ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я не эгоист.

Настройки текста
Я не могу выкинуть из головы, все те прикосновения, той весенней ночью. До сих пор чувствую тот букет ароматов исходящий от нас, с каждым касанием, поцелуем... ХЛОП! —Добрый! Самая отчаянная бизнес бабищя!—черт! —Ну-ка циц!~—смотри на дорогу, смотри на дорогу, жди указаний Тэ, не смей смотреть в зеркало!—Сейчас мой новый водитель, не поймёт твоих шуточек. —Я надеюсь, твой новенький,—его голос загадочный и в тоже время, произнося эти слова, будто...—дружит с чувством юмора, я прав?—...вынуждает говорить с ним. Кивая головой, крепко сжимая руль. Руки вспотели, почему, блин?! За шесть лет я его ни разу не встретил, а за каких-то несколько дней, аж ТРИ РАЗА! ТРИ! —А он молчалив... —Так, всё.—Директор легонько приударила по спинке моего сидения.—Можем ехать. Заведя мотор автомобиля, наконец отъехал от дверей его дома. Директор и Чон, начали активно обсуждать концепцию фотосессии и прочие дела, я же вёл машину в диком напряжении. —Как погодка в Лондоне?—я старался не вникать в их разговор, но не мог игнорировать, в конечном итоге, не хотя слышал всё. —Как и всегда... Пасмурно, дождливо...—я кротко, незаметно для него на миг взглянул на отражение позади, через зеркало заднего вида.—Я кстати съездил в Санкт-Петербург, потрясающий город. —Чонгук, пора бы уже остановиться. Так и будешь колесить по белу свету? —Вообще-то такой был план, но... —Н ооооо?—они видимо хорошие друзья, раз она так много о нём знает. —Планы слегка поменялись, не надумывай ничего, Окей? —Нееее, как это? Я буду до последнего тебя доставать этим... —Давай поговорим об этом позже.—серьезным тоном попросил Чонгук настырную директрису. Конечно мне было интересно, но видимо его история жизни сейчас, не для моих ушей. Даже обидно. Вот взять меня, я каждый день думаю о нём, о верности принятых мною решений. Бесконечно, будто на повторе проматываю каждый миг, каждую встречу с ним пытаясь найти ответы. Правильно ли я поступил? Может не только я виноват? Интересно, он хоть раз обо мне думал? Вспоминал? Много вопросов, ответов на которые, вряд ли получу. Минуя пробки, мы добрались до парка и вы не поверите насколько я сейчас зол. Всё просто. Это тот самый парк возле дома его тогдашнего друга. Выйдя из машины, Директриса моментально приступила к работе, ходя по каждому «вогончику» (маленьким автобусам где подготовадивали моделей к сьемке). Закрыв дверь, даже не знаю чем себя занять, жутко скучно. —Как интересно,—повернув голову в его сторону, молчу не отвечая, слушая бархатный голос.—судьба? Как считаешь?—он язвит?—Решил наказать меня молчанием? Или обиделся?—не могу не согласиться, что его слова произнесённые в машине «Давай поговорим позже» меня задели. Оглянувшись по сторонам, решил уйти. Игнор, не такой плохой манёвр в данный момент. По сути во всём виноват я, ему не за что извиняться, но дел с «женатым» имеет не хочу. Идя возле оживлённой толпы, завернув за один из автобусов искал «вогончик-кухню». Сварю кофе, уверен многие замёрзли. Быстрый шаг позади меня... БУМС! Тяжёлая рука падает на моё плечо, сжав развернув меня. —Тэхён, ты это прекращай. Я как держал руки в карманах куртки, так и стоял, лишь удивлённо стрельнул бровями вверх. —Мои попытки заговорить с тобой, всегда будут так заканчиваться?—зачем всё это? Почему именно сейчас?—Ладно, я понимаю, ты слегка на меня обижен и... —Нет.—перебил я.