ID работы: 10907843

Просьба смертника

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба смертника

Настройки текста
      Дорогой Джон! Хаха, хотела бы я так начать. Было бы забавно. Сейчас я сижу в самолете, до вылета 15 минут, и стюардессы предлагают пледы и чай. За окном ясная погода. Перед вылетом я тебе соврала. Я сказала, что лечу в Прагу. На самом деле я лечу в Китай. Прости меня. Я не могу не помочь им. Сильное землетрясение унесло сотни жизней, а я не хочу чтобы эта цифра непростительно выросла.       Я тебе это говорила. И ты ругался на меня. Прости. Видимо, если ты смотришь моё послание, то я попала в обвал и не выжила.       Знаю, ты сейчас сидишь в комнате и никого не пускаешь. Прекрати показывать свой дурной характер во всей красе. Кто кроме меня с ним справится? Хватит пропагандировать дистрофию, сходи и съешь что-нибудь. Я…я не вернусь в любом случ…       Прости. Я постарасюсь больше не плакать. Я люблю тебя. Я люблю твои глупые шутки по утрам. Люблю, когда ты изображаешь из себя героя «Форсажа». Люблю, слушать твои истории с работы. Я могла бы рассказать о обо всём, что я в тебе люблю, но этого всё равно будет недостаточно.       Хватит морить себя голодом. Прошу, заботься о себе. Ты самый лучший человек в моей жизни, что бы ты не говорил.       Я знаю, что ты не хотел, чтобы я ехала туда. Но там погибло от обвалов много народу, я не могу на такое смотреть. Тем более я могу предложить помощь. Я не хочу и не могу стоять в стороне. Прости меня за моё упрямство.       Я знаю, что тебе плохо и больно. И…и мне тоже. Я тут сижу в кресле, пытаюсь держать себя в руках,… но мне чертовски страшно. Страшно, что я не вернусь. Страшно, что ты это увидишь. Страшно, что будешь мучать себя. Знай, я делала всё, чтобы… не погибнуть. Но не получилось.       Вокруг меня находятся люди, которые тоже записывают сообщения родным. Я смотрела на них и представила, что почувствуешь ты, когда получишь моё.       Я уже почти пожалела, что вызвалась добровольцем. Но стоит мне об этом подумать, как я вспоминаю того мальчика, который остался один после пожара из-за того, что никто не позвонил вовремя. Я не… Я должна сделать то, что в моих силах. Надеюсь, у меня получится.       Итак, до отправки две минуты. Просят отключить телефоны.       Прощай, любимый. Прощай, Джаспер. Помни, что жизнь не стоит на месте. Поэтому выполни последнюю просьбу смертника. Живи дальше. Я хочу остаться в твоём сердце навсегда. Но еще больше я хочу, чтобы твоё сердце переполняла любовь. Не ставь на себе крест. Прошу, найди девушку, которая будет рядом с тобой. Которой ты подаришь такую же любовь и заботу, какую дарил мне. Я умоляю тебя, отпусти меня. Помни, что я была в твоей жизни, но не захлебывайся воспоминаниями, создавай новые. Я хочу знать, что ты счастлив.

С огромной любовью, Твоя Алия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.