ID работы: 10908192

Ландыши и Васильки.....

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плакат

Настройки текста
На следующий день Норта отправили к психологу за помощью. Все сидели в коридоре, и ждали, когда врач с Нортом уйдут из кабинета. Василиса была очень напряжена. Её сердце прыгало не спеша, и почти всю ночь она думала о том, что недавно попытался её же собственный брат совершить самоубийство. Фэш сразу же заметив её состояние, кинулся обнимать рыженькую. — Я не понимаю… — начала Василиса. — Какой смысл это было хранить от нас, от Марка его же лучшего друга, и какой вообще смысл скажите мне на милость он прятал это всё от отца? Отец мог помочь ему. — Я никогда не любил твоего отца, — ответил Фэш. — Но согласен. Как никак Норт должен был рассказать всю правду своему отцу. Твой папаша конечно и ублюдок, но тот ещё психолог, как и его друг Миракл. — И всё же Норт должен был и мне рассказать… — пробурчала Дейла. — Признаться, что ещё до встречи с вами в другой параллели Норт и в правду был другим. — Да ладно! — удивился Марк. — Серьёзно? — спросил Фэш. — Память у вас как у рыбки. — усмехнулся Ярис. — Он как — то напоминал нам про то, что он до этой парллели был другим. — Расскажи пожалуйста, что ты помнишь! — умоляла её Василиса. — Нам очень нужно знать, каким он был тогда. Дейла не ответила, но все вынуждающей смотрели на неё. Её серо — зелёные глаза сверкали от слёз. Непонятно, то ли за брата переживает или же Норт был другим, и Дейле тяжело говорить что было. В этот момент Ярис обнимал её, и тоже смотрел ей в глаза, чтобы та рассказала им всю правду. Наконец Дейла сдалась, и набрав в лёгкие побольше воздуха произнесла: — Норт всегда был счастливым, всегда когда дело касалось меня, то постоянно улыбался. Он в этом мире чувствовал тепло, солнце и многое другое. Он любил мир. Он хотел продолжить улыбаться. Он хотел жить. А потом…перейдя в эту параллель его счастье резко пропало. Нет, как и мне поначалу ему было всё равно в какую параллель мы пришли, хоть и потеряли мы маму, но…в этой парллели почему с ним происходили странные ситуации от которых он не смог сбежать. Я старалась ему помочь, но он отказывался от моей помощи, чтобы у меня не было проблем. А вот что насчёт вражды с сестрой — это уже итак понятно, что Елена сильно нас заставила уж тебя ненавидеть, Василиса. Да плевать мы хотели на Елену. Уже чуть позже её ослушались. — Да уж… — насторожилась словами сестры Василиса. — Может надо как — то сделать его счастливым, и стараться как можно скорее ему помочь. — Да, давайте так и сделаем! — подтвердил Ярис. — Не хочу, чтобы Норт и дальше оставался в таком состоянии! — Я тоже уверен, что у нас получится. — улыбнулся Фэш. — Хвостатый, а ты что думаешь? Все посмотрели на Марка. Его лицо выражало грусть и злость. Не сдержавшись, Марк уже зарычал: — ЧЁРТ! ПРИДУРОК! ЧТОБ ТЕБЯ…ПРИЗНАЛСЯ БЫ НАМ ТЫ! ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ЭТУ БОЛЬ ЁШКИН МАТРЁШ — Но не успел он ответить, как из двери вышли психолог и Норт, с недоумением поглядывая на Марка. Марк заметив, что на него смотрят быстро отвернулся. — Ну и как он? — поинтересовалась Василиса. В это время Норт подошёл близко к друзьям. — Ну что могу сказать… — произнёс психолог. — Пациент в норме, и всё отлично. Единственное, что я заметила вашего Норма, так это сильную депрессию, незавершённость. Поэтому я советую много проводить с ним время, а также я порекомендовал ему эти таблетки, чтобы ваш Норм был здоров. — Норт. — поправил его Фэш. — Да, извините, Норт. — Спасибо большое. — поблагодарила Василиса. — А сколько раз ему нужно пить таблетки? — спросила Дейла. — Каждый день. — ответил психолог. — Но как минимум одну таблетку в день. — Спасибо вам. — улыбнулся Норт. — Я очень надеюсь, что они мне помогут. Все заметили, как Норт искренне улыбается психологу. Видно он ему и в правду помог. Психолог кивнул ему улыбнувшись, и попрощавшись ушёл, зайдя к себе в кабинет. Не успели ничего сказать уже Норту, как вдруг Марк быстро подбежал к Норту и обнял его: — УБЛЮДОК! ЗАСРАНЕЦ! КОЗЁЛ! Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ! БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ БРОСАЙ СВОЛОЧЬ! — Ладно! засмеялся Норт. — А сестра права! Зачем тебе она, когда есть я?! — Пошёл в жопу! Я её не разлюблю! Ты мне лишь лучший друг! Знай, если с тобой ночью, что — то случится, то я приду к тебе в комнату, и лягу с тобой, чтобы успокоить! Весь коридор включая злого Фэша на Марка заразился смехом, и вновь обняв Норта все направились домой. Они вышли из здания, и разговаривая друг с другом идут по улице заказать такси. Стоя рядом с проезжей части, Дейла сама решила вызвать такси (да, они уже умеют). В это время парни увлечённо общались, а Василиса решила немножко осмотреть улицу. Так многолюдно. Девушка решила изучить фонарь, и подойдя к нему нашла кое — что интересное. Она увидела странный плакат с надписью: " Фееричное представление двух близнецов на фигурном катании. 15 сентября. 20:00.» А на самом плакате изображены Вася и Валя. От страха у Василисы ноги начали трястись. Она аккуратно вырвала плакат с фонаря и разглядывая внимательно рисунок. Валя… Вася.....Две рыжие макушки. Точно такие же васильковые глаза. Волосы тоже кудрявые. А улыбка…такая же приятная, как и у Василисы. Но вдруг голова Василисы заболела, и перед ней появилась картинка. Как Валя, Вася, она, Лисса, мальчик почти её возраста, мужчина и женщина катались на коньках. И Василису с каким — то мальчиком пытались научить кататься на коньках. Те постоянно падали друг на друга, и улыбались, и смеялись от души. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — пришла в созаниии Василиса. — Что — то случилось, Василиса? — обратили на неё внимание остальные. Василиса смотрела на них с испугом держа плакат в руках. Все на него посмотрели, а глаза Фэша округлились также, как у Василисы. И в конце концов Василиса произнесла: — Я знаю, где мы их найдём. ************ Во второй группе всё было также, как у первой. Маришка сидела на диване, закинув ноги на стол, и вся команда смотрела на неё со злостью. Поверьте, это самое худшее, что было у этой команды. Та заметила, что за ней смотрят разозлилась не на шутку: — Не, ну и что? Откуда мне было знать, что это был не Вася? Я просто проверяла он или нет! — Но не нужно было окунать его в воду! — разозлилась Диана. — Что парень тебе сделал?! — Я просто проверяла, фея! — Это вообще не проверка! — возмутился Ник. — Это вообще можно сказать издевательство над людьми. — Я уверена, что 100 процентов Марк жо такого бы не додумался сделать! — засмеялась Захарра. — Да Марк вообще такой…хороший. — улыбнулась Маришка. Все с недоумением взглянули на Маришку, а Захарра лишь улыбнулась, так как на уроке видела у Марка и Маришки красное сердце. Но внезапно пришло уведомление от телефона. «Дети. Завтра 15 сентября в 20:00 все включая другой команды встречаемся в фигурном катании. Плакат я вам скину.» — Получается эти 2 отброса там танцевать будут, и мы наконец свалим домой? — спросила их Маришка. — Маришка! — крикнули все. — Закройся нафиг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.