, покачав головой и продолжив свой путь, несмотря на то что все его мысли продолжали возвращаться к этому. Подумаешь. Разве он не видел более странных существ, чем черноволосые люди? Это не стоило его внимания…       [Интерес.]       … чёрные волосы были отличительной чертой выходцев из Волакии и Густеко. Очевидно, что в большинстве случаях это были плохие новости. Люди из Империи Волков были зациклены на силе, а люди с севера были либо глубоко верующие, либо не самыми дружелюбными.       Иметь дело с Волакией было легче чем с Густеко. Отто убедился это на собственном опыте, когда чуть не был убит каким-то сумасшедшим шаманом-торговцем. Возможно, он был немного предвзят. Совсем чуть-чуть.       Ладно, он был предвзят. Но кто его мог винить, когда он чуть не лишился жизни?       — В глубоких мыслях, Отто-сан? — Голос, что напомнила серебряные колокольчики вывел торговца из раздумий.       — Нет, Эмилия-сама… ничего такого. — Улыбнулся он полуэльфийке, что наклонила голову. Серебряные волосы свободно колыхнулись на ветру.       — Что-то не так с этим аппом? — Невинно поинтересовалась она, заставив его взглянуть на аппа в руке. — Просто ты так долго смотришь на него… может оно сгнило или оказалось червивым?       Отто моргнул и посмотрел на Эмилию, что задумчиво постукивала по подбородку, глядя на плод в его руке. Его взгляд обратился обратно к фрукту, от которого он откусил всего один кусочек.       — Нет оно в порядке. — Сказала Эмилия, взглянув ему в глаза уже в сего в метре от него. — Так, почему ты такой задумчивый, Отто-сан? Я надеюсь, ты не собрался пить в начале дня? Солнце ещё даже не в зените.       — Нет, конечно, Эмилия-сама! — Воскликнул Отто, чьи щёки покраснели от смущения. — Ничего подобного, просто…       [Интерес]. [Вина].       — … гм… — Сглотнул он, нервно почесав затылок кистью. — Просто заметил кое-кого знакомого…       Эмилия моргнула и улыбнулась тёплой улыбкой.       — Я не буду против, если ты пообщаешься со своим другом или подругой. — Заверила она его, и он уже собрался открыть рот, чтобы возразить, как полу эльфийка наклонила голову на бок, продолжив. — Я буду здесь же, можешь не торопиться.       С этими словам Эмилия просто развернулась и оставила Отто одного с предполагаемым «другом». Глубоко вздохнув, торговец просто шагнул вперёд, чтобы нагнать девушку, но голова предательски повернулась в сторону переулка, в котором вновь что-то мелькнуло.       »… меня просто сожрёт любопытство!» — Разочаровано подумал Отто, всё же решив утолить этот «голод», что образовался резко в нём. Всё равно улица оживлённа, и он видел недалеко стражников. Ничего плохого ведь не могло произойти?       [Интерес].       — Да, ничего плохого… — Выдохнул Отто и шагнул в переулок, который…       Оказался полностью пустым. Какие-то ящики, камни, грязь и пыль были всем, что было здесь. Ничего, что заслуживало его внимания или даже мимолётного интереса. Тогда почему он здесь?       Отто взглянул на мешок апп, что он держал и на откушенное, что сжимал в руке. Он никогда не был импульсивным. Неудачным? Да, безусловно, но даже так он всегда старался продумать все свои действия перед принятием решения. Прогулка с Эмилией? Ему поручили купить апп, присмотреть за самой девушкой, и он хотел зайти в ювелирный к одному хорошему знакомому. Он даже составил маршрут, который нарушил из-за этого переулка.       — Какая неудача… — Закрыл глаза Отто, покачав головой.       — Действительно. Тонкие манипуляции оказывается не моя специальность.       