ID работы: 10908037

История, у которой не было начала

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
"Тетушка, ну почему тебе взбрело родиться именно в этот день?" - ругалась вслух молодая девушка, Агата Харрис, сидя за рулем желтой машинке по дороге в поместье любимой тетушки. Она еще не знала всего, что ее ожидает впереди и волнуется она лишь о предстоящем собеседовании. Агата деловито проговаривает, как она будет представляться своим, как она надеется, будущим работодателям: "Эм... здравствуйте, меня зовут Агата, мне двадцать два года, и я закончила университет... Хотя у них же будет информация об университете? Ладно тогда так.." Прокручивая скорое собеседование в голове, Агата совсем не смотрит на залитую густым туманом дорогу, но наконец становится хорошим водителем. "Ничего не вижу. Я вроде бы уже должна была заехать в город..." Ветки скрученными пальцами тянулись к машине. Хотели ли они предотвратить трагедию, или же наоборот усиливали плохую видимость на дороге, они уже не ответят. Агата решила заглянуть в навигатор в телефоне, чтобы проверить правильность выбранного пути и насколько она была близка к пункту назначения. Но для кого-то "пункт назначения" уже начался. Все произошло слишком быстро. Подняв глаза, молодая водительница успела лишь на долю секунды заметить молодого коренастого парня, который через минуту уже не дышал. В пелене ужаса Агата вышла из машины. Она уже слабо помнит, как все было, но перед глазами навсегда осталось кровящее сломленное тело, вывернутые в неестественные направления конечности и мясная каша вместо лица, а в ушах до сих пор звенит тяжелый удар и скрежет шин. Так закончилась, даже не успев начаться, прекрасная история Агаты и Александра. Прекрасным моментам любви и наслаждения не суждено было остаться в памяти этих двоих. Они не влюбленная пара и отличные товарищи, в этой вселенном они преступник и потерпевший, осужденный и труп. Агата скоро выйдет из тюрьмы, а голодные черви уже закончили обгладывать косточки милого Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.