ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
– Что я тут делаю?— всё же спросил Пик. – Вспоминай— ответил Вару———————————————— Пока Пик сосредотачивался Вару смотрел на него и ждал пока тот скажет что же произошло до этих 2-х часов ночи, но ответ так и не находился. – И-и-и-и?— – Не помню, я вчера к ночи был в своей комнате а сегодня утром проснулся тут на полу.— Пик встал подошёл к двери, открыв её он ушёл, оставив обладателя комнаты один на один с мыслями, которые даже не стремились в голову. Единственный вопрос который сейчас крутился в голове у Вару был: "Почему он пришёл ко мне, моя комната хоть и находится ближе всех но рядом же есть и комната Феликса, мог бы и к нему пойти..."- нахмурился он. А пока он думал он успел одеться, сходить в Макдоналдс, после в кафешку зайти и успел даже вспомнить про краску которую он так и не поднял наверх в комнату. Подойдя к окнам он залез по пожарной лестнице на подоконник и начал поднимать краску на верх. Краска была не очень тяжёлой и с лёгкостью поднималась (на самом деле краска довольно таки тяжёлая👺).через примерно 2 минуты всё уже было на подоконнике. Слазя с подоконника он подумал а почему бы сразу не поставить ловушку? Пройдя минное поле в виде бардака в комнате он вышел в коридор, где никого не было. Подойдя к у уже знакомой вам двери Зонтика он взглянул в щель. Зонтика в это время в комнате не было, "значит можно приготовить ловушку на потом" размышлял Вару идя обратно в комнату. Взяв всё что нужно он отправился обратно к двери Зонтика, где уже через некоторое время стояла ловушка. Прохихикав Вару ушёл на кухню - гостиную, где сидели абсолютно все. Пройдя к ?????? (Я не помню как называется) он сделал себе кофе с молоком и ушёл в гостиную смотреть телик, чтобы после этого уйти гулять. Не успел он допить как послышался крик и плач Зонтика. Пару мгновений и Вару безумно вылетел из дома. Бежал он ещё примерно минут 10 от силы 15, чтоб уж точно никто за ним не бежал. Он остановился в поле около довольно таки знакомого леса, куда он часто убегал в детстве (я знаю что у клонов не было детства но давайте представим) что бы спрятаться от всего мира и цивилизации. ———————————————— Возможно написано очень мало но это то что я пыталась написать пока было время, сегодня буду писать всю ночь и постепенно выкладывать это уже к полудню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.