Прежде чем он смог издать протяжный крик или повернуть голову, его ноги подкосились от точного удара под колено. Его руки выронили мешок и аппа, как раз в тот момент, как рука закрыла ему рот не позволяя крикнуть.       — Тише, Отто, тише~. — Весело произнёс прямо в ухо женский мурлычущий голос. — Никто же из нас не хочет, чтобы здесь нашли труп некого торговца в зелёном?       Отто замер от страха из-за такой явной угрозы. Девушка, что держала его в заложниках это ясно приняла за «да».       — Хороший мальчик. — Эти слова были произнесены, словно похвала собаке, которая правильно поняла приказ хозяина. — Закричишь — пожалеешь, Отто-кун.       Без каких-либо дальнейших предупреждений его тело было развёрнуто на сто восемьдесят градусов, позволяя взглянуть на угрожавшую ему девушку. Тёмно-голубые глаза расширились от шока, а из рта вырвался писк.       Что-то фиолетовое пролетело мимо его щеки, заставляя его замереть.       — Без звука сейчас. — Произнесла убийственным тоном Нацуми. — Я говорю ты слушаешь и выполняешь. Отказ и ты мёртв. Ясно?       Отто быстро закивал, ощущая как ком в горле просто лишил его возможно произнести хоть что-либо. Даже если ему было разрешено, он бы ничего не произнёс, кроме крика или плача.       — Тогда… — Ухмыльнулась Нацуми и в этой ухмылке Отто не видел ничего, кроме извращённого и садистского удовольствия от его будущей кончине. — Слушай меня очень внимательно~…

***

      Стекло впилось сквозь кожаные перчатки в кожу, а горькая, но такая желанная жидкость облила его лицо. Глаза обожгло, как и ноздри, что успели вдохнуть капли дешёвого алкоголя.       — Блядь!.. — Воскликнул Хейнкель разжимая руку, из которой выпали остатки бутылки и вытирая другой лицо от жидкости. — Какого хрена?!..       — Твоя зависимость от этой дешёвой бурды раздражала меня. — Как само собой разумеющиеся ответила ему Присцилла, скучающе наблюдая, как он вытирает жидкость с лица. — Если ты хочешь забыться, то используй для этого что-то более изысканное, чем эта моча дракона, в моём присутствии. Твои предпочтения — оскорбления для меня.       Хейнкель разочарованно нахмурился и взглянул на огненную принцессу, что уже отвернулась от него, потеряв интерес.       — Где же мне взять что-то, что будет «достойно» вас? — Насмешливо произнёс он в спину Присциллы, что даже не замедлила свой шаг, когда повернула голову в бок, смотря на него одним глазом.       — Это твоя задача действовать так, чтобы не позорить меня. Займись этим, пока от тебя не осталась лишь кучка пепла.       — Тч…       Возражать Хейнкель на это не стал, особенно на последнюю неприкрытую угрозу, которая вполне могла быть исполнена. Конечно, убивать его Присцилла не будет, ведь даже будь она кандидатом на престо, такого ей просто не простят. Но вот сильно покалечить она сможет и ему как-то не нравилось будущее, где он окажется живой жаренной говядиной.       Его лицо скривилось от такого представления.       Какова вообще была причина их присутствия в Пристелле? Безусловно такой причиной было желание Присциллы и никого более. Огненная принцесса всегда делала что хотела и когда хотела, сообща всем это уже постфактум.       Хейнкеля о поездке в Водный Город предупредил Ал и это произошло за час до отъезда. И он был раздражён этой бессмысленной поездкой, которая утоляла сиюминутные желание его новой госпожи.       «Ха, госпожа, ну конечно…» — Фыркнул Хейнкель, шагнув вперёд, следя спиной Присциллы, что уже отдалилась от него на почтительное расстояние, которого всё же не хватало для того, чтобы потерять её из прямой видимости.       