ID работы: 10908408

Gemini syndrome

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложив руки на груди, Сычён демонстративно смотрел в противоположную сторону. В голове метались противоречивые мысли, отравляя его и без того ужасное настроение. В воздухе повисло напряжение, ощущаемое всеми присутствующими. Даже задремавший на плече у Тэёна Доён приоткрыл сонные глаза и медленно их потер. - Что, они опять поссорились? - шёпотом спросил он у друга, что-то быстро набиравшего в телефоне. Тэён скосил на него глаза, улыбнувшись краем губ. - Не опять, а снова, - также шёпотом ответил он, похрустев указательными пальцами. - Уже так поздно, а они снова в контрах. Доён кивнул, глядя на ничего не понимающего Юту и снова закрыл глаза. - А мне такой хороший сон снился, - он устало зевнул, удобнее устраивая голову на плече. Юта сидел на полу, сверля взглядом спину своего парня. Он ровным счётом не понимал ничего, строя только лишенные смысла догадки. Они ведь только что спокойно разговаривали и ничего не предвещало ссоры. Может, всё дело в том, что Юта смотрел периодически на Марка, который что-то увлеченно объяснял Тэилю, жестикулируя и привлекая внимание всех. Его ревнивый парень мог подумать что угодно. Подавив вздох, он умоляюще посмотрел на чересчур шумного сегодня Марка. Тот прикусил язык и пожал плечами, мол, я не знаю, почему Сычён так реагировал. А ведь и правда. До этого Юта всегда уделял Марку много внимания, любил просто так его обнимать, но постепенно Сычён, этот периодически несносный китаец с эльфийскими ушками, завладел всем его вниманием. Нельзя сказать, что их отношения строились так легко, но стоило Юте посмотреть в его сторону и ему сразу становилось неловко, он мог что-нибудь уронить, вызывая усмешку на губах Сычёна. Подпирая голову рукой, он не отводил взгляда от его тонкой фигуры и поникших плеч. Хоть бы раз понять, на что он обиделся. Тэиль, до того разговаривающий с Марком, обводил взглядом комнату, превратившуюся практически в спальню. На диване сидел Тэён с телефоном в руках, все так же что-то непрерывно печатая. С одной стороны на его плече спал Доён, а с другой - Джэхен. По довольной улыбке лидера он понял, что его немало забавляет эта ситуация. Напротив них спал Ёнхо, откинув голову на спинку дивана, у которого на коленях спал Донхёк. Тэиль подумал, что надо бы уже разогнать всех по комнатам, но они так мило спали, что он не спешил. Юта осторожно встал и тихо подошёл к Сычёну, садясь рядом и прижимаясь к его плечу. - Ну чего ты? - полушепотом допытывался он, испытывающе глядя на него. Сычён повернул голову в его сторону и легко пожал плечами. - А что я? Какого ответа ты ждёшь? - Может, такого, который бы объяснил мне, почему ты на меня обижаешься? Сычён вскинул брови, переводя взгляд на Марка, а затем снова на Юту. - Ревнуешь? - Нет, тебе показалось. - Знаешь, для меня ты все равно будешь самым лучшим, что бы ты там себе не придумал. Не обращая внимания на присутствие других в комнате и ничуть не смущаясь, Юта поцеловал его в губы. Сычён некоторое время пытался посопротивляться, тихо ругаясь, но сдал свои позиции. Если быть откровенным, то не так уж он и возражал. Юта наконец смог оторваться от его губ, немного насмешливо посматривая на его лицо и проведя большим пальцем по нижней губе. Сычёну такой расклад совсем не понравился. - Ладно, ладно, я прощаю тебя в самый первый и последний раз. Можешь продолжать свои извинения, - приглушенно выдохнул он. - Ты уверен, что в первый? Их было десять, как минимум, и я так и не понял ни разу за что! Сычён хотел сделать это в одиннадцатый(?) раз, но вместо этого повис у него на шее. Юта скромно возвел глаза к потолку, легко улыбаясь и прижимая к себе хрупкое, податливое тело. В комнате стало пусто, не считая их двоих. Они привыкли, что и ссоры, и примирения здесь происходят слишком часто и все уже спокойно расходились, давая им остыть и разобраться друг в друге. - Пойдём спать, - шепотом произносит Сычён, упираясь лбом в плечо парня. Юта без слов тянет его к себе в комнату и, когда они оказываются в одной кровати, притягивает его к себе, целуя волосы и накрывая их одеялом. Сколько бы они не ссорились, он всегда останется для него самым дорогим на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.