ID работы: 10907958

Серый Волк энд Красная Шапочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Чтоб мир всегда был солнечным — У всех одна мечта. Как клятву повторяем: Да здравствует доброта! Стальная челюсть с треском ломается об очерствевший пирог, который уже больше был похож на камень. Чрезмерная жадность сыграла со злодеем злую шутку, во второй раз лишив его зубов. Волк в ужасе кричит, отбрасывая пирог, на котором остались его железные зубы. Его крик не смолкает, в то время как его живот начинает мотать из стороны в сторону. Проглоченные не жалеют своего мучителя и всеми силами рвутся на свободу. Теперь, когда Серый Волк был «обезаружен», от внешнего мира героев отделяет лишь желудок кровожадного злодея, который, кажется, вот-вот был готов взорваться. Тут его живот начинает раздуваться, словно воздушный шар, становиться все больше и больше… Волчье брюхо наконец-таки лопается и из него выходят ликующие герои, которые своим подвигом в очередной раз доказали, что добро всегда побеждает зло. Пораженный наповал Волк, без зубов, с разорванным животом, теперь лежал на земле, не в силах даже подняться на ноги. Пока хищник был оглушен и не представлял никакой опасности, Айболит, будучи верным клятве гиппократа, помог ему во второй раз, зашив волчье брюхо крепкими нитками. Серый Волк открывает глаза, как только ловкие ножницы доктора отрезают последний шов на его животе и вдалеке послышались поющие голоса вовремя подоспевших Охотников. Волк задрожал от страха, постаравшись улизнуть, однако, было уже слишком поздно. Сопротивление злодея оказывается бесполезным. Волк плачет, когда его заковывают в цепи. Слёзы одна за другой катятся у него по щекам, но Охотники были неумолимы. Доброта и справедливость вновь восторжествовала. Пойманного Волка Охотники увезли с собой и с тех пор больше никто и ничто не угрожало этому миру. Но на этом история о Красной Шапочке и Сером Волке не заканчивается, ведь впереди нас ждёт новая история о маленькой девочке, которой придется столкнуться с кровожадным хищником лицом к лицу, чтобы снова одержать победу над ненастным злодеем. Но удастся ли ей это сделать? Сможет ли она избежать участи оказаться в волчьем желудке? Это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.