ID работы: 10908463

Глупые ребятки

Джен
NC-17
В процессе
4
125igorjeeja соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним ужасным прекрасным летним вечером Лунтик сидел и пил чай, Баба Капа улетела к сёстрами, а Шера вновь забрали на службу. Лунтик мучался от скуки, он уже испробовал всё что можно, футбол, кулички, городки, всё это уже давно было не интересно. Лунтику взбрело в голову мысль, что ему стоит посмотреть дома. Лунтик обыскал все тумбы Ивы, как вдруг в тумбочке Шера он нашёл её, доску Уиджи, Лунтик узнал о ей больше информации в библиотеке леса, Ушастого заинтересовала эта вещь, ему было страшно проводить обряд в одиночку, поэтому он позвал своих друзей.       Лунтик сидел при свете лампы попивая чай, стук в дверь, Лунтик подошёл и отворил дверь, там стояли все его лучшие друзья — Мила, Пчелёнок, Кузя. — Привет, Лунтик! Помахав рукой сказал ему Кузя. — Привет! Вы готовы к обряду? Спросил Лунтик. — Конечно готовы, а ты? Сказал Пчелёнок. — Да, заходите, я уже всё подготовил. Друзья приготовились к обряду. — Итак, нужен кто то, кто произнесет заклинание. Сказал осматривая всех глазами Лунтик. На обряд согласилась Мила, она подошла и… — ايهمص وثهيمص سخيورهص سحصكطضجؤ ةتق Яркая вспышка света озарила лики друзей. Мила упала замертво посреди комнаты. — МИЛААА! Закричал Пчелёнок. — Боже мой, Мила! Со слезами закричал Кузнечик. — М-Мила?.. В шоке произнес Лунтик. Друзьям долго ждать не пришлось, спустя уже пару секунд голова Милы начала крутиться на триста шестьдесят градусов, она произносила что то не своим голосом на чужом языке. — Мила? Что с тобой?! Ошарашенно сказал Пчелёнок Спустя время Мила успокоилась, её зрачки были красными, а улыбка ещё шире. — Ребята…) Усмехнувшись сказала Мила. — Мила, ты в порядке? Подошёл к ней Пчелёнок. — Да, в полном) Мила быстро раскрыла свою пасть из которой виднелись длинные клыки которые вонзились в плечо Пчелёнка. Пчелёнок закричал от боли, слезы лились рекой, Лунтик быстро вырвал Пчелёнка из лап дьявола и побежал на выход. — Кузя, бежим отсюда! Это уже не Мила! Закричал ему Лунтик. Друзья быстро спустились с Ивы и забежали к Шнюку. — Дядя Шнюк!!! — Вы чего то хотели, ребята? Ночь на дворе. Спросил пожилой паук. — Там Такое! Мила стала д-д… Заикаясь начал объяснять Кузнечик. — В Милу Вселился демон… Грустно произнес Лунтик. — Быть такого не может, ну и выдумщики… Усмехнулся Паук. — Дядя Шнюк вы не понимаете это правда! Объясняли ему сквозь слёзы друзья. — Хм, ладно так уж и быть, поверю вам. Щас возьму святую воду и попытаюсь изгнать из её дьявола. Недоверчиво вздохнул паук шагая в свою кладовку. Оттуда он принес бутылку с «святой» водой, Паук и Лунтик пошли на Иву, зайдя внутрь паука одолел страх, жуткое существо летало внутри в облике Милы. — Так это не шутка?! Трясясь от страха сказал Шнюк. Заметив старого паука Демон полетел прямо на него, Лунтик успел отскочить в сторону а шнюк… Демон влетел в него с такой силой, что он рухнул с ивы и разбился в клочья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.