ID работы: 10907964

(.✨Отдых на пляже✨.)

Гет
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Море! ⛲🌊)

Настройки текста
Примечания:
Интересно как там Макото? Спросила себя Саяка Майдзоно у себя в голове. -Саяка, че ты задумалась? - Спросил Леон Кувата. -Да нечего. Сказала подруга счастливчика. -Врешь, врешь! - начал говорить Леончик. -Прекрати Леон из БРОУУ СТАААСС. - кричал Ясухиро. Саяка и Леон сидели далеко от Макото. Ну так что пробежимся по другим? Киётака и Мондо шутили про БАНДАДЖ. и т.д. Ясухиро и Чихиро гадали какие им выпадут ракушки на море.(Чихиро их любит.) Ему выпала лило-белая (в точь точь как волосы Кеко) , ракушка. А Ясухиро выпала полосая и чуть битая. Сода сидел с Соней и рассказывал ей истории. Хаджиме спал с Чиаки в обнимку и на них смотрела Аой. --Смотри Сакура! - кричала пловчиха. -Мило . - - Сказала строго Сакура -Дааа. - сказала Аой. Хифуми выполнял приказы Селестии. Хиёко и Махиру играли в броу стас. Микан упала. (как всегда) Пеко спала с фуихико тоже в обнимку. Вроде все. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ............................................................. ЖЖЖЖЖЖЮЮЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Звенел телефон Макото. А тот не мог ответить ведь его повалила на сиденье Кёко. Черт что-же будет?? погоди..... АААА?!!! -А?! - Кричал Макото. Кеко держится за мой......телефон, он был в кармане. Детектив облился теплым-красненьким румянцем. --Извини Макото-Кун,держи! - Сказала она. Я поправился встал и спросил Кеко. -Сколько ехать еще? -1:30-сказала детектив. -Ух ты мало! - сказал я. От радости я завизжал и тут начались ......бугры!. -БЛЯХА МУХА-Кричал Мондо. -Сука! - кричал Фуихико. -А? - смотрел на Кёко я. -Ребят кто будет картошку фри? - спросил Сода. Все согласились кроме тех кто спал. Все ели картошку и Микан раздавала соусы. -БУГРЫ БЛИН! - Кричал Мондо. КЬЯЯЯЯЯЯ!!! - упала Микан. -Ты задолбала козлиха падать! - Говорила Хиёко. -Так нельзя! - сказала Махиру. -ААААА! - Кричал с задних сидений Некомару. -СРАААТЬ, ЩАС ОЧКО РВАНЕЕЕТ! -ЖРААААТЬ.-Орала Аканэ. Так мы и провели час. Хаджиме так и дрыхнул. Весь в Чиаки=). -ПРИЕХАЛИ! - Кричал Сода. -Давай подымайся.- Хаджиме так и спал. -А? - --Проснулся? Ну молодец уходи из автобуса. -А точно! - Я вспомнил. Хаджиме выбежал из автобуса и его ослепило яркое, яркое солнце. -Вау! - кричал он. -Ты еще не увидел рай!-Говорил ему Сода. Казуичи привел Хаджимку в его коттедж. Он переоделся а Сода ждал его у моря. -Искупаемся.!-Кричал Хаджиме. Киётака и Мондо пошли за мороженным. Саяка и Леон были на матрасе и говорили о чем-то. Терутеру разглядывал тела девочек. Хифуми тоже вдохновлялся для ну вы поняли. Чихиро и Ясухиро решили искать ракушки. Аканэ ждала пока все уйдут и поплавает голышом. Сода смотрел на Соню. Хаджиме на Чиаки. А Макото был красный как рак. Он смотрел на тело детектива. Кёко это заметила и тоже смотрела на него. -Макото-Кун. -Д-да тут ж-жарко п-понимаешь? И в это мгновение. Макото был очень близко к Кёко. (Черт кажись у меня встал!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.