ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я смотрю на него, в самую бездну его холодного взгляда. Он не мог меня не узнать. Моё тело замерло в нескольких шагах от него, я не мог двинуться, будто тело окаменело. Последний раз, мы виделись шесть лет назад и наша история сама по себе слишком хмурая, пожалуй как и погода на улице. —ПАПЯЯЯЯ!!! Он обрывает наш зрительный контакт, хватая маленькую руку ребёнка уводя детя из детского сада. Кто бы мог подумать, что спустя пять лет, я встречу его забирая своего сына после работы. Лем тянет меня за руку, требуя внимания, а мне грустно в душе, отчаянно хочу окрикнуть его, чтобы он обернулся сказав «Привет»... Но, звонкий голос моего ребёнка, вернул меня в реальность. Где я отец, где я трус, где я никто. Самый обычный омега, пытающийся свести концы с концами, тот человек, который побоясь будущего, отверг того, кого полюбил всем сердцем. Воспитательница положила руку на моё плечо: —С вами, всё хорошо? Обернувшись на её вопрос, улыбнулся как и всегда: —Да, задумался. Она поджав губы, улыбнулась мне в ответ оставив меня с Лемом. —Как прошёл день?—взяв за руку пятилетнего поганца за руку, спрашивал я. —Я скучал по тебе! —Что будем есть сегодня?—идя по тропинке, задавал вопросы пытаясь уйти от гнетущих мыслей в голове. —Хотю БУЛГЕЛ! —Ты ещё маленький, может что-нибудь другое? —НЕТь! Через несколько минут мы уже были дома, ибо садик был рядом и это безумно меня спасало. Живу я в маленькой квартире, не могу сказать, что мы бедствуем, но и на широкую ногу не живём. Искупав Лема, накормив, прочитав ему сказку, я наконец был свободен. Сложно быть омегой, а «одиноким-омегой с маленьким ребёнком» в тройне тяжело. У меня нет метки, как и партнера, но шесть лет назад в одну из самых ярких ночей в моей жизни, я провёл самую незабываемую ночь с ним и одна из моих тайн, что тот, кого я видел сегодня был отцом моего ребёнка, но как вы думаю поняли. Он об этом не знает. Всё началось, десять лет назад. *** —Тебе понравится новая школа.—утверждает мама, смотря на меня через зеркало заднего вида.—Я читала о ней, там прекрасная программа, плюс ты найдёшь много новых друзей! —Хватит его уговаривать,—ведя машину шипел отец на маму, которая всеми силами хотела доказать мне, что переезд из Сеула на окраину Кореи не такой плохой расклад.—не видишь, он и так губы надул. —Тэхён, не злись пожалуйста.—развернулась она ко мне.—У нас не было выхода, ты уже взрослый мальчик, должен понимать. —Зачем вообще нужно было вкладывать деньги в заведомо паршивый бизнес план!—меня жутко бесит, что за их ошибки, я должен расстаться с комфортной для меня жизнью! —Ещё яйцо курицу не учило как ЖИТЬ!—высокий тон папы, всё, на этом стоит остановиться. Обидчиво отвернувшись, смотря через окно, проклинал весь белый свет. Мы банкроты. Отец несмотря на то, что он бета всегда хотел жить как альфы, что по природе ему не дано. В итоге, каждая его попытка взрастить свой «бизнес» ударяла по семье. Мама поддерживала, как правильная жена, а я молча наблюдал. В итоге, нам ничего не осталось как продать вполне приличную квартиру в Сеуле и переехать в глушь. Где на остаток денег, мы могли быть мнимыми «Богачами». Поля, пустынная дорога и через каких-то 20 минут минуя кочки, машина едет по асфальту уложенному в маленьком городке Квачхон. Население 35860 человек, провинция Кёнгидо. Наш дом был на холме, в 15 минутах езды от городка. Милый, двухэтажный коттедж, неплохо отделанный. В пяти минутах ходьбы не так далеко от дома старинная школа, единственная в округе. Как оказалась раньше являлась самой престижной, в те времена, когда в городе было их три, но с течением времени государство решило сократить финансирование, поскольку городок становился меньше. Не было необходимости в трёх школах, поэтому оставили одну. Весь день ушёл на