ID работы: 10907998

Эй ты

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Послушай, все ведь нормально. Мы так и договаривались. Ты помнишь?       — Помню, но…       — Слушай, мне некогда. У меня самолет. Давай потом поговорим?       — Давай.       А потом ты, милый, скажешь, что тебе от меня что — то нужно будет. Ты вернешься после своей очередной премии/вечеринки/выпивки/девочки-на-один-раз и скажешь:       — Я устал, Миша. Сделай мне массаж.       Или так:       — Я хочу есть. Ты так вкусно готовишь, приготовь мне что — нибудь.       Это очень странно. Мы ведь ни о чем с тобой не договаривались. Хотя, нет. Договаривались. Совместное времяпровождение с пользой друг для друга. Но домработницей я не нанималась.       Ты вот сейчас улетишь в свой гребучий Даллас, потому что соскучился за своей идиотской семейкой (которая О ГОСПОДИ превыше всего), а я буду сидеть в дорогущей квартире и думать, какого лешего я в двадцать три стала горничной/домработницей/шлюхой у полуизвестного актера тридцати лет. Помимо основной работы. Вот почему?       Может, потому что три года я потратила на почти безуспешные попытки заполучить этого актера. А его хватило только на описанное выше совместное времяпровождение.       Ты сейчас собираешь чемодан, а я уже готова выпотрошить твой запас алкоголя и выпить его под глубокие философские размышления на тему тебя, дорогой.       Ты потом пойдешь паковать свои костюмы, что для тебя важнее всего в мире, а я буду шататься по квартире и делать вид, что мне очень весело проверять все углы на наличие пыли.       Ты сложишь ноутбук и пару любимых фильмов на DVD, а я спущусь на кухню. Ты решишь, что я пытаюсь приготовить тебе что — то в дорогу. Хрен тебе! Закажешь в самолете. А то меня уже подташнивает от твоих пожеланий и вкусовых предпочтений, милый.       — Детка, где мой галстук от Burberry?       — На помойке поищи, — не пойму, зачем я это сказала.       Спускаешься вне самом хорошем расположении духа.       Давай, расскажи мне, как я тебе противна. Раскинь мне по понятиям. И вали уже скорей. Это ведь удобно делать с человеком на привязи.       Мудак.       А потом иди и ищи свой чертов галстук, пока я буду пытаться не плакать и не думать о том, как мерзко ты со мной поступаешь. Как ты пользуешься мной. И как в любой момент ты можешь послать меня в дальние дали и забыть аки страшный сон. Давай. Это будет весело. Я, может, хочу в психушку попасть или покончить жизнь самоубийством. Я, может, веселья в жизни хочу! А от тебя только секса и допросишься! Тебе только одно и нужно. Господи, ну до чего же я типична. А как я сама себе противна, так словами и не описать. Мы ведь договаривались, а я выпендриваюсь, ибо люблю тебя, идиота. Уговор ведь дороже денег, а я качаю права и требую гораздо большего.       Ладно. Едь в свой Даллас чертов, встречайся с чертовой семейкой. Вали на все вечеринки, куда только хочешь, пей, кури, трахайся с кем хочешь. Только приходи обратно. Мы ведь договаривались.       Это я так, хочу казаться крутой и крепкой. На самом деле я как собачка. Буду делать все, что скажешь и столько раз, сколько попросишь. Я же «крепкая, сильная, волевая, ни от кого не завишу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.