ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Из-за моих слез.

Настройки текста
Вытирая слёзы, за дверью послышался шорох. Видимо, кто-то пришёл, а я развёл тут сопли. Умывшись, посмотрев на своё отражение: —Улыбнись, у тебя всё отлично.—самовнушение, нужно чаще напоминать себе, что у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО, всё будет лучше чем у других. Промокнув лицо полотенцем, схватив куртку, итак... Глубокий вдох, выдох, выходим... Отперев дверь туалета, разглядывая пол под ногами, держа руки в карманах, стоял он: —Твоя твердолобость, всегда меня поражала.—подняв голову, Чонгук посмотрел на меня красными, опухшими глазами.—Почему ты плачешь?—что?—Не смотри на меня так, будто не понимаешь что происходит. —Не понимаю, а должен?—внутри всё дребезжит. —Ну... Мне не больно, никто не умер, у меня отличное настроение.—к чему он ведёт?—Тогда может ответишь, почему я плачу? —Обратись к врачу, ты немного не по адресу,—даже думать не хочу, хоть и начинаю догадываться.—я могу тебя проконсультировать какие подгузники стоит покупать, или как правильно сварить кофе, чтобы тобой были довольны. —Прекрати паясничать. —Да? Тогда, притормози Чонгук. —Нет и сейчас я буду стоять на своём, ибо бля, сначала...—он тяжело вздыхает, нервно отводя взгляд от меня, проводя рукой по волосам, следом опускает вниз продолжая свою речь, тыкая в воздух указательным пальцем на меня.—Ты! Мать твою, пиздишь мне и в этом ты мастер, я это знаю. Говорить одно, думать другое, у тебя великолепно получается! Сука, ты... —Тиши Чон.—он начинает заводиться. —НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ СЕЙЧАС!—мамочки, его крик пронзил меня всего.—Тэхён, два, ебанный в рот, часа назад, ты мне заявил, что любишь другого мудилу, а после этого... МЕНЯ БЛЯТЬ РВЁТ НА КУСКИ, из-за ТВОИХ ЧУВСТВ! И не надо мне сейчас говорить, что я что-то не так понял, я тебя чувствую, как только ты рядом в поле моего зрения, я читаю тебя, как ЕБАНЫЙ РОТ, ГАЗЕТУ ЗА ЗАВТРАКОМ!—он слишком сильно кричит, мне страшно, сука, у меня начинается паника.—В ресторане, ты думал обо мне, сейчас ты думаешь обо мне, ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МЕНЯ ОТТАЛКИВАТЬ? А??? —ИЗ-ЗА ТЕБЯ!—выкрикнув, резко закрыл рот руками, блять! —Что?—шюрясь на меня тихо прошептал он, явно не понимая.—Повтори. Спокойно Тэ, молчи, будь холоден, отрицай. —Я ничего повторять не буду.—убрав руки от губ, ответил я, как можно серьезней. —Ты видел фотографа Чона?—послышалось с улицы. —Тебя ищут. —И? Небось рад этому? —Между нами все закончилось в то утро, когда я не пришёл на станцию. Чонгук, скалясь вышел из вагончика, а я закрыв глаза, не мог прийти в себя. Ведь за все время, мы были счастливы лишь краткий миг, а потом в какой-то момент всё пошло наперекосяк. *** Мы наслаждались друг другом, не спали всю ночь и выйдя на белый свет утром, отправились развлекаться, как малые дети. Чонгук пропустил занятия, ведя меня в парк развлечений, затем в кино и вечером он хотел сходить со мной на фестиваль. Я был счастлив. Постоянно держал его руку и сейчас уверенно хочу сказать. После той ночи, нам был дарован, только месяц, спокойной жизни в обществе с друг другом. Проведя замечательный день, время пролетело незаметно для нас, а уже на следующий день, я должен был вернуться. Чон попросил меня поехать первым и обещал, что через пару дней придёт ко мне. Он проводил меня, посадил в автобус смотря на меня влюблёнными глазами, ждал, пока я не уеду так далеко, что он не сможет увидеть автобуса, а я его глаз. Вернувшись домой, меня ждал скандал. Мама молчала, отец был в гневе, ибо я им солгал. Сказать правду я не мог, они бы меня не пустили к нему, точней в Сеул, ведь от родительского дома далеко. Поэтому я придумал вымышленного друга, ещё за два месяца до отъезда. Я убедил их в существование «Мула» которого