ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Покупая билеты, Саша заметила, что время поездки составит около двух дней. Как Швец собиралась завтра быть там, остаётся только гадать. Ближайший поезд был в четыре утра. Девушки решили: чем раньше поедут, тем раньше приедут. Нужно было собрать вещи и купить еды и воды, так как ехать им прилично. Горбачёва решила отправить Алёну спать, а самой сходить в магазин и подготовить чемоданы.

***

Дверь квартиры захлопнулась. Розоволосая осталась одна со своими мыслями. //Что хочет моя мать? Почему она так быстро поменяла свою точку зрения? //-крутилось в голове девушки. Ей было страшно за Александру — неизвестно, что может сделать Оксана (так звали маму голубоглазой). С такими мыслями Швец уснула.

***

Время подходило к трём. Чемоданы уже стояли в прихожей. Саша не ложилась. Мирно допив кофе, она отправилась к спящей розоволосой. Поцеловав в лоб, Горбачёва прошептала ей на ухо: -Соня, просыпайся, сейчас уже поедем. Ты готова? -С тобой — готова…-сонно протянула младшая. -Вещи и еда собраны. Так что иди прими душ, а я пока документы проверю на всякий случай.

***

Через тридцать минут они уже стояли на перроне. Вдали подъезжал их поезд. Солнце уже вставало, но на улице было все ещё прохладно. Девушек согревало тепло друг друга. -Не волнуйся, все будет хорошо-прошептала Александра-если что-то будет не так, мы в любой момент можем уехать-закончив фразу, девушка обняла Швец. -Люблю тебя… -И я тебя, солнце. Транспорт остановился. Найдя нужный вагон, девушки заняли свои места. В купе кроме них никого не было, но они списали это на то, что к ним сядут чуть позже. Но этого так и не случилось. Убрав вещи, Саша и Алёна легли на одну кровать. Положив голову на плечо старшей, голубоглазая уснула, а вслед за ней в царство снов провалилась и светловолосая.

***

Во время дороги ничего интересного не произошло. Девушки благополучно добрались до Челябинска и уже стояли перед квартирой матери Швец. Вот, набравшись смелости, Алёна позвонила в дверь. В дверном проёме показалась мать розоволосой. -Здравствуйте-поздоровалась Александра. -Можно сразу на ты. Я Оксана, а вас как называть? -начала разговор блондинка. Просто Саша. Приятно познакомиться. -Взаимно. Младшая стояла за кареглазой и не решалась ничего сказать. Горбачёва взяла Швец за руку, придавая уверенности. -Привет-робко начала розоволосая. -Алёнка, прости пожалуйста за все, что я тебе наговорила. Я была не права-мать обняла дочь-что это мы в коридоре стоим? Проходите на кухню, чай будем пить. Вы на сколько дней приехали? -Мы ещё не покупали билетов назад-ответила Александра. Усевшись за стол, Оксана поставила чайник и начала свой допрос. -А вы где и когда познакомились? -При не очень хороших обстоятельствах-сухо ответила Швецова. Мать заметила, что дочь не хочет разговаривать на эту тему, поэтому решила, что спросит это у Александры. -Ладно, Саш, а сколько тебе лет? -Девятнадцать. -В этом году исполнилось? -Да. Женщина поставила перед всеми кружку чая. -У вас уже был первый раз? Я имею в виду вместе. Алёна засмущалась и покраснела. Горбачёва просто была в ступоре. Никто не ожидал этого вопроса. -Я считаю этот вопрос неуместным, но все же отвечу. Нет-собравшись с мыслями ответила светловолосая. -Саша, а у вас до этого были отношения с девушками? -Да. -Сколько их было? -Одна. -А из-за чего расстались? -Она мне изменила… -Мам, прекрати-ответила голубоглазая. -Алён, все в порядке-успокоила младшую Саша. -Можно ещё один вопрос? -спросила Оксана. //Конечно, давай. Что ещё спросишь? Когда мы сексом собираемся заняться? Или кто из вас пассив, а кто актив? //-крутилось в голове розоволосой. Кареглазая молча кивнула. -Родители в курсе, что ты лесбиянка? -Да. -Как они относятся к этому? -Это уже второй вопрос-отрезала Швец. -Алёна, все правда хорошо. Если твоя мама хочет узнать обо мне больше, то это абсолютно нормально-произнесла светловолосая-они сказали, что им все равно, какого пола людей я люблю, для них главное, чтобы я была счастлива. -А они знают, что ты сейчас встречаешься с Алёной? -снова задала вопрос женщина. -Пока что нет, но надеюсь, скоро они познакомятся. После этих вопросов мать успокоилась, и темы разговоров сошли на увлечения девушки. Немного поговорив, Алёна отошла в туалет. И Оксана решила, что это лучший момент для того, чтоб спросить, как они познакомились. -Саш, я заметила, что Алёна не хочет говорить, где и как вы познакомились. Можешь мне рассказать? -начала она. -Ну… Как бы помягче сказать… Это было в тот день, когда был снят ролик, как раз после тех событий… Если быть точнее, я первая, кто узнал о произошедшем… Поэтому она закрыла эту тему… -Я не знала… Спасибо большое за то, что была рядом с моей дочерью… Правда, огромное спасибо-начала благодарить мать-я считаю, что ты очень хорошая девушка для Алёны. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо. -Спасибо. В комнату вернулась Алёна. И предложила Саше погулять по её родному городу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.