Никакого почтения к огненной принцессе у него не было. Даже его вступление в её лагерь было обусловлено только её удачей, которая могла помочь ему в поисках лекарства. Он уже слишком отчаялся, чтобы прибегать даже к такому.       — Ах, заместитель командующего Хейнкель ван Астрея… какая неожиданная встреча, не так-ли?       Женский голос заставил его остановиться и обернуться. Черноволосая девушка с медовыми глазами и в красных одеяниях наклонила голову на бок с любопытством. Её рука сжимала бутылку дорого алкоголя.       — Хейнкель Астрея, паршивец. — Огрызнулся и поправил её он. — Мне не была оказана такая честь.       Нацуми лишь пожала плечами на это и кинула ему бутылку алкоголя, которую он словил, удивлённо моргнув, рассматривая её.       — Это такой подкуп? — Подозрительно сощурился на девушку Хейнкель. — Или ты решила так откупиться от своего обещания?       — Подкуп. — Ответила Нацуми, заложив руки за спину. — Мне нужно, чтобы ты проверил одну башню. Там какие-то проблемы с дисциплиной и стражники ведут себя странно.       Хейнкель даже не задумываясь над её словами отбросил их как ложь. На кой чёрт ей пытаться отослать его в какую-то башню на окраине города? Просто навести порядок среди стражи? Нет, доверия к его статусу у неё не было.       — Решила так разобраться со мной?       — Ты был бы мёртв, если так. — Спокойно отбросила обвинения Нацуми. — Но, если говорить правду… — Ухмылка появилась на её лице, когда она прислонила палец к губам. — Это секретик от Стелы-чан~. [Прыгун].       Глаза Хейнкеля даже не успели заметить, как она пропала, словно её никогда не было. Его взгляд стал метаться в поисках девушки и заметил её возле Присциллы. Судя по их положению, они о чём-то говорили, но Хейнкелю это было уже не важно. Его ноги несли тело к ним.       Нацуми дала понять, что в городе есть Культ. Опять. И опять Хейнкель был в том же городе и к нему припёрлась эта девушка. В прошлый раз всё закончилось не плохо, но он всё же был близок к смерти. Да и быть использованным во второй раз ему не хотелось.       — На—!..       Нога Хейнкеля за что-то зацепилась, и он упал на землю, врезавшись лицом в грязный камень. Бутылка дорого алкоголя покатилась прямо перед его глазами, которые заслезились от удара.       «Не мешайся?» — Моргнул Хейнкель увидев надпись на обратной стороне бутылке, что он не заметил в первый раз. Гнев вспыхнул сразу же, как он прочёл это. Какая-то сука смеет ему указывать что делать? Да как бы не так!       Рывком он поднялся с земли быстрым шагом, который перешёл в бег он достиг огненной принцессы и… только её.       — Хм?.. — Обратила на него внимание Присцилла. — Так вот ты где. Пойдём, сегодня в этом городе появиться кое-что интересное для меня.       — Что?..       Присцилла не ответила ему, как и исчезнувшая Нацуми, которая смогла за минуту полностью переманить огненную принцессу на свою сторону. А если не так, то заставить её сделать именно то, что ей нужно было. И Хейнкель уже не мог это исправить.       Его кулаки сжались в бессилие и злобе.       Присцилла было слишком гордой, чтобы поменять свои планы. Он был слишком незначителен для неё, чтобы пошатнуть её мысли.       — Ты идёшь, шут?       Кроваво-красные глаза смотрели на него с лёгким, скучающем прищуром, который ожидал от него лишь одного ответа. Хейнкель хотел плюнуть на всё и послать её, но…       — К чёрту…       Хейнкель шагнул вперёд под лёгкий кивок от Присциллы.