—С чего бы? —А как тогда обьяснить твоё поведение? —Чонгук, ты правда не понимаешь? —У тебя с ним всё серьезно? —Что? —Тот мужик, который сидел с тобой, он отец твоего пацана? —Так уж и быть.—тяжело вздохнув полной грудью.—Тот парень всего-лишь мой друг. И кстати, ты знал, что у меня есть ребёнок? —Знал. —Откуда? Если мы с тобой виделись последний раз шесть лет назад. —Я видел тебя.—что?—Только не говори, что он ребёнок того гондона. —Так.—достало, снова эта пластинка.—На этом остановимся, договорились? Я хочу уйти от этого разговора, плюс мы стоим за автобусом и если кто-то завернет в нашу сторону не поймёт, что тут происходит между нами в окружении деревьев и кустов. —Куда ты снова сбегаешь!—феромон апельсина с сильным запахом корицы в сочетании с ядерной гвоздикой, вынудили застыть моё тело, вот же! —Прекрати, остуди свои флюиды! Черт тебя подери! —Ага, щяз,—я не могу пошевелится, будто незримые верёвки связали меня, а ноги вросли в землю.—раз по хорошему мы не можем, значит будет по плохому. Чонгук обошёл меня со спины, встав передо мной: —Ты стал ещё прекрасней.—изучая жаждущими глазами, молвил он. —Чонгук, не надо, прошу тебя. —Я ничего плохого не делаю, ну не считая того, что ты не можешь двигаться. Знаешь,—он подошёл ко мне вплотную, коснувшись пальцами к моей груди, развернул меня спиной к автобусу, слегка толкнув.—если ребёнок от того гондона, то я убью его на хуй. —Перестань нести чушь.—господи, Боже. —От любого другого, ради Бога, даже буду рад если твой пацан, результат спермы того парнишки из ресторана. —Перестань называть моего ребёнка «пацан».—я начинаю злиться, бесит меня его феромон! —Ты меня услышал?—он идёт всё ближе, сука, только не это и не сейчас!—У меня лишь маленькая просьба.—облокотившись рукой на стену вонгогчика, другую от поднёс к моему лицу.—Давай поужинаем вместе, мне кажется нам есть о чём поболтать. —У тебя не в этом интерес.—я вижу его насквозь. —На 40% ты прав Ким, твоя проницательность великолепна. —Чего ты хочешь? Его пальцы провели дорожку по моим устам от верхней к нижней и через миг... Его рука как змея, скользнула к моей попе: —Не буду отрицать, что я безумно хочу тебя и с удовольствием трахнул бы тебя прямо здесь. —Нет. —Что тебе мешает? Или ты действительно нашёл кого-то? Ещё скажи, что любишь. —Люблю. Чонгук сердится, корица невыносимо сильно начала давить на меня. Пусть он думает так и не важно, что речь идёт о нём, я не буду рушить чужую семью отнимая его у кого-то. Он отступил, скалиться, свирепо дыша. —На этом мы не закончили, пока я не услышу тех слов, ничего не закончились. Слов... Чонгук, я никогда тебе их не скажу, но ситуация, прямо вынуждает поступить иначе, преступив через свои чувства к нему. Чонгук отходил дальше и мне становилось немного легче, с каждым его шагом прочь. Я постепенно возвращал контроль над своим телом... Как мне работать, зная, что он тут, рядом? Чувствую себя виноватым. Перед моими глазами момент, как Чонгук берет за руку маленького мальчика уводя его домой. Не могу, хотя так хочу встретиться с ним.... Я отец, родитель, у меня у самого ребёнок того же возраста как и у него. Как я могу быть таким эгоистом? Нет не могу и пусть, мне будет больно, но я не хочу, чтобы его ребёнок позже спрашивал у мамы «Где Папа?». Самый страшный вопрос для меня. Как только Лем его задаёт, в эту же секунду получает всё, чтобы он не попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.