я придумал и в нужный мне момент, сказал, что останусь у друга на выходные. Как оказалось, в субботу нам поставили дополнительные курсы в школе. Вот такой подставы я ни как не ожидал. Естественно в субботу вечером, моим родителям позвонила мой классный руководитель, ибо её никто не предупреждал о моём отсутсвие и тут случайно узналось, что Мула не существует, а я пропал. Отец долго кричал, мать сидел смотря на меня глазами «разочарования», вот так я вернулся домой. Через два дня как Чонгук и обещал, он приехал к бабушке и первым делом оставив вещи дома пошёл ко мне. Я тайком сбежал из дома, притворившись спящим. Под вечер вылез через окно, убежав со всех ног к нему. Гуляя по лесу, держа за руку друг друга мы шли по тропе к озеру неподалёку: —Мы сможем? —Что именно?—не понимал он. —Ты живешь в Сеуле, я тут и вырваться отсюда… Я, вряд ли смогу. —Какая разница где мы, самое главное что мы чувствуем к друг друга.—сжимая мою руку крепче говорил он.—Я тоже боюсь, но не того, что мы далеко друг от друга. —Чон Чонгук, чего-то боиться? —Хватит шутить, я серьезно!~ —Ладно, Ладно...~ —Мой отец… Он может не принять нас и если говорить о расстоянии. Боюсь он хочет отправить меня учиться за границу. —Ты так говоришь, будто уверен, что мы всю жизнь будем вместе.—мы остановились возле причала, Луна освещала гладкое озеро, тишина и только мы.—Вдруг ты меня разлюбишь? —Шутичшь? —Нет, просто говорю о возможных ситуациях в будущем. —Это не про нас. Уже тогда, я будто в воду глядел. Может чувствовал, но старался не заострять на этом внимания. Могу сказать так, все две недели, что он был рядом, мы занимались любовью постоянно. Каждый из нас будто не мог насытиться друг другом. Я лишенный невинности им, стал только его. Чон знал все мои эрогенные зоны и за это время, я изучил его, но все же не всё делал ему в ответ. К примеру я стеснялся некоторых поз, отнекивался от миньета, боясь его сделать. Больше конечно, я был просто скован. Через две недели, он уехал и да, я говорил именно месяц счастья не просто так. Мы постоянно были на связи, когда он мог, вырывался ко мне платя бешеные деньги за такси от Сеула до меня. После уроков он прыгал в первую машину которую мог поймать, отдавал пачками деньги и уже глубокой ночью приезжал ко мне. Он снимал номер, после мы предавались утехам всю ночь, руша номера дешевых гостиниц, а под утро он уезжал назад, домой. Для меня было странным другое. Мы никогда больше не ругались. Я всегда старался войти в наше положение, как и он и несмотря на расстояние, мы терпеливо искали возможности встретиться друг с другом. После месяца счастья, мы стали бесконечно говорить по телефону, каждую секунду звонили друг другу говоря о всяких мелочах, отчитываясь: что мы съели, как прошёл день, кто что купил в магазине и какие планы возникли в течении дня. Таким образом прошло три месяца и я жутко скучал, но теперь родители за мной следили, а после той первой ночи у меня начались стабильные течки, за что очень сильно переживали родители, иными словами. Я был под чутким контролем. В один из дней, спустя ещё три месяца, Чонгук позвонил слишком поздно ночью: —А..ло... —Разбудил?—я вообще не понимал сколько времени, ибо я ещё спал. —Нееее, что такое? —Хотел сказать, что мы с семьей приедем на Рождество к бабушке.—его голос был слишком грустным, для такой хорошей новости.—Ты рад? —Конечно!—сев на постель, протирая глаза выбивая из головы сон.—Чон... —Я же простил. —Гуки, точно все нормально? —Точно. Нет, было всё не нормально. Чон понимал это, я нет. Он ехал ко мне с двумя новостями, которые ранили меня позже в самое сердце и если вы хорошо слушали мою историю, скажу так… В истории Ромео Джульетты был печальны конец с самым завершением их любви, у нас примерно так же, на современный лад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.