ID работы: 10908192

Ландыши и Васильки.....

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмар Василисы.

Настройки текста
Раздались крики, звуки оры. Остальцы видимо подумали, что ворвались террористы, и начали взрывать стадион. Стража решила найти террористов, но были вырублены сильным эфером. Василиса и Фэш побежали к Вале и Васе, и спрятались в раздевалке вместе с ними. Неожиданно, Василиса почувствовала тёплые обнимались сестры. — Василиса… — произнесла Валя. — Ты не представляешь, как мы с Васей скучали по вам с Фэшом. Мы…в курсе, что вам стёрли память, Диман и Селена зачасованы, а ты жила 7 лет на Остале. Мы всё знаем от мамы. — Значит, мы друзья детства? — спросил Фэш. — Те васильки, ландыши…Ох Василиса! Прости, что при первой встречи после потери памяти называл тебя фейрой… — Да ладно! — отмахнулась Василиса. — Главное нам вспомнить всё, что у нас было в детстве и всё. — Да, но сейчас не до этого сестричка… — прошептал Вася. — Кажется, что нам скоро придёт конец. — Вот именно. — раздалось сзади. Это был Астрагор. Он сверкал своей «яркой» улыбочкой и произнёс: — Боль! Кровь! Вред! Смерть! Эфер сразу же попал на Василису. Та схватилась за живот, и крикнула от боли. Позже, спустя некоторое время, девушка потеряла сознание.Фэш подбежал к Василисе, и пощупал её сердцебиение. Жива. Но сердце начинает медленно останавливаться. — Урод!!! — крикнул Вася. — Ты убил нашу сестру!!! Которую мы не видели уже так давно! — А вы разрушили мою мечту, прямо как ваша сестра… — прошептал Астрагор. — Но ничего. Сейчас я вас вновь уничтожу. — Только попробуй! — разозлился Фэш, и встал на ноги. — Я тебе отомщу за Василису! Вася, Валя! Охраняйте её! — Ах, как мило племянник! Ты решил со мной сразиться? Ты уверен, что эта битва стоит этого? — ШОК! БОЛЬ! КРОВЬ! ВРЕД! СМЕРТЬ! Но Астрагор отбил атаку, и между ними завязалась битва. ******** Василиса очнулась на кровати. Что только что произошло? И где она? Правильно, в своей зелёной комнате. Но что она делает на Эфларе? — Твою…мать… Девушка встала, и подошла к окну. Василёк и ландыш до сих пор стояли в вазе. Всё отлично. Но вдруг, Василиса заметила, что ландыш сильно завял. Его, что Госпожа Фиала не поливала? Но вдруг у неё в голове проснулась другая мысль… А что если Фэш мёртв?  — Нет! Нет, нет, нет! Милый, этого не может быть… Вместо того, чтобы падать на колени и плакать, она подбежала к своей двери, и сильно дёрнула за ручку двери. Что? Дверь запрета! Василиса попробовала эфером выбить дверь, но не получалось. Тогда Василиса подбежала к нуль — зеркалу, но тот на её глазах треснул, и пропал в очень странном чёрным туманом. Чуть позже от страха Василиса с размаху открыла шкаф, и стала рыться в вещах, чтобы найти что — нибудь подходящее. Но стоп! Она тут же остановилась, и подбежала к окну. Но небо было очень странное…Тёмно — сиреневое…голубые облака, а море Черновода чёрного цвета. Чёрное море на Остале вообще курит в сторонке, море и в правду чёрное! — Что за мистика? — удивилась Василиса. — Куда я вообще попала? Я что, сплю? Но Василиса никак не обратила внимание на странное явление на небе, и открыв окно, вызывала крылья. Не успела девушка взлететь, как на её глазах летали странные мутанты. Вроде и похожи на людей, а вроде и не очень. Эти мутанты начали нападать на Василису, что девушка закрыла окно, и сделала выбор — работать с замком. Она искала в шкафу важную вещь, но так и не нашла. Спустя 5 минут она наконец нашла странный ключик от которого не открывается её же дверь. Странно… Но уже позже, открыв дверь Василиса приходит не прямиком в коридор. Её одежда вдруг резко меняется на эфларкосе белое платье с белыми сапожками. Странно #2. А коридор был заменён на коридор в школу Светлочасов. Коридор кажись, сильно расширился, даже больше, чем в реальной жизни. Только Василиса сделала шаг, как по всей школе был слышен голос Елены: — Госпожа Резникова официально становится Королевой Времени! А её Королём