ID работы: 10908359

Всякие ситуации происходят на уроках, можно даже влюбится

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондинистый мужчина лежал на кровати залипая в телефоне. Жёлтая футболка на теле задралась, оголяя подтянутый живот. Он был худощавым и это было особенно заметно из-за оверсайз одежды. В ленте инстаграма не было ничего интересного. Обычные истории от его друзей, какие-то переписки и эстетичные фотографии. Он взглянул на часы и подумал о своей работе. Ученики на 3д моделировании были довольно спокойными. Ни одна группа не вела громких разговоров, а ведь он им этого не запрещал. Почти все группы были составлены из незнакомых до этого момента людей, но вот была одна, которая не вписывалась в параметры. Они все были одноклассниками (кроме его ученицы с худ. школы, которая легко вписалась в компанию). Во время уроков с ними никогда не было тихо. Всегда разговор начинался со школьных проблем и заканчивался смешными моментами, когда что-то начинало глючить. Они сидели в кабинете два часа, поэтому на десятиминутной перемене он отпускал их в магазин за разного рода сладостями. Вспоминая эти моменты, он понял, что сегодня как-раз занятие у этих ребят. Решив, что он не прочь проверить как хорошо они помнят расписание, он написал им. «Ребята, во сколько у нас урок, в четыре или в пять?» Сообщение было отправлено в их общую группу. Пока он будет ждать ответа от учеников, успеет принять душ. Через полчаса он взял телефон и пошёл на кухню. Ему ответила Ася. Девочка была с короткострижеными каштановыми волосами и почти чёрными глазами. Она написала, что урок будет через два часа, в 16:00. Она была довольно приятной и приглянулась не только своей упорностью, но и тем, что могла спокойно написать ему просто-так. Причём немного подслушав разговор двух девочек он узнал, что Асе он симпатичен. Иногда было очень полезно опаздывать. Судя по их разговорам сейчас окно в виде физической культуры. Всё-таки дистанционное обучения позволяет им многозадачность. С его наступлением они начали хотя-бы пытаться выполнять все задания, но по большей части они всё равно ленились. Автобус к городу был через пол часа, поэтому он начал собираться. Скинув в сумку почти всё содержимое стола, он оделся и пошел к остановке. Весеннее солнце грело его тело, скрытое за серой кофтой. На автобус он чуть не опоздал, но всё-таки водитель его знал поэтому немного притормозил, подобрав пассажира. Во время поездки ему продолжали присылать только законченные работы. Придётся их проверить уже в кабинете. Доехав к месту ему позвонила руководительница этих занятий и попросила забрать ключи от класса. — Опять опоздаю, – прошипел он и пошёл к дому начальницы. На алее из деревьев по асфальту расстилались зелёные тени. Они сопровождали его к дому и на обратном пути. Ключи были у него в руках, они звинели, пытаясь успокоить его. Телефон завизжал в кармане. – Добрый день, а когда вы будете в классе? Просто урок уже начался, – это был Максим, один из ребят этой группы. – Бегу со скоростью ветра, – парировал он и зашел в здание, где располагался их класс. Быстро и тихо забежав на этаж Юра открыл двери и не увидев реакции ребят напугал их. Те подпрыгнули. – Да вы рехнулись! – закричали они и побежали в класс чтобы занять свои места. Девчонки как обычно сели возле стенки вдвоем, но из-за того, что осталось ещё одно место они пригласили туда Макса. Занятие началось с того, что они запустили в рендер видео, которое они закончили на прошлом уроке. Это было довольно долго поэтому дети начали залипать в игру «Огонь и Вода». Девочка Оля была в паре с Максом поменявшись местами с объектом обожания учителя. Ася играла одна и по всей видимости проигрывала, он подошёл и начал управлять одним из человечков. – Можно? – взгляд Юры указывал на стул. Девочка освободила его часть, и учители присел к ней. Её щёки горели красным, а соседняя парочка начала активно шептаться. Так прошла примерно половина двухчасового урока. Они прерывались на некоторые задания в изучаемой программе. Потом он отпустил их на маленькую переменку. Так как ребятня убежала на улицу он начал смотреть за ними в окно. Всё-таки во время урока за них он отвечает своей головой. Они побежали в магазин через дорогу, видимо на следующей части урока они сделают себе пикник, благо у них есть чайник и передвижная техника. Вода кипела, а ученики уже бежали через дорогу со сладостями в руках. У них после увиденного кипятильника выработалась привычка брать из дома чай. Первый раз это было довольно спонтанным, но потом это стало очень привычным. – Вам брать стаканчик? – спросила запыхавшаяся тройка и получив одобрительный кивок побежали за ними. Когда они окончательно завалились в кабинет то начали мини пикник. Также они начали делать лего модельки. Всё это время Ася смотрела на него снизу вверх, а Юра делал вид, что случайно видит в её прекрасной работе ошибки, поэтому и начинал её нервировать близким контактом. – Останешься после урока, мне нужна помощь. – в одном из таких промежутков сказал он. Весь оставшийся урок Ася была слишком дёрганой и отвечала на вопросы слишком резко. Класс разошелся и в кабинете остались только они. Девочка заканчивала работу. – До меня дошел слух что ты влюблена в меня, – фраза была брошена резко из-за чего девушка вздрогнула – Ну… эм… Что-то вроде того, то есть... Не важно... Я все и так понимаю... Что у нас большая разница... И все такое... – её щёки раскраснелись, и она начала быстро набирать какие-то параметры на компьютере. Он подошел сзади и осторожно обнял девочку. – Я тоже влюблен,– начал шептать он ей на ушко. – Она маленькая, глупая и не понимает намеков. За время маленького монолога Ася приподнялась и повернулась к хитрому блондину, который согнувшись в три погибели смотрел своими травяно-зелёными глазами в её чёрные омуты. – Она не глупая, а неуверенная, – начала она – Это, во-первых, а во-вторых, кое-кто не подавал даже намёка на ответные чувства, – в её глазах плясали чертики. – Тогда я дам его, – Юра притянул её к себе и захватил в плен поцелуя эти сладкие губы. Он вышел нежным и тягучим. Они пробовали друг друга на вкус, но не переходили черту. Когда эти сладкие минуты подошли к концу, они молча пожирали свои взгляды. – Я маме сказала, что к подруге на несколько дней, – сообщила Ася, как будто продумав всё заранее. – Надеюсь, что моя скромная персона подходит на её роль, – они захихикали и собравшись пошли на улицу. Квартира Юры находилась далеко. Добравшись к ней, они провели чудесный вечер с фильмом, с колой и пиццей, а потом легли спать в обнимку надеясь, что следующий день принесет им прекрасные эмоции. Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.