ID работы: 10908210

Осколки

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю тебя, Ларри, но и измену простить не могу.

Настройки текста
По квартире двух парней, разносились громкие развратные женские стоны, шлепки тел и глухой стук кровати об стену и это всё доносилось с их спальни. Дверь спальни была открыта, видимо всё было в спешке, так как в коридоре, прямо к спальне, лежали вещи. В том числе и нижнее бельё. В квартиру заходил парень с радостной новостью о своей работе. Спокойно снимая своё пальто. Он пока не слышал стоны, ведь был в наушниках и снимал пальто с закрытыми глазами, не замечая одежду. И вскоре всё же послышался голос с прихожей, голубоволосый парень с протезом крикнул. — Джонсон, у меня очень радостные новости! — он снял наушники сразу услышав стоны. Фишер начал идти в сторону спальни, даже не разувшись. Парень распахнул дверь, сразу замечая сцену, в которой Ларри Джонсон, его любимый человек, был в постели с Эшли Кэмпбелл, его лучшей подругой, вернее, с их общей лучшей подругой, с которой дружили ещё со старшей школы, как только Сал переехал в этот город. — У тебя, как я вижу тоже... Патлатый парень мельком глянул на своего парня и сразу попытался отстраниться, понимая, что сделать ничего не возможно. Но и Эшли, тоже попыталась что-то сделать, укрыться думаю. — Солнце, подожди, ты всё не так понял... — Кареглазый встал с кровати, сразу прикрываясь одеялом, внимательно смотря на Сала. Банальные слова. Не правда ли? Уже через пару секунд к патлатому подошёл протезник со слезами на глазах и дал ему пощёчину, после разворачиваясь к шкафу, чтобы быстро собрать некоторые вещи. — Я просто зашла поздравить с новосельем... — послышался неуверенный голос лучшей подруги из под одеяла, которая очень сильно смутилась. — Поздравила? Молодец. Понравилось поздравление, Лар? — в этот раз уже говорил протезник, смотря прямо в глаза своему возлюбленному, который только что, разбил его сердце на осколки. Уже через пару секунд, парень подходил к шкафу, вытаскивая чемодан из него. К счастью там до сих пор были вещи, которые он ещё выложил. Правда там их было мало, но на первое время хватит. — Ебитесь дальше, чего остановились? Мне кажется вам нравилось всё, — Голубоволосый посмотрел на девушку, после перевёл взгляд на парня, сразу отвернулся, понимая, что патлатый заметит, как он плачет. — Сал... — патлатый начал подходить к нему и вскоре аккуратно положил руку на его плечо. — Ларри Джонсон, убери свою грязную руку! — Фишер направился в сторону прихожей таща за собой чемодан. Правда остановился и взял вещи Эш и Ларри, снова приходя в спальню. Кинул их вещи на кровать и направился дальше. Перед этим случайно уронил рамку с фоткой, рамка сломалась, стекло же разбилось на осколки. Вот он уже собирается выходить из квартиры быстро завязывая белоснежный шарф на шее. — Сал, постой! — послышался голос паталого, который выходил из спальни натягивая футболку. — Ларри, тебе 24 года! Мы встречаемся с тобой со старшей школы, и я уже какой раз застукиваю тебя с ней! Определись ты уже! Не надоело тебе это?! — Голубоволосый уже собирался выходить из квартиры и сильно старался не смотреть на Ларри. У Ларри всё рухнуло внутри. Когда он услышал фразу, что его парень не раз застукивал его с Эш. Когда же Сал говорил эти слова, у него случились флэшбеки. The flashbacks Только началась учёба в последнем классе. Последние несколько дней готовились к какому-то выступлению, в котором Сал не участвовал. Но участвовал Ларри и Эш. И играли они пару. Голубоволосый хоть всё и понимал, это всё спектакль, но шатен начал как-то отдаляться от него и времени с Эш проводить больше. И вот до концерта