распаковку багажа, помощи грузчикам приехавшие с нами. Пока мы с отцом помогали разгружать грузовик с частью не проданной мебели, мать накрывала на стол. Я был зол, не люблю смену обстановки. Мой протест отражался по всем, ибо ужинать я так и не сел и вместо «мирной, семейной трапезы», с топотом поднялся на второй этаж, громко хлопнув дверью спальни. Всеми силами, 15 летний я, показывал родителям, на сколько возмущена моя персона. Ну и как любой мальчик. Вместо того, чтобы утром сесть в автобус до школы, я решил прогулять. В тот момент, мне уже был известен мой ген-код и как не странно в Сеуле меня никто не трогал. Возможно потому, что я общительный, у меня не было врагов, только те, кто хотел быть ближе ко мне и естественно мне было понятно «зачем». Красивый омега, привлекает альф. Мои прогулы затянулись. Неделю я не появлялся, проводя все своё время в кафе, читая манги, играя в автоматы. Откуда у меня были деньги на все эти развлечения? Нууууууу ... Вот тут и началась та самая история. —Пачку парламента.—серьёзный голос, одет как обычный парень, Давай кассир! —Тебе точно есть 21 год? —Конечно, я только с работы вышел, курить охота мертвецки. Продавец недоверчиво бросил на меня взгляд, протягивая руку до стеллажа с сигаретами. Не отводя глаз, пробил, взяв деньги отдал мне. —Спасибо, бро. —До свидания, приходите ещё. Выйдя из магазинчика, прямо по курсу две девушки. Они обе без умолку тараторят о чем-то, а из кармана одной из них, ТОРЧИТ кошелёк. Я целеустремлённо... БАМС! —Твою же! Все из рук девушек падает на тротуар. Телефоны, который обе держали в руках, сумка упала с плеча и все, что было в ней разлетелось в разные стороны, как и то, что нужно мне. —У ТЕБЯ ДЛЯ ЧЕГО ГЛАЗА МЕЛКИЙ! —Простите красавицы~—обе слегка улыбнулись. Дешёвый комплемент и они уже думаю о том, на сколько они прекрасны.—Ваша красота сразил меня,—помогая собирать с земли их вещи, сыпал слащавыми фразами, отвлекая их внимания от лежащего вдали кошелька. —Просто будь аккуратней в следущий раз~—отмахиваясь, щебетала другая. Встав, незаметно взяв добычу: —Простите меня, Богини~ Милая улыбка на прощание и я уже скрылся с их глаз. Проще чем кажется, они в эйфории от комплиментов, а я при деньгах. Завернув за угол, оглядевшись достаём свой «навар». Кошелёчки с сердечками... Мда-уж, сколько им лет? Вроде взросленькие. Открываем, 3000 вон, неплохо. Достаём и выкидываем в мусорный бак. Только я развернулся... —Много выручал? Темноволосый парень, того же возраста как и я. Чё ему надо? Игнорим и идём отсюда куда подальше. —Глуховат? Проходя мимо него... ХВАТЬ! Парень схватил меня за руку, остановив: —Одет,—осматривая меня с головы до ног.—нормально, куртка кожаная.—он чё? Меня оценивает?—Зачем же воровать у девушек? Вырвав руку из его захвата: —Ты коп? —Нет. —Тогда не лезь, куда не просят. —Сеульский акцент..—задумчиво произнёс он.—Ааааа, так ты тот новенький, который уже неделю прохлаждается. —Тебе чего надо? Он протянул руку ладонью вверх: —Воровать не хорошо. —Учить меня вздумал?—бесит. —Видимо.—он схватил мою руку вытащив из кармана куртки, крепко сжав.—Чон Чонгук, местный мажор.—сжимая мою руку представился он, пафосный сучок.—Я знаю девочку у который ты свистнул кошелёк. Семья бедствует, отдай назад. Думаю это её последние деньги. —А может я тоже бедствую?—КОГДА ОН РУКУ МОЮ ОТПУСТИТ? —Ладно, что ты хочешь?—бегая глазами в раздумьях.—Верни кошелёк и я куплю тебе всё, что захочешь в приделах разумного.—улыбнулся он. —Мне много чего нужно. —Сколько там денег?—махнув головой на мой другой карман, где была наличка. —3 куска. —Окей, твой лимит 6 тысяч. И? Неизвестный из Сеула, договорились? **** Знал бы я тогда, что через несколько мгновений он станет тем кого я так сильно полюблю, никогда бы не соглашался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.