ID работы: 10908172

Крепкая мужская дружба!!!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я не гей - И я не гей - Пососёмся? - Ну окей:/

Настройки текста
-Давай переспим? Возможно вам покажется, что этот вопрос обычный.Ну, разве что, первая глава обычно так не начинается, но бывает всякое… А вот Женя чуть с дивана не упал от неожиданности.И пока у него в голове вертелось одно: «Какого хрена?!», его лучший друг, Олег, который собственно и предложил эту затею, начал потихоньку краснеть. -Ахаха…-деланно посмеялся Евгений, — Ты прикалываешься? Смешно, смешно… -Я серьёзно. Неловкое молчание. -Давай. Трогательный диалог, не правда ли? Олег без понятия, зачем он это спросил, Женя без понятия, зачем он это ответил, но парень не сопротивляется, когда губы его лучшего друга накрывают его собственные. Евгений поддаётся, целуя в ответ, приоткрывая губы, давая языку Олега обследовать каждый уголок рта Жени. Они оба не очень опытны, у Евгения было всего три девушки, у его лучшего друга-две. Но он берёт на себя инициативу так, будто опытнее его в этом мире нет, а Женя поддаётся. «Как же он охриненно целуется», -проноситься в голове парня. Олег заходит дальше, его тонкие длинные пальцы лезут под футболку друга, вначале немного надавливая на живот, затем поглаживая соски. Евгений тихо стонет, когда Олег целует его шею, оставляет засос в области ключицы, продвигаясь всё ниже и ниже, исследуя тело парня то губами, то языком. -Могу дотронуться? -Олег поглаживает член Евгения через штаны. -Нет, блять, не можешь! -с сарказмом отвечает Женя. Олег зубами расстёгивает ширинку, стягивает штаны, затем трусы. «Чуствительный…»-думает парень, обхватив рукой половой орган друга. Начинает водить от головки к основанию и назад, Евгений сдерживает стоны: -Можно я тоже? -Нет, блять. Нельзя, -Олег передразнивает друга, не зло, скорее, умиляясь. Женя стягивает штаны Олега вместе с трусами и делает ровно то же, что и его лучший друг, пока оба не кончают. Одновременно. -Что это, блять, такое было?! -Евгений удивлённо смотрит на свою руку. -Хуй его знает… Думаю, лучше не продолжать. Парни молча пялятся то на свои руки, то друг другу в глаза. -Лимонад хочешь? -А…Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.