ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
Утром Как обычно первее всех встал Феликс, а за ним потянулись почти все, то есть спали ещё: Вару, Пик и Зонтик. В дверь окрывающую обзор в комнату Вару быстро и громко постучали, и пытались дождаться ответа, которого не последовало. После чего не выдержав со всего размаху выбивают замок. – Вару, чёрт возьми!— раздался голос Феликса в дверном проёме.– хватит валятся и иди жрать в конце то концов.— – Чего разобрался то?!— проговорил ещё один житель дома заспанным голосом.– Дай хотя бы в выходной отоспаться а не подрывай в 8 утра!— – меньше ночью сидеть надо было— – Если ты сейчас же не спустишься, полетишь с окна— с злобной ухмылкой сказал Феля. – Ладно встаю— начал было Вару но затем последовал вопрос– а что на завтрак хотя бы?— – встанешь - узнаешь— сказав это человек удалился туда от куда пришёл.(с кухни🗿) Встав с кровати Вару решил сходить проверить в комнате ли Зонтик, что в дальнейшем означало только одно - тратить краску или нет. Выйдя из комнаты он прошёл дальше по коридору к светло голубой двери с табличкой на которой выцарапано "Зонтик". Заглянув в щель между дверью он смог разглядеть движущийся "объект", после чего он тихим шагом вернулся обратно к себе в комнату за краской. Обнаружив что все его запасы кончились он вышел обратно в коридор к лестнице ведущей на 3 и 1 этажи и спустился на кухню где успешно заварив чай с молоком и забрав свою порцию блинов со сгущёнкой ушёл в гостиную, так как он не любил большие скопления людей он ел отдельно от всех лишь изредка по праздникам садился со всеми за общий стол. Включив телевизор он переключил на какой то там канал и начал есть блины паралельно запивая всё чаем. ————————————— Мне продолжать писать этот фф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.