***

      Город Пристелла — одна из столиц такого Королевства, как Лугуника, которая безусловно является не самым комфортным, но и не самым ужасным местом для проживания. Оно не было таким воинственным, как Волакия, что для такой личности, как он, было безусловно плюсом, ведь он не любил насилие, которое всегда бы преследовало его, живя он в таком варварской «Империи», что кличет себя эта жалкая страна волков, которые сбились в стаю по признаку силы. Лугуника не была и Густеко, в котором был лишь бескрайние горы снега и фанатиков, что покланялись каким-то духом, веря, что они даруют им бессмертие, силу, знания и всё остальное, что глупые люди не могли получить сами, не имея внутреннего спокойствия и стержня, что был у него. Там были жалкие люди, что верили в абсурд, который был ему противен, но на который он закрывал глаза, ведь, если люди хотели видеть ложь, то кто он такой, чтобы им препятствовать? Правильно, он был всего лишь превосходным человеком с идеальной личностью и жизнью, к которой все стремились, но никто не мог получить, кром него. Его «Я» стоически отбивала все нападки на его жизнь, что принадлежала только и только ему, и никому более. Могло показаться, что Карараги его выбор для спокойной жизни, но это было настолько ужасным заблуждением, что вам должно быть стыдно, что у вас появилась такая мысль. Как ОН мог жить в одной стране с такими жадными и меркантильными существами? Вот именно, никак, поэтому его и не было в Караги. Он бы ни за что не останавливался там дольше, чем это было необходимо. Вид жадных до мелочей людей вызывал в нём отторжение. Как можно быть настолько жадными и жалкими? Чувство вины и ничтожности должно было их съесть, изнутри не оставляя даже жалкой оболочки, которой они и являются.       — Ха… от таких мыслей этот день становиться только хуже, а никак не лучше.       Скучающий и совершенно обычный тон его голоса утонул в шуме улицы, на которой словно муравьи ходили люди с полулюдьми, не обращая никакого внимания на довольно высокую фигуру в плаще. У всех были свои дела, которые никак не касались ни его, ни других людей, что создавало идеальную идиллию интересов и целей, которые не конфликтовали с друг другом. Смотреть за этим и быть частью этого было успокаивающе.       К сожалению, его личное время было и так ограниченно, и он не мог просто наслаждаться этим хаотическим порядком, который царил в таких городах. Поэтому он, бесшумно шагнув вперёд и люди, не замечая этого избегали столкновения с ним. Не из-за каких-либо посторонних сил, а просто из банальной вежливости, что была в каждом порядочном гражданине. Никто не хотел быть повален на землю незнакомцем, и никто не хотел стать таким глупым незнакомцем. Это было совершенно логично и закономерно, ведь на вежливость нужно отвечать вежливостью, на порядок порядком. Именно от такого поведения он и выбрал Лугунику, как место своего проживания. Она была просто немного лучше, чем всё остальное. Не настолько, чтобы он свято блюл законы этой странны, но достаточно, чтобы их соблюдать, ведь они были призваны, чтобы заставить людей жить по правилам и порядкам, которые соблюдал и он. Всё было ясно с самого начало, но этим глупым людям потребовался целый дракон, чтобы к этому прийти. Неужели они были настолько ниже его? Безусловно. Он поставил для них изначально слишком высокую планку.       Золотые глаза взглянули вперёд, наблюдая за другой фигурой в плаще, что встала перед ним, заграждая путь. Было грубо вот так вставать на чьём-то пути, особенно когда они сильно задумались, но он был великодушен и поэтому остановился, поддаваясь такому варварскому поведению, что видел. Приподнятая бровь была немым вопросом человеку перед ним.       Алый на мгновение вспыхнул под капюшоном, перед тем как медовые глаза взглянули на него.       — Епископ Корниас. — Слегка поклонилась ему девушка, чьё лицо и фигура была закрыта рванным и потрёпанном плаще. — Прошу прощения за задержку. Стела-чан нужно было выдать указания парочке людей.       — Хм… — Протянул он. — Не стоит извиняться, ведь вы ни капли не опоздали, и я только начал ваши поиски. Должен признать, я думал, что это затянется, как минимум на день, что было бы пустой тратой моего свободного времени, даже, если оно было потрачено на выполнения моих прямых задачей. Не скажу, что в таком случае я был бы расстроен, но это издержки работы, которые я принял в тот момент, как стал Архиепископом. Но благодаря вашей пунктуальности удалось уменьшить количество проблем для меня, за что я не могу не поблагодарить вас. Хорошо встретить порядочных и правильно мыслящих людей.       — Действительно. — Пожала плечами Стела, сделала шаг вперёд протянув руку. — Вы уже знаете одну из причин почему я здесь.       Регулус легко вынул книгу в чёрном переплёте, которую и передал Стеле, что приняла её даже не взглянув. Медовые глаза сверкали алым и смотрели прямо в его золотые.       — Вторая же причина должна вас заинтересовать, ведь это касается вашей… семейной жизни.       Одна его бровь взлетела вверх в удивление и интереса от последующих слов, что она могла произнести. Взгляд Стелы был отведён от него в, казалось бы, случайную сторону. Его взгляд так же лениво проследовал в сторону, но заметил он лишь чей-то размытый силуэт, что перескочил с крыши на крышу, скрываясь с прямой видимости.       — В этом городе есть одна молодая девушка, что идеально подойдёт под ваши требования к идеальной жене. — Взмахом руки Стела сняла с себя капюшон и взглянула ему в глаза. — Беловосая, невинная, полуэльфийка, что никогда не потеряет своего милого личика~.       Губы Регулуса дёрнулись в насмешливой улыбке в ответ на эти слова.       — Вы правы в том, что я вечно в поисках новых жён, которые могли бы меня привлечь своей милой внешностью и прелестным характером. — Глаза сузились. — Но решать за меня подходит ли она или нет это очень грубо. Это тоже самое, что совать еду под нос сытому человеку, который желает лишь изведать вкус, а не как не утолить голод. Но, так как я не слышу никакого требования в твоём тоне, то я согласен взглянуть на ту девушку, что ты нашла. Я трачу на это своё свободное время, а поэтому надеюсь, что ты не обманула меня и правильно поняла меня, чтобы предлагать подобное. Если это будет не так, то тебе придётся заменить её на посту моей жены.       Стела лишь пожала плечами, ясно показывая, что ей было всё ровно на это и она никак не против этого. Регулус лишь покачал головой от такой беспечности, что она проявляла. Это милое личико, которое было в самом расцвете, эти острые, проникающиеся глаза… да, она идеально подошла бы на роль жены. Даже её характер был тихим и не перечащим ему, что в браке было невероятно важно.       — Тогда веди меня к своей кандидатке, которая может стать моей женой.       — К сожалению, супруги должны встретиться сами. — Улыбнулась ему Стелла, накинув капюшон обратно на голову. — Но не беспокойтесь, на свадьбу я успею~.

***

      »… ——согласится. И разве тебя это должно волновать? Убийцы не задают лишних вопросов.»       Эльза хмыкнула на эти слова Нацуми, взглянув на толпу людей, что проходили мимо неё, даже не замечая её.       — Будь это просто убийство, то я бы и не задавала вопросов… но это всё же не моя специальность.       «Неважно.» — Отмахнулась от её слов Нацуми, которой было абсолютно плевать на любые слова, пока Эльза соглашалась работать на неё. — «От тебя там многое и не требуется. Всего лишь сказать, что нужно, никого, не убив и не сдохнув.»       — Сколько веры в меня~. — Пропела в ответ Эльза, но зеркальце мигнуло, и она увидела только своё собственное лицо в нём. — Хм… даже не знаю, что лучше. «Любовь» или безразличие?       