ID работы: 10908346

Последствия игры

Слэш
NC-21
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, в одном из отелей города Ли Юе, в номере находились два парня, которые играли в карты. Их карточный бой был напряжённым, ведь награда победителя, любое желание и проигравший обязан его выполнить. Тарталья был подвешен на верёвках, спиной к потолку, руки были завязаны с согнувшимся ногами, конечно же тот был полностью голым. Чайлд больше был похож на грушу для бокса, правда куда ниже чем обычные груши, на уровне паха Чжун Ли. Во рту был кляп, на глазах повязка, на члене кольцо. Веревки полностью держали его тело равномерно немного сжимая его конечности. Чжун Ли достал из ящика смазку и начал смазывать пальцы. Затем он вылил на пальцы ещё немного смазки и немного на задний проход Чайлда. Он обмазал снаружи всё в смазке, а затем начал аккуратно вводить первый палец, это было достаточно быстро для непривыкшего Тарталье. Он начал шевелить пальцем подготавливая его задницу. Тарталья так сильно сжимал палец Чжун Ли, что тому становилось некомфортно, а для Чайлда это было больно. - Расслабься, и не будет так больно. - сказал Чжун Ли и начал вводить второй палец. Тарталья напрягся, но решил послушаться и попытался расслабиться и к счастью стало чуть легче, но сдавливающие все конечности веревки не давали полностью расслабиться. Чжун Ли начал шевелить пальцами внутри Чайлда и нащупал место от которого из уст второго донёсся лёгкий стон, который был приглушённый из-за кляпа во рту, но Чжун Ли услышал его и начал усерднее разрабатывать Предвестника. Далее, Чжун Ли вытащил пальцы и налил на них ещё смазки и засунул вновь, но на этот раз он засовывал их до конца, а затем доставал. Получилась... ебля пальцами. С каждым разом он делал это всё быстрее, затем добавился третий палец и под конец Чжун Ли засунул их так глубоко и отстранил их друг от друга, чтобы расширить задний проход Чайлда. Затем он потянул руки к штанам и начал расстёгивать ширинку и расстёгивая пуговицу он открыл путь к трусам и приспустив их достал возбуждённый орган и начал обмазывать его смазкой. Потом он представил член к заднице Чайлда и начал вводить член, который с лёгкостью проник внутрь. Из уст Тартальи были слышны тихие стоны и тяжёлое дыхание. Чжун Ли решил подождать пока тот полностью привыкнет. На улице была уже ночь, комнату освещали несколько ламп и свет уличных фонарей. Была милая обстановка и даже романтичная, но Тарталья не мог её оценить. Чжун Ли стал двигать бедрами очень медленно и аккуратно придерживая руками талию Чайлда. Лёгкие, медленные и нежные движения возбуждали Тарталью и член начал твердеть без возможности кончить. Чжун Ли прикрыл глаза и стал понемногу ускорять темп. Из уст Тартальи стали слышны более громкие стоны. Тут Чжун Ли остановился, вышел из Чайлда и начал полностью снимать с себя одежду, штаны, рубашку и т.д.. Оставшись полностью голым он отбросил ногами одежду в сторону и вновь вошёл в Чайлда, но куда грубее и стал двигатся быстрее сжимая крепче его талию. Чайлд начал громко стонать хотя звук всё ещё был глухим. Чжун Ли решил сделать то ради чего подвесил Тарталью. Он отпустил руки с Тартальи и толчком оттолкнул того вперёд и сняв того с члена, потом тот полетел назад и вновь насадился на член Чжун Ли, а тот при насаживании вновь отталкивал его, Чайлд снова полетел вперёд слетев с члена, а затем вновь летя назад насадился на него. Так Чжун Ли развлекался несколько часов, хоть это и выглядит долго, но промежуток времени между полетом Тартальи туда и обратно был очень мал поэтому Чжун Ли смог кончить в того несколько раз. А тот никак не мог из-за кольца на члене. Затем, Чайлд начал мычать , не стонать, а именно мычать как-будто хотел, что-то сказать. - Что ты хочешь? - спросил Чжун Ли недовольно снимая кляп. - Помнишь, я тебя всё таки один раз в карты победил... И у меня есть одно желание... - в тяжёлом дыхании от ебли говорил Чайлд. - А, да? Просто... Ну ладно, какое твоё желание? - Меняемся местами!.. - А? Чжун Ли был подвешен на верёвках, спиной к потолку, руки были завязаны с согнувшимся ногами, конечно же тот был полностью голым. Чжун Ли больше был похож на грушу для бокса, правда куда ниже чем обычные груши, на уровне паха Тартальи. Чайлд снял со своего члена злополучное кольцо и надел на член Чжун Ли, затем подошёл к его лицу и сразу же кончил от переизбытка возбуждения. Он начал обмазывать член своей спермой и смазкой и решил снизойти на Чжун Ли и немного растянуть его, хотя желанное поквитаться за кучу проигранных партий всё таки хотелось. Он налил немного смазки на пальцы и начал водить ими вокруг заднего прохода Чжун Ли, а затем ввел сразу два пальца и начал разработку. Чайлд не сильно хотел этим заниматься, он хотел сделать тоже самое, что и Чжун Ли, поэтому, он насадил его на свой член и толкнул и тот полетел вперёд слетая с члена и обратно насадился на него, но Чайлда сразу толкнул его вперёд и так снова и снова. Солнце начало вставать и первые лучи стали проникать в комнату к нашим азартным весельчакам. Те были на исходе сил, Чайлд развязал Чжуна Ли и тот свалился без сил на пол, Тарталья лег к нему рядом и к ним в номер заходит женщина с завтраком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.