ID работы: 10907859

Когда зацветут розы

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Примечания:
Завалившись в бок к подушке он повернулся на спину и уложив на себе своё чудо он снял с него очки и положил на тумбу рядом с кроватью. Начиная дальше зарываться носом во вьющиеся пряди зелёных волос, пахнущие хвоей, шишками и смолой. ———————————————— Утопая в запахе хвойного леса Пик уснул. Вару же решил не спать, пытаться выкрутиться из рук Пика он пытался часа полтора, за всё это время тот только перевернулся на другой бок и ещё больше сжал Вару в объятиях, ему опять же не было больно а скорее даже тепло и уютно, благодаря этому он перестал сопротивляться. Через пол часа Пик проснулся, в руках у него лежал сопящий зеленый комочек, который со стороны выглядел как ребёнок. Пику нравился такой кустик: милый, не шарохающийся туда суда, не издевающийся над всеми, красивый, и без очков. Поцеловав того в губы он начал ждать реакции которая почти сразу же произошла. Зеленоволосый быстро раскрыл свои любопытные большие глазки с удивлением смотря на Пика. А пик лежал обнимая своё чудо и любовался его милой мордашкой, которая через пару минут скрылась из виду под одеяло. Вару начиная искать выход из под этого ёбаного одеяла пару раз выбрался из крепкой хватки Пика, которой он успевал всё время его охватывать, мол "полежи ещё чуть чуть со мной". Но кустик не задавался всё время выбирался и искал выход из одеяла. Через пару минут вечных пыток Вару наконец выбрался из этого бесконечного лабиринта и свалил из комнаты будто бы ужжаленый. Пик смотрел с непониманием на открытую дверь и думал кто его ужжалил (и правда кто же?🗿) ———————————————— Короче у меня кончились идеи на эту главу поэтому она более менее маленькая, надеюсь скоро выпустить 22 главу и думать уже о концовке, долго я этого не выдержу🗿✌️.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.