ID работы: 10907964

(.✨Отдых на пляже✨.)

Гет
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Неловкая ночь🌌)

Настройки текста
-Прости Леон я не буду играть! - сказал я своему другу. -Ну пожалуйста брааат! Мы же друзья сделай это мне как другу. -Я не умею играть! - сказал чтобы постоять в сторонке. -Научим. -Ну давай Макото мы в тебя верим! РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ. Я!Я? Да точно смогу! -Да буду я играть! -Отлично! - сказал Леончик. Мне объяснили все правила и я почти все понял. А нужно ловить мяч? -И так 78 класс против нас! - сказал Леон. -НАЧАЛОСЬ! - Я подбежал и пытался отбить мяч. Но не все сладко случилось. Мне мяч влетел в нос -Ууу! - крикнул Леон. -Да это больно. - сказал он же. Думаю не стоит описывать дальнейшие события. Ну наверное потому что я уже себе нос разбил. Тут вмешалась Кёко. -Ребят Нам нужна замена не видите у него нос разбит. - крикнула детектив. --Ничего потерпит. Сказал Фуихико --я вот столько крови потерял.-сказал бейби гангстер - Прости Кëко но весь народ куда то смыло- сказал Леон - Хорошо поиграли! Просто бомба фантастика! И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ АКАНЭ! -НА ПРЯМ ХЛЕБАЛО-Кричала девушка Леону прилетело прямо в лицо ещё хуже чем мне, он отлетел далеко. Ну теперь точно всё да? И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ НЕКОМАРУ ОН КИДАЕТ МЯЧ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО НА ПЕСКЕ ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ. Остались лишь Аканэ и Некомару Остальные ушли как и я POV. Хаджиме Хината. Я учил Чиаки плавать. Она радовалась. Она вела себя мило.Сода принес матрас и мы на нем поплыли далеко. Были видны частички моря,красивый закат ,отличное солнце. -Хей Хаджиме видишь она заснула. -А? Черт. -Слушай хаджиме я хочу подкатить к мисс Соне. Что можешь предложить? - спросил Казуичи. (У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ОТНОШЕНИЙ ТУПОЙ ТЫ ДЕБИЛ!) -Ну-э -Ааааа короче будь собой. -ДА ЗАДРАЛИ ВЫ БУДЬ, СОБОЙ БУДЬ СОБОЙ! - Разозлился Сода. -Ладно. - Поплыли к берегу. Как только Сода и Хаджиме доплыли произошло кое что ржачное для меня. -Так собраться, будь собой! - сказал себе под нос Сода. -Эй Соня! -А? Что такое Казуичи? -Я тебя бум бум бум ты .. - АЙ! -Ты меня бум бум бу. АААЙ. -Я не допел! - кричал Сода. -Я пойду к Гандаму.Он хотя бы не такой кретин как ты.-Сказала Соня. -БЛИН Я И ЗАБЫЛ ГАНДАМ. Вот сволочь Взять шарф Гандама. Это будет легко. И мисс Соня обзавидуется и пойдет ко мне. Гандам почувствовал кого-то сзади и дал с вертухи. -На нахуй! - КРИКНУЛ ГАНДАМ -Ааа!! -Не смей трогать четырёх демонов разрушения! -Я хотел взять шарф а не них. -ТЫ И ШАРФ ХОТЕЛ. БЕГИ ТВАРЬ БЕГИ! -АААА! Мне было невероятно смешно. *POV МАКОТО* -Так ребят мы спим в коттеджах внутри две кровати-сказала Кеко. С кем же я буду в коттедже? Ииии............. Сакура. Ну ладно. -Кеко можно я буду с Сакурой? - кричала Аой -Ладно, но я буду с макото. УРААА. ТО ЕСТЬ О НЕТ Я ЖЕ БУДУ КРАСНЫЙ КАК РАК. Все собрались сказали всем доброй ночи и легли спать. От одного коттеджа был слышен храп. -Макото идем спать? - Спросила меня Кёко. Ээээ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.