Фэш Драгоций! Совет вам, да любовь! А Василиса Огнева стала некой рыжей наркоманки, которой не следовало приходить в её же бывшую школу!!! Речь Мортновой прервалась, а Василиса была в крайнем шоке. Что это вообще было? Ей это снится? Какого хрена тут происходит? Слишком много вопросов, но мало ответов. Василиса тяжело вздохнула, и направилась вперёд куда глаза глядят. Она слышала некие голоса, которые уже звенели в её ушах: «Лохушка.» «Вот дура…» «Фейра.» «Шл…» — Василиса, постой. — раздалось сзади. — Подойди пожалуйста. Василиса с ужасом обернулась. Звуки куда — то резко исчезли, а позади неё появился её учитель Роланд. Василиса всё же послушалась, и подошла к учителю, но с настороженностью. Учитель заметил её осторожность, и лишь усмехнулся: — Ты как всегда такая же, Огнева. Такая же странная, рыжая, и очень неудачливая. Я не позволю, чтобы моя ученица, и дальше оставалась такой недотёпой. — Господин Роланд! — удивилась Василиса. — Что здесь происходит?! Почему я одета в это платье, и почему я — — Тшшш… — перебил её учитель. — Никогда не узнаешь, что и дальше тебя ждёт… Из тени вышел Серёга. В руках он держал стрелу, который уже медленно направлял на Василису. Василиса в шоке убежала, а Серёга крикнул: — СМЕРТЬ! БЕГИ, ОГНЕВА! Сердце Василисы стучало быстрее, чем какой либо флэш. Она бежала со всех ног, чтобы этот сумасшедший Серёга не убил её. Но из — за эферов были разрушены стены, потолки, и очень много важных вещей в школе. Василиса увидела дверь, и вошла в неё. В этой двери одежда Василисы поменялась на привычную остальскую, а в коридоре их же дома на Остале стоял Норт, который оплакивал картине. Василиса подошла ближе, и заметила самого же Норта. Он что, оплакивает самого себя? — Василиса, почему ты спасла меня? — грустно прошептал Норт. — Тебе же всё равно неизвестно, что у меня на душе после спасения от смерти. Я чувствую себя лишним в этой планете, и я так хочу умереть ты не представляешь. Твоя поддержка и помощь нихера не помогла. Прощай. — Братец, стой! — крикнула Василиса. — Я люблю же теб — Но не успела она договорить, как брат уже пропал. Но он пропал странным образом. Он растворился, и с него падали лепестки сакуры. Затем эти лепестки быстро засохли, и превратились в нечто… — Что за чёрт тут вообще происходит? — удивилась Василиса. — Какого чёрта мне это всё сниться?..Я должна вернуться в реальность! «Релальность…реальность…реальность…» Уже очень много раз эхо Василисы начали пульсировать в её голове. Затем появились некие существа и кричали: — Никакой реальности! Оставайся с нами! Здесь лучше, чем сама это реальность! Иди к нам! — Нет! — кричала Василиса. — Я не пойду к вам! Нужно найти повод проснуться! Здесь и сейчас! Стены и потолок начали разрушаться, и Василиса то в школе, то в Черноводе, то дома меняет одежду, и быстрым шагом покидает сон. Где же то, что навсегда выведет её из сна?! Черт! За ней гоняться существа! Василиса прибавила скорость, и в конечном итоге вызывала крылья. Летела она быстро, и старалась как — то себя разбудить, но ничего не вышло! И вдруг издалека появился Фэш. Василиса остановилась, существа исчезли, а Фэш взял её за руку. — Василиса, прошу очнись. — прошептал он ей на ухо. — Прошу, вернись в реальность… — Фэшик… — улыбается ему Василиса. — Ты жив! Прошу забери меня отсюда!!! — Пошли за мной вон туда! В белый туман! — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Но что ты тут делаешь?! — кричала она ему, и держась за руки шла в белый туман. Но тот не ответил, а лишь улыбнулся ей. На мгновенье Фэш пропал, и Василиса почувствовала и прикосновения, и запах всего. ********** А уже перед собой она увидела волнующихся Норта и Дейлу, сильно до смерти напугавшего Фэша, сильно переживающая команда Василисы, и напуганный ОД, а перед лицом были видны счастливые Валя и Вася. Чуть позже погодя к ней подошёл Фэш и сказал ей: — Проснулась наша радость. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.