ID работы: 10908154

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Грязные сны

Настройки текста
Примечания:
* * * Загорелое хрупкое тело лежало на мятой простыни, раскинув руки в стороны. Раскрасневшееся лицо томно смотрит на меня из-под чуть подрагивающих ресниц. Тяжелое дыхание, приоткрывшийся развратный ротик выдаёт его с головой. Мой взгляд скользит вниз, по розовым бусинкам сосков, которые так и манят, облизывая и прикусывая, срывать с обкусанных губ тихие стоны. Опускаясь ниже, по вздымающейся груди, мой взгляд скользит на хрупкие бёдра, а затем ловит вставший член, из головки которой сочится предэякулят. Оторвав себя от столь развратного вида, я рассматриваю его полностью. Молодой парень скулит, просит прикоснуться, призывно раздвигает ноги, медленно засовывает два пальца в свой грязный рот, обсасывая каждый поочередно, двигая головой и заглатывая полностью, то проходясь розовым язычком по своей длине, то жадно сосет каждую фалангу. Вторая рука скользит по телу, задевая раскрывшейся ладонью соски, покручивая их. Сладкая истома проходится по телу, оседая тяжелым возбуждением в паху, заставляя просунуть ладонь и сжать каменный, истекающий от смазки собственный член, медленно двигаясь по стволу. С звонким причмокиванием он вытаскивает из своего горячего рта мокрые пальцы, разрывая тянувшуюся из него ниточку слюны, напоследок чмокнув фаланги. Растянув в свои губы в сладкую ухмылку, поймав мой затуманенный взгляд, томно простонал: «Саша» * * * — Блять Трель будильника разносилась по комнате. Раздраженно распахнув заспанные глаза, парень громко вздохнул. Влажные трусы неприятно липли к коже. Осторожно вынув руку, он со смущением посмотрел на белёсую жидкость. Взяв с тумбочки салфетки подросток стал заметать последствие мокрого сна с участием своего лучшего друга. Бат Его имя эхом разнеслось в голове. Дорджиев Бат-мой лучший друг, названный брат и первая любовь. Уже как третий месяц месяц я изнываю по его глупой улыбки, не смешным шуткам и звонкому голосу. Лето подходит в концу, а я так и не увидел парня из-за его постоянных поездках в другой город, к своим родственникам. Свою ориентацию я осознал в седьмом классе. Тогда же я влюбился в него без памяти. Мелкий, загорелый коротышка запал мне в сердце, каждый ра заставляя его биться в бешеном ритме, мне казалось, что я умираю. На переменах мы с Ваней, Валентином и другими одноклассниками дурачились на переменах. Конечно же гонялись друг за другом и ебали друг друга в очко, все же друзья так делают, правда ведь? Конечно же мы делали это в шутку. Я притворялся нормальным, показывал своё якобы отвращение к геям. В то время я толком и не знал ничего о них и о себе, только догадывался. Помогли мне в этом две мои одноклассницы. Показывали яой манхвы, рассказывали как это делают между мужчинами. Хоть я и притворялся, что мне это мерзко и говорил зачем мне это, но каждый раз жадно ловил всю информацию, сам того не замечая. Тогда я заметил Его. Акимов Олег. Друг Бат. Он все время крутился возле него, играл с ним в видеоигры, ходил в нему домой, угощал. Мне было завидно, я тоже хотел быть таким, прикасаться к нему. Я ревновал… Я хотел, что бы он был только моим, запереть у себя и не выпускать. Мне было больно когда я видел Бат рядом с ним. В ту же ночь я представлял Его в своих грязных снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.