ID работы: 10907841

my friend kim taehyung | мой друг ким тэхён

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. my friend kim taehyung

Настройки текста
Пока что идут обычные летние будни, скоро начало учёбы, и это будет выпускной класс. Много времени прошло, я узнала много чего многого, завела друзей и в общем я счастлива. Именно про друзей: со знакомства с этим человеком и начинается моя история: 9 класс. На улице осень. Я сижу за партой с подругой, смотря в окно, пока она мне что-то рассказывает про свой поцелуй со знаменитостью во сне. Мне как понятно "очень интересно. Начинается урок, классный руководитель заходит в класс и объявляет классу новость: КР: Ребята, у меня новость. Одноклассник: Неужели отмена уроков? - смеясь, говорил он. КР: Нет, но за то эта новость вас обрадует, у вас в классе новенький. *в кабинет заходит парнишка моего возраста: КР: Знакомьтесь, Ким Тэхён. Тэхён, выбирай себе парту. *Парень прошёлся по рядам, остановился около моей парты, взял подругу за руку и посадил её за другую парту, а сам сел ко мне* Я: Ты не ахренел? - со злостью сказала я, смотря как он достаёт тетрадь. Тэ: Не кипятись, по крайней мере за этой партой сидит приятная на вид девушка, почему бы и не сесть к ней. Я: Можешь не надеяться на большее своими дешёвыми подкатами. - открыв тетрадь, произнесла я. Тэ: Да как ты смеешь? Ладно, потом поговорим. - слегка улыбнулся этот паршивец. Прошли уроки, и я уже с подругой собиралась домой. И тут новенький паршивец, к нам подошёл. Тэ: Т/И? Тебя ведь так зовут? - облокотившись на шкафчики спросил он. Я: Да, меня зовут Т/И. Тэ: Слушай, может покажешь мне школу? Я же новенький. Подруга: Т/И, можешь идти, мне всё равно пора бежать, мне на занятия скоро. Я: Но, И/П... Ладно. Пошли. - взяв Кима за руку пошла быстрым шагом я сторону кабинетов. Тэ: Хэй, не так быстро, я записываю. Я: Ну записывай! 16 кабинет - Математика! 32 - Английский! Тэ: Угу, я понял. Не ори только на меня, слишком мала. - произнёс уходящий Тэхён. Я: ИДИОТ! Быстро собравшись, вышла из школы и пошёл сильный ливень. Я: Да за что мне такое? *голос сзади: Может тебя подвезти, ну так в качестве компенсации. Обернувшись, я увидела этого паршивца. Я: Спасибо, не надо. Тэ: Ой, какие мы нежные. Ну иди и простудись ещё. Хотя, че мне твоё не надо. - взяв меня за плечо, пошёл Ким к машине. Подойдя к машине и открыв дверь, посадил меня в неё, и перешёл на водительскую сторону. Я: Права хоть есть? Тэ: Конечно нет, зачем они мне? Я: Тогда я точно не поеду. Тэ: Да ладно, успокойся, я шучу. - заводя машину сказал парень. Мы поехали, осталось недалеко до моего дома, но вдруг Ким свернул на другую сторону. Я: А тебя не смущает, что мы мой дом проехали? Тэ: Совсем нет. Мы едем ко мне. Я знаю, что творится сейчас в твой семье, по-этому тебе лучше не появляться дома пару дней. (А что творится в семье Т/И в следующей части.) Я: Откуда? Тэ: Твоя подружка рассказала. - припарковавшись сказал он. Выйдя из машины, я увидела красивый большой дом, по сравнению с моим, этот просто хоромы. Зайдя в дом Тэхёна, меня ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.