Ответа на собственный вопрос не было даже у неё. Воспитания «мамы» было ужасным и отвратительным, но несмотря на всё это от любимых «детей» она не избавляется просто так. Да, даже от бесполезных она не избавлялась, а «улучшала». Нацуми же…       Если Эльза умрёт, то она просто пожмёт плечами или вовсе рассмеётся, ведь это и было целью.       «Какие сладкие перспективы~.» — Улыбка появилась на лице опасной убийцы, что шла среди обычных людей к своей цели, а не добычи. Хотя нет, даже не цели, ведь ей было поручено никого не убивать, что было редкостью для Эльзы. Не её это было специальностью.       Но, сегодня она была простым послом, который направлялся в гостиницу, где остановился Розваль Л.Мейзер. И это было совершенно новая должность для Эльзы. Даже с заказчиками она не встречалась лицом к лицу, в виду опасности таких встреч. Всё же, даже сильный зверь легко погибнет в засаде.       Ноги несли Эльзу вперёд, пока её глаза лениво, но тщательно следили за окружением, выискивая мелочи. Приказы не приходил просто так, как и требования заиметь в союзниках придворного мага. В городе что-то происходило и происходило прямо сейчас.       Спешка всегда происходит в последние секунды.       «Неплохое местечко.» — Взгляд Эльзы остановился на здании гостиницы, что была на вид не самой дорогой, но и не самой дешёвой. Она была средней, как по размеру, так и по красоте без перекоса в любую сторону. Это сильно констатировала с личностью, что забронировала её.       Дверь открылась без скрипа или стука.       — … простите мисс, но у нас нет свободных комнат. — Заявил почти сразу же ей консьерж, не глядя на неё, продолжая что-то вычитывать в газете.       — Этой ночью комната мне не нужна~. — Пропела в ответ Эльза, подойдя к столу. Парень поднял взгляд на неё. — Не беспокойтесь, я здесь всего лишь, чтобы поговорить с тем, кто арендовал это здание~.       — … я сообщу ему, что вы пришли. — Пожал плечами парень, отложив газету и выходя из-за стола. — Подождите здесь.       Фиолетовые глаза проследили за спиной парня, что скрылась за углом. Шаги, под которыми прогибалось дерево лестницы были отчётливо слышны для неё, но она не обратила на это внимания.       Не обращала, до тех пор, пока шагов не стала двои и они не возвращались к ней.       Фиолетовые глаза взглянули на лестницу, с которой спускались двое — парень и горничная, чей красный глаз смотрел на неё из-под розовой чёлки. Бесстрастный, но серьёзный взгляд, который анализировал каждую деталь в Эльзе.       Ухмылка выплыла сама собой.       — Вы просили встретиться с Розвалем-сама? — Голос горничной был такой же бесстрастный и деловой, как и взгляд с положением тела. — Эльза Гранхирт, если я не ошибаюсь.       — Не ошибаетесь~. — Весело ответила ей убийца. — Надеюсь маг готов встретить меня?

***

Омак: Мы Все Просто Мешки Дерьма. (К прочтению не обязателен. Сексуальный контент и маты перематы. : D)       — … чай холодный.       — Хм… эта прекрасная дама не виновата, что её красота настолько затмила твои мысли, что ты забыла про свой напиток.       Мой взгляд поднялся с фарфоровой кружки, где в чёрной жидкости на меня смотрело бесстрастное лицо на Капеллу, что ухмыльнулась мне. Нет, не ухмыльнулась, а просто улыбнулась. Это было похоже. Почти одно и тоже.       Это и было одним и тем же для неё.       — Это чай.       — Да, и он холодный.       Мой взгляд опять опустился на кружку с напитком. Отражение смотрело в ответ, пока Капелла прожигала меня взглядом, в котором была очевидна ухмылка. Улыбка. Это было одно и тоже.       — В прошлый раз был чай.       — Нет~нет, в прошлый раз было кофе, Нацуми-ча~н. — Улыбка Капеллы стала шире. — И оно тебе понра—…       Фарфор разбился об лоб Капеллы, расплёскивая чёрную жидкость на её лицо, которое несмотря на это никак не изменилось. Улыбка на пропала, глаза не дрогнули и не моргнули, даже когда жидкость коснулась их.       — … вилось, не так-ли? — Закончила предложение она, наклонившись вперёд и подперев голову рукой. — Этой милой даме совершенно не сложно сделать его ещё ра~з. Не нужно скрывать своё смущение, Нацуми-ча~н.       