ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вару же расслабился так как уже успел—привыкнуть что его обнимают или мягко прижимают к себе. – Мм...— не очень довольно промычал он. – Чего ты мычишь? Тебе что-то надо?— Вару в ответ угукнул. – Что же тебе надо?— – Воды хочу и шоколадку тоже хочу.— ———————————————— Пик переложил Вару с себя на кровать, встал и направился к двери, – буду минут через 15, жди— и ушёл Зелёнке стало скучно уже на 2 секунде заданного времени. Он начал вертеться, вертелся, вертелся, катался по кровати и упал с неё. –Ай блять.— он не привык падать на пол, так как даже ночью он так не вертится. Pov: Вару Было слишком уж скучно так что пока Пик ушёл в магазин я решил пойти найти что то пожрать. На кухне никто не готовил так что там редко когда можно найти готовую домашнюю еду, лишь утром Феликс делал завтрак на всех, и то не слишком затруднённые блюда как на пример: жареная картошка или выпечка, хотя изредка бывало и такое. Пока я спускался снова услышал шум и плачь, хотя даже я что очень странно к этому не причастен. Пройдя на кухню можно было увидеть что зонтик всего-навсего испугался паука, в то время как Феликс пытался его успокоить а Габриэль расспрашивал почему тот плачет. Я тихо прошёл в глубь кухни, взял кружку из шкафа рядом и налил себе воды. После я пошёл в мою комнату. Поднимаясь по лестнице я услышал шум с чердака, не обратив внимание я пошел дальше. Конец Pov: Вару Зайдя в комнату он заперся изнутри и сев за стол начал рисовать, уже забыв о том что скоро должен придти Пик. Стук в дверь, и она открывается несмотря на то что заперта на замок. Входит Пик с небольшим букетиком из подкрашенных зелёных роз в одной руке, и с шоколадкой в другой. – дождался?— с интересом спросил Пик ———————————————— Короче, я пыталась сделать главу побольше, но видимо у меня не судьба писать больше чем 1 страница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.