ID работы: 10908297

Приглашение

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
За окном академии наступила осень. Как обычно и бывает в это время, листья пожелтели и опали, а некоторые ученики словили ещё большую хандру. В дверь постучали. — Кто там? — крикнул Кокичи с другого конца своей комнаты. Никто не ответил. Опять постучали. — Да кто там?! Никто опять не ответил. Кокичи метнулся к двери и резко её открыл. — Да чт-?!.. — он поднял глаза и, увидев широко улыбающегося Кайто, прошипел, — Чё надо? — Я приглашение принёс на вечеринку, — весело протянул незваный гость. — Вечеринку? — Ома выдохнул и провёл рукой по своим волосам. — А нужно по утрам в столовую приходить, чтобы быть в курсе, — Кайто сделал шаг в комнату и опёрся на стенку, не замечая возмущения Кокичи. — Держи, — он протянул ему конвертик. Ома взял его в руки и небрежно открыл. — Кокичи, бла-бла-бла… Хэллоуин… бла-бла-бла, — дочитав, он повертел его в руках и положил на стол к остальному хламу, а после уставился на Кайто в ожидании чего-то идиотского. — Ты третий день из комнаты не вылезаешь, сходил прогуляться бы, — негромко сказал Момота, — и видимо, даже не спишь. — Я пытаюсь, — Ома посмотрел по сторонам, — придумать подарок для Каеде на день рождения. — Я это слышал вчера. Спросил у неё: день рождения у неё не скоро. — И что, тупица? — Кокичи скорчил раздражённую гримассу и вернулся в дальний угол комнаты. — Что «и что»? Что ты задумал? — Отстань. — Ты мне не доверяешь?! В ответ молчание. Кокичи глупо уставился на него. — Серьёзно? Помнишь, я тебя до медпункта тащил? И панту тебе купил, и спать уложил!.. — Да-да, спасибо, — Ома потупил в стену, — увидимся потом. — Ладно, — разочарованно выдохнул Кайто, — я пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.