Мой хмурый взгляд был ей ответом. Это заставило её рассмеяться, так как никакого отрицания её слов не было. Мои руки сжались в кулаки от звука смеха Капеллы, но к моему сожалению, кружка была лишь одна.       — Кха-ха-ха! Столько недовольства и хмурости в этом взгляде полного желания эта дама никогда не видела! Новые взгляды, новые чувства, новые действия~! Эта милая дама хочет большего~.       — Полезешь ко мне, и я размажу твой череп.       Мои слова заставили её замереть над котацу и надуться. Всего на мгновение, которого можно было и не заметить, но за последнее время я слишком часто видел её лицо, что не заметить такого. Всё же, это стало всё чаще и чаще проскакивать на её лице.       — Ну да ладно тебе, Нацуми~чан! — Упала на своё место Капелла с ухмылкой. — Нам же это обоим нравиться и нет ничего позорного в том, чтобы принять свою похоть~.       Кулак подпёр мою щёку, когда я лениво уронил голову, смотря в алые глаза. Палец ритмично постукивал по чёрному дереву котацу.       — Может да. — Пожал я плечами улыбнувшись ей. — Может нет. А может пошла ты?       Улыбка пропала с моего лица и не дожидаясь реакции Капеллы, просто поднялся на ноги, сложив руки на груди. Чёрный шёлк кимоно коснулся обнажённой кожи, что раньше заставило бы меня поёжиться, но сейчас ничего не вызвало.       Иногда было неудобно так ходить, но вот стыд так и не возвращался. Да и откуда ему взяться, если в этой комнате никогда не было больше двух человек? Четыре стены без окон создавали впечатление тюрьмы с специфическими условиями.       — Сколько ты потратила на всё это, ммм? — Слегка постучал я пальцем по дереву стены. — Котацу, кимоно, татами… золотая и комфортная клетка остаётся клеткой, Капелла.       — Хпф… — Фыркнула она, подперев кулаком щёку. — Найти подходящий домик было самой лёгкой частью. Засунуть мою любимую птичку также не составило труда, всего лишь надо было усыпить и перевезти. Такая лёгкая задача для этой милой дамы! Кха-ха-ха!       Костяшки пальцев вновь постучали по дереву, за которым отчётливо было что-то ещё. Шагнув дальше, я вновь постучал, но результат был всё тот же.       — Конечно, такая мерзость как ты может создать вообще любой яд в мире… — Отстранённо сказал я, продолжая простукивать стену. — И насчёт перевозки… ты превращала меня в мышь и лично тащила меня в своих лапах?       Мой взгляд обратился к Капелле, которая перестала смеяться и смотрела на меня приподняв одну бровь.       — Ты бы хотела, что бы эта милая дама так сильно унизила тебя? Кья-кья-кья! Тебе нужно было всего лишь попросить, и эта дама утолила бы все твои желания~.       — Зря спросила. — Скривился я, отвернувшись. — Хотя… если ты исполнишь всё, что я хочу, то сдохни и выпусти меня от сюда.       — Ну~ну~ну, как эта милая дама сможет тебя выпустить, если исчезнет? Кха-ха-ха! Конечно же никак! И поэтому моё милое «Я» будет тут, наблюдая за своей прекрасной птичкой~. Умной, но глупой, ведь даже магия не сможет сломать стены здесь.       Моя рука замерла перед очередным ударом по дереву. Взгляд обратился на Капеллу, чьи последние слова были произнесены с лёгким раздражением и абсолютной уверенностью. Мне просто пришлось принять это, так как магию или даже простую манипуляцию с маной в этой комнате было невозможно провернуть.       — … жаль. — Заснул я руки под кимоно, блуждая по комнате. — Очень жаль.       — Действительно, как жаль, что моя птичка оказалась настолько глупой, что только сейчас это поняла. Ты пробыла здесь достаточно долго, чтобы заучить каждую царапину на полу, но всё ровно ходишь, будто видишь всё в первый раз.       «В первый десяток раз.» — Закатил я глаза на слова Капеллы, вновь подходя к котацу и садясь рядом с ним на колени. Алые глаза пробежались по моей фигуре и, как всегда, это был неприятный для меня взгляд, от которого хотелось убежать.       К сожалению, бежать было некуда.       — Только сейчас твоей «птичке» наконец стало достаточно комфортно, чтобы исследовать свою клетку. — Ответил я ей, встречая её взгляд. — После всего того, что ты заставила меня пройти, даже удивительно, что всё пришло… к этому.       Алые глаза секунду смотрели на меня перед тем, как увести свой взгляд. Впервые за разговор, Капелла перестала выглядеть так, словно вела разговор, показывая свою «человечность».       Мои глаза сузились, как только это произошло.       — Сколько мы знакомы? — Спросил мягко я. — Месяц? Нет. Слишком мало. Может два? Три? Или полгода? Хотя нет… полгода слишком много, но месяц слишком мало. Где-то три месяца? Сколько было людей, что смогли остаться в своём уме после такого времени с тобой, Капелла?       Алые глаза вновь встретились со мной, и она нагло ухмыльнулась, слегка откинувшись назад с лёгким прищуром.       — Всего одна, Нацуми-чан, всего одна девушка смогла~.       От тона Капеллы у меня побежали мурашки. Её голос был слишком довольный, слишком мягкий, слишком похотливым и жаждущим. Но, несмотря на всё это был прогресс. Мой взгляд не был отвёрнут от её глаз, и я не забился в угол. Простое вздрагивание было мелочью.       Капелла должна была вновь отступить, как всегда, но в этой раз такого не произошло. Её ухмылка превратилась в мягкую улыбку, и она наклонилась вперёд.       — Ах, словно запретный плод, который уже был вкушён не раз~. — Проурчала она, подымаясь на стол, словно кошка. — Словно дикая кошка, что никого не подпускает к себе, но хочет этого~.       Рука Капеллы приблизилась к моей груди и её палец отодвинул кимоно в сторону, открывая ей вид на обнажённую грудь. Скрип зубов был ей отчётливо слышен и забавлял её.       — Ты же знаешь, что тебе всего лишь надо попросить эту даму и она утолить все твои потребности~.       Её рука спустилась ниже — к животу, где и остановилась. Пальцы постукивали по коже двигая кисть словно паука несколько секунд, пока…       — Кх!..       Ладонь вошла в живот, разрывая плоть, как масло. Алые глаза счастливо смотрели в мои, ожидая какой-либо реакции. Но я лишь стиснул зубы и ожидал. Обычная процедура, которую она вечно проводила со мной, чтобы я просто не сдох от голода.       По-другому она рисковала получить мою смерть либо от голода, либо от удушья и переедания.       — Отказываться от любви этой дамы так жестоко, Нацуми-чан. — Рука Капеллы вышла из моего живот с мерзким хлипающим звуком и мерзким ощущением, которое было сложно описать или игнорировать. — Я уже сделала для тебя всё, но ты всё также отказываешься, как упрямый дракон. Неужели тебя больше не привлекает эта милая дама?       Лицо Капеллы оказалось прямо перед моим и с таким невинным вопросом, который не требовал ответа. Но он был дан. Я отвёл взгляд. Ошибка, которую сразу же заметила она, прыгнув вперёд и повалив меня на землю.       — Тц… — Скривился я от удара затылка об пол и замер от прикосновения пальцев к моему подбородку.       — Ну~ну~ну, если ты потеряла страсть к этой даме, то могла сразу это сказать, а не пытаться скрыть это под своим возмущением и смущением~!       Пальцы Капеллы спускались ниже моего живота, пока она наклонилась ближе к моему лицу. Ладони упёрлись в плечи блондинки, но это никак её не остановило. Электрический заряд прошёлся по всему тело одновременно с тем, как язык Капеллы вторгся в мой рот.       Стиснув чел—!..       Палец двинулся. И мои глаза расширились от этого. Второй двинулся. Стон вырвался сам.       — Ха~… — Отстранилась Капелла с довольным выражением лица. — Такой сладкий вкус~. Эта милая дама даже забыла какого это… ну, ничего страшного, не так-ли? Она всегда может исправить это~.       — Блядь, иди на хуй! — Попытался я вновь вырваться, но она всего лишь двинула пальцами и это заставило меня прекратить. — Кх… сука… хк…       — Да~да~да, эта дама всегда знает, что тебе нужна, Нацуми-чан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.