ID работы: 10907963

Бенг vs Гокецу

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста

Развалины базы Ассоциации Монстров, прямо после победы над Орочи

      Бенг глядел вперёд, на огромный и глубокий кратер, оставшийся после атаки Тацумаки. - Жуткая мощь, - подумал старик, - был ли там...       От дальнейших мыслей его отвлек грохот сзади. Бенг сразу же развернулся и отпрыгнул от полетевшего в него большого камня.       Из под завалов вылез монстр, отбросивший камень, что едва не попал в Бенга.       Монстр был высок, волосы были уложены похожим на ежа образом. Три глаза были направленный на Бенга, а изо рта торчало два клыка. Одет монстр был в чёрное кейкоги с таким же по цвету поясом. По размеру он был в разы больше обычного человека. - Серебряный Клык, - произнёс монстр, - наслышан о тебе. - С кем имею честь? - Бенг, принимая боевую стойку. - Гокецу, - коротко ответил монстр и так же занял боевую стойку. - Победитель первого турнира Супер Битвы, - кивнул Бенг, - помню.       Сбоку от Бенга вновь резко разбился бетон и на него направился большой чёрный кулак, но прежде чем он успел атаковать Серебряного Клыка, выскочивший Бомб встречным ударом разорвал кулак в клочья. - Ублюдок, - послышался голос вылезающего следом за кулаком монстра, - ты за это заплатишь. -Я разберусь с этим, брат, - спокойно сказал Бомб.       Бенг кивнул и вновь повернулся к Гокецу. - - Будет честью сразить тебя, Серебряный Клык, - произнёс Гокецу и быстро атаковал Бенга прямым ударом кулака.       Бенг увёл удар в сторону и нанёс серию ударов в туловище, заставив Гокецу отступить. Однако противник не остался в долгу, ударив Серебряного Клыка в туловище и отбросив в камень. После Бенг ушёл в сторону, причём вовремя. Кулак Гокецу разбил камень вдребезги, а его нога тут же ударила Бенга в живот, вновь оттолкнув Серебряного Клыка назад.       Приземлившись на ноги, Бенг, используя плавные движения своего стиля, наносил удары и атаковал, в тот самый момент, как Гокецу приготовился ударить его вновь кулаком. Кулак монстра и ладонь старика встретились, породив ударную волну, раскидавшую мелкие камни и перемоловшие ближайшие большие в пыль, а так же заставившую Бомба отпрыгнуть. Оба противника отскочили назад, оказавшись в сделанном ударной волной небольшом кратере.       Гокецу вновь приготовился атаковать, но Бенг ушёл от удара, Нанеся серию ударов в лицо монстра, выбив один из его клыков. Гокецу не остался в долгу и ударил его ногой с разворота. Бенг не успел блокировать удар или хотя бы отразить, как его отбросило в сторону с такой силой, что старик разнес собой несколько валунов, но все же сумел приземлиться на ноги. Уйдя от очередного удара Гокецу, которым тот пробил камень, перекрошив его в пыль вокруг на метров 10.       Бенг сплюнул кровь и вновь приготовился. Уводя удар Гокецу в сторону, он нанёс серию ударов по туловищу. Монстр отошёл, и Бенг сразу, с силой прыгнув, что заставило потрескаться камень, атаковал Гокецу одновременно в туловище и в конце ударил снизу в подбородок, заставив монстра несколько подлететь, а после нанёс за считанные секунды ударов 20 в тело противника, отбросив его назад. Гокецу приземлился и сразу же получил ещё один удар, который был очевидно сильнее остальных и который заставил Гокецу отлететь ещё на несколько метров назад. На следующий удар он уже отреагировал, уйдя в сторону и ударив Бенга в лицо кулаком и отбросив его назад. Прежде чем Бенг встал, Гокецу налетел с чередой ударов, оставив небольшой кратер.       Неожиданно, ответный удар отбросил Гокецу назад. Бенг встал, похрустывая спиной. . Удары были явно ощутимы для него и Гокецу мог бы даже убить, если бы приложил к этой серии ударов несколько больше сил. - А ты, - сказал, сплюнув кровь, Бенг, - силен.       Старость не радость, так Бенг ещё и не ожидал присутствия ещё одного столь сильного монстра. Похоже, Орочи и Бродяга не единственные козыри Ассоциации Монстров против S-Класса. Если продолжить бой в таком темпе, Бенг окажется в проигрышной позиции. Необходимо использовать её...       Выдохнув, Бенг с скоростью, за которой Гокецу едва мог уследить, бросился на него. Гокецу встретил его встречным ударом, но ладонь Бенга пробила руку монстра, разрубив её до локтя. Прежде чем первые капли крови упали на камни, вторым ударом Бенг пробил Гокецу грудь насквозь, погрузив руку более чем по локоть.       Монстр упал на колени, в то время как Бенг отпрыгнул, вытащив руку и смахнув кровь, в которой была вся его рука.       Гокецу с некоторым удивлением глядел на дыру. - Вот... Как...       Произнеся последние слова, монстр опустил голову, умерев. - Ты действительно был сильным, - сказал Серебряный Клык, - жаль, что на стороне монстров...       Бенг быстро отвёл в сторону удар очередного клона Черноспермия и чередой быстрых ударов превратил его в отбивную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.