оставалось 30 минут. Протезник шёл в туалет и проходил мимо места, по которому обычно никто не ходит, и то что он увидел, его шокировало и огорчило. И сердце его впервые разбилось на осколки. Парень прижимал к стене девушку с длинными, на тот момент, волосами и страстно целовал. Даже очень страстно. Казалось, что сейчас всё дойдёт до секса, правда вот мимо них проходил не только парень с хвостиками. Мимо них прошёл Трэвис и тихо покашлял в кулак, мол вы тут не одни. Ларри сразу отстранился и посмотрел на Трэвиса, понимая, что он всё расскажет Салу, ведь на тот момент они были хорошими друзьями. Следующее уже произошло похуже. Парни уже закончили школу, до сих пор встречались. В один день Салу надо было зайти к своему парню, ведь они хотели пойти на рождественскую ярмарку. Просто прогуляться. Парень как всегда заходит без стука в квартиру Ларри. Он сразу услышал женские стоны. Стоны Эшли Кэмпбелл. Он это понял сразу. Почему он ещё это терпит? Салли сразу вышел из квартиры тихо прикрыв дверь, чтобы они не подумали, что кто-то заходил. И Ларри разбил сердце на осколки уже третий раз. The end of flashbacks — Третий раз застукиваю тебя с ней! Третий, мать твою! Какого хуя я до сих пор это терплю?! Сколько вы уже с ней?! — Салли так громко кричал очень редко, да и причём не на Ларри. Мат от Сала тоже можно услышать редко, только когда он в ярости. Сейчас именно тот момент. Сал не дождался пока ответит его уже бывший парень на последний вопрос, взял свои ключи и кинул в патлатого шатена. После чего уже вышел из квартиры громко хлопнув дверью. У шатена неожиданно потекли слёзы из глаз. Просто хлынули. Только недавно он клялся в вечной любви Салу, а тут происходит такое. Изначально он начал встречаться с ним из-за спора с Кэмпбелл. Спор заключался в том, что Ларри не сможет встречаться с двумя людьми одновременно. А ещё он был обязан трахнуть Сала на видео. И он этот сделал. К счастью видео не разлетелось по всех школе и об этом не узнал протезник. Вскоре Ларри его и впрямь полюбил, но продолжал встречаться с Эш. Салли же продолжал слепо верить, что Ларри, его любимый человек, любит только его. Сейчас Сал сидел на лестничной площадке и курил, что делал крайне редко. Звонить ему было некому. С Трэвисом он давно не общается. Отец сказал, чтобы на глаза он ему не появлялся. К Лизе он точно не пойдёт. А Тодд живёт с Нилом, и идти ему некуда... Ларри он любил больше жизни, но и измену терпеть невыносимо. Голубоволосый осмотрелся, думая, что можно сделать. Он достал блокнотик, который был всегда в кармане пальто, так как надо было постоянно делать какие-то записи. Он вырвал листок и начал что-то писать. Это была предсмертная записка. Глупо такое делать конечно и он это понимал, но он просто остался совсем один и в данный момент мысли были только о самоубийстве. В записке было написано: "Дорогой, Ларри, я тебя очень сильно люблю. Не знаю сколько ты встречался с Эш, мне всё равно. Мне было очень обидно, когда я увидел ещё в старшей школе, что вы с ней целовались. Ещё так страстно. Потом я вас застукал, когда вы занимались сексом, на Рождество. Три раза ты мне разбил сердце. Сегодня уже окончательно. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. Если ты будешь встречаться с девушкой, надеюсь у вас родятся красивые дети. С парнем. Не ждите. Возьмите ребёнка из детдома. Девочку. Как мы хотели. Ну, либо мальчика. Не мне решать. Прощай... Люблю тебя, Ларри, но и измену простить не могу. Твоя принцесса... " Он оставил чемодан тут. Прямо перед дверью, оставил пальто и записку. Всё это он положил на чемодан, а сам пошёл на улицу, где шёл снег. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.