ID работы: 1090792

One more spoon of love.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Крис, почему все так? - шепотом спрашивает Даррен в телефонную трубку. Крис ничего не отвечает, и Даррен едва слышно вздыхает. Ему хочется рассказать Крису о стольких вещах, спросить, почему на кухне сидят не они, а громко смеется Мия, которой зачем-то понадобилось выпивать с подругой прямо здесь, его доме. "Помнишь, как мы сидели на полу, я рассказывал тебе что-то, а ты смеялся и звал меня чудаком?" - Даррен задает этот вопрос самому себе и как будто слышит голос Криса в ответ. Но Крис молчит. "А помнишь..." Моментов так много, что они спутываются, сплетаются, образуют нечто большое, что тянет одновременно в небеса и в некое подобие ада. Они разрывают его на части, рвутся из грудной клетки, грозясь сломать ребра и остановить сердце. Это что физическое, что-то сильное, что-то, что болит. -У меня нет сил, я устал притворяться... Знаешь, что делает Мия? Смеется, как обезумевшая лошадь, в моей кухне. В моей. От короткого и, кажется, горького смешка Криса в трубке с Дарреном случается еще одна маленькая смерть. Тысячи маленьких смертей. -Я готов в отчаянии бросаться на стены, меня так тянет... Знаешь, словно в грудной клетке живет что-то большое и мягкое, которое зацепили гарпуном и пытаются вытянуть из меня. Как... Как осьминога из-под толщи воды, - Даррен усмехается сам себе. - Идиотское сравнение, я знаю. Но я так чувствую... И... Я надеялся, что чье-то живое тепло сможет усмирить все это... Но становится еще больнее. Мия - не ты. Она... Она не теплая. Только ты... Ты теплый... Все это - сбивчивый шепот, все это - это то, что он прячет в себе и никому не показывает. Себя нельзя выдавать. Себя и Криса. -Даррен, - голос звучит очень мягко и очень-очень грустно, - тебе пора спать, завтра Teen Choice... -Да... -Спокойной ночи... Мой маленький осьминожек. В сердце Даррена, когда Крис кладет трубку, случается еще